Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
А я бы с удовольствием в настолочку по DE сыграла. Есть же по Мору такая, вроде неплохо вышло.
Продолжение, с одной стороны, хочется, чтобы не только с Кимом, но и с другими ребятами из нашего участка можно было повзаимодействовать, с другой стороны, сиквелы не всегда успешными выходят.
▲картинощге
Так вот как это выглядит в реальности
Так вот как это выглядит в реальности
Переобувание в прыжке IRL.
У анона насчёт Серости теория, что это может быть (хотя бы отчасти) метафорой интернета. Информации в целом, да, и в целом высшей психической деятельности,
но про интернет — как про место информационного разгула — подумалось, потому что, если помните
У анона насчёт Серости теория, что это может быть (хотя бы отчасти) метафорой интернета. Информации в целом, да, и в целом высшей психической деятельности
+1.
Тогда по этой теории та старая дальнобойщица
Тогда по этой теории та старая дальнобойщица
О господи! Так она просто фанфики читала!
Аноны, а кто-нибудь проходил в хардкорном моде? Как ваши впечатления? Собираюсь как-нибудь в нём перепройти
Думала вчера, что игра не отпускает во многом из-за многомерности персонажей. Сложно даже сказать, кто там совсем плохой человек.
Анон всю игру ждал, что Ким окажется тульпой Гарри. Как Тайлер Дерден, только наоборот: воплощение всего того разумного, доброго и вечного, что было вытеснено сознанием агрессивной шовинистической алкосвиньи Гарри))). Даже немного разочаровался: очень хотелось бы посмотреть, как после трибунала Гарри в панике допытывается у окружающих, что стало с Кимом - и все такие: "с каким таким Кимом 0_O"
Отредактировано (2022-01-28 22:21:36)
то стало с Кимом - и все такие: "с каким таким Кимом 0_O"
я бы такое почитал
Я тут принес.
https://archiveofourown.org/works/36523546
я бы такое почитал
Plot twist: ГГ делится своими переживаниями с Куно, и тот рассказывает, что с наркоты подобное случается. У него, вон, тоже была такая: он два дня не употреблял, она и исчезла - ну и хуй с ней, она сама ёбнутая была и Куно заставляла творить ёбнутую хуйню. И Гарри офигевает еще глубже, потому что он-то Куну тоже видел, и даже с ней разговаривал - хоть и неэффективно.
Вариант финала: Гарри вспоминает, что это ОН САМ в детстве хотел стать пилотом, пока не узнал, что воздушного флота больше нет. И вот тут он понимает, почему у него с самого начала было чувство, что он знает Кима очень давно: у маленького Гарри была тетрадочка, куда он записывал и вклеивал всякие авиация-рилейтед штуки, типа газетных вырезок. И на одной из этих вырезок как раз была фотография пилота аэростата, с подписью "лейтенант Ким Кицураги".
Отредактировано (2022-01-29 02:21:15)
Ебать стеклотара
Какая охуенная стеклотара.
Хочу поделиться реком (на английском) https://archiveofourown.org/works/33292 … s/82669963 Из-за несчастного случая Гарри впал в кому, а его навыки выкинуло в реальный мир, и теперь 41 участку приходится иметь с ними дело. Очень понравилось взаимодействие навыков с людьми и между собой. И неожиданно древний рептильный мозг с лимбической системой не так плохи. Гарри/Ким, но скорее преслэш и то парой намеков.
Отредактировано (2022-01-29 06:16:50)
Отредактировано (2022-01-29 14:04:34)
Ну мне опять плакать? теперь из-за фанатских фантазий?
Блин, вот это офигенный вариант развития событий, я б с удовольствием что-то такое зачем.
про воображаемого друга — очень красиво. спасибо, что поделились.
мне понравилось, что это подсознание гаррье подтянуло факты с именем и пилотированием. круто и грустно
Я прнс два крошки-гаррикима:
https://archiveofourown.org/users/PSGam … d=37480306
Я прнс два крошки-гаррикима:
найс)
Очень важный вопрос - в какой момент можно понюхать Кима?))