Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
а я читал, что вроде есть опция таки поставить с ним эти фары
Это он лично меня обломил? У!
Это он лично меня обломил? У!
Опции таки поставить с ним фары нет, но после предложения идёт проверка сначала на то, выпендрился ли ты Энциклопедией поговорил ли ты с Кимом о двигателе Кинемы, а потом на репутацию. Твой вариант — когда ты не говорил с ним о двигателе.
Аналогично! Максимально абстрагировался от политики и все разговоры о ней быстренько сворачивал. Я и в реале аполитичен.
Анон держался максимально аполитично, получил ачивку «центрист» (или как её там), прикола ради принял квест «принять Ответственность» (или как его там, когда ГГ хочет связаться с мировым правительством), но так и не выполнил его… и в итоге Ким в конце охарактеризовал меня как человека коммунистических взглядов. Я так waaaaat
Я несколько раз проходил одни и те же диалоги, чтобы потыкать все ответы и больше почитать, интересно же. В итоге баллов было много по всем четырем идеологиям и игра сама не поняла, кто мой Гарри и что ему лучше предложить
Твой вариант — когда ты не говорил с ним о двигателе.
Я как раз точно говорила с ним о двигателе. Видимо у меня почему-то репутация такая себе. Хотя я пыталась быть трудолюбивым копом и всегда поддерживала Кима.
Отредактировано (2021-12-26 10:52:27)
Меня умиляет история с платком. Он нам и шансы повышает и особенный он для нас.
Меня умиляет история с платком. Он нам и шансы повышает и особенный он для нас.
▼Скрытый текст⬍
Блин, а я его продал вместе с бутылками и мусором, чтобы наскрести на ночлег
Блин, а я его продал вместе с бутылками и мусором, чтобы наскрести на ночлег
как ты мог! я его таскала у сердечка всю игру)
я его таскала у сердечка всю игру)
и я! и тетеньке не отдал, слишком он особенный
Аноны, подскажите пожалуйста, что это за момент?
Это я куда-то не дошел или вырезали?
Отредактировано (2021-12-27 14:30:22)
Ого. Я тоже такого не видела
Аноны, подскажите пожалуйста, что это за момент?
Первый из квеста коммуниста, во втором не уверен.
Офигенный клип. Я его уже раза три посмотрела. И как в игре не хватает вот этих вставок, как Ким например приезжает.
Аноны, я чот в печали. А как заставить Кима рассказать тайну и надеть ту самую куртку? У меня ничо не выходит.
Аноны, я чот в печали. А как заставить Кима рассказать тайну и надеть ту самую куртку? У меня ничо не выходит.
Вопрос глупый, но все же - ты ведь обновил? Потому что видел некоторые спрашивали, но на эмоциях забывали, что не обновили
Анон пишет:Аноны, я чот в печали. А как заставить Кима рассказать тайну и надеть ту самую куртку? У меня ничо не выходит.
Вопрос глупый, но все же - ты ведь обновил? Потому что видел некоторые спрашивали, но на эмоциях забывали, что не обновили
Да я через стим игру поставила уже после обновления. Плюс разбудить Кима я уже успела, значит игра таки обновленная. Но в битве бровей все по старому. И с куртками тоже. Ким просто говорит что не хочет эти куртки и на этом диалог заканчивается.
Но в битве бровей все по старому. И с куртками тоже. Ким просто говорит что не хочет эти куртки и на этом диалог заканчивается.
Там нужны довольно некислые статы просто. На куртках вроде бы Внушение 8+, например, на бровебатле — Авторитет ещё выше.
Но я не проверял, могу ошибаться, я для этих ачивок загрузил тестовое прохождение, где все навыки были выкручены на 20+.
где все навыки были выкручены на 20+
Это как так
Это как так
Отредактировал json сейва.) В DE они очень понятные, кстати.
Отредактировано (2021-12-27 22:40:19)
▼Скрытый текст⬍
Мне обычно очень нравится Miracle of sound, но тут его вайб не совпал с моим(
его вайб не совпал с моим(
+1 еще и с вайбом игры не очень совпало, так что я диссонанс по чувствам словил
где все навыки были выкручены на 20+
Но дверь всё равно так и не открылась?