Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
максимально испортить отношения с Кимом
Вроде там еще при разговоре с одним из расистов можно с энтузиазмом обсуждать эту тему и кивать на Кима, мол ну вот я с этим дерьмом и работаю
максимально испортить отношения с Кимом
Новый игровой сверх-болезненный челлендж
Терпеливый котик
Ну почему его нельзя в игре хотя бы обнять?
мне просто невыносимо хотелось его обнять, когда Гарри проснулся после событий трибунала, и Ким рассказал, что не спал, выхаживая Гарри я пустил слезинку, типа, ну как я тебя такого чудесного заслужил?
аноны, а какие чувства у вас возникали во время прохождения и что испытывали после прохождения?
на меня игра оказала какой-то приятный психотерапевтический эффект, даже полегче стало и в целом приятный опыт
Тоже что-то похожее. Особенно когда во втором прохождении смог расслабиться и отыгрывал Гаррье-долбоеба. Было очень круто ощущать, что даже если бухать, упарываться и творить дичь, Ким на твоей стороне. Такое... сложное чувство, очень не хватает подобного в жизни. Было интересно пережить хотя бы в игре.
Вроде там еще при разговоре с одним из расистов можно с энтузиазмом обсуждать эту тему и кивать на Кима, мол ну вот я с этим дерьмом и работаю
А ещё можно в околокриптидном разговоре с Леной ляпнуть, что всегда знал, что Ким не человек, и дальше есть вариант или худо-бедно спасти ситуацию чем-то типа "на самом деле он очень крутой криптид", или снова уйти в расизм, и вот тогда объединённая жалость Лены и Кима сшибает с ног.
(анона, а не Гарри-фашиста, Гарри непрошибаем)
Я никогда не смогу отыграть фашиста. Интересно было бы хоть скрины посмотреть.
когда Гарри проснулся после событий трибунала, и Ким рассказал, что не спал, выхаживая Гарри
Ой, слушайте, а что еще там было? Как Ким реагировал на остров? А то мне попался в напарники Куно, а перепроходить я пока не готов)
Анон пишет:когда Гарри проснулся после событий трибунала, и Ким рассказал, что не спал, выхаживая Гарри
Ой, слушайте, а что еще там было? Как Ким реагировал на остров? А то мне попался в напарники Куно, а перепроходить я пока не готов)
да там вроде и ничего особенного и рассказывать долго. Ты бы просто перегрузился перед трибуналом и попробовал бы с Кимом таки пройти.
Я никогда не смогу отыграть фашиста. Интересно было бы хоть скрины посмотреть.
Я играл из нездорового любопытства и почти не скринил происходящее, потому что мне за такого Гарри было искренне стыдно, но большую часть времени он просто тупой и ээээ ещё жальче, чем Жалкий Коп.
мне просто невыносимо хотелось его обнять, когда Гарри проснулся после событий трибунала, и Ким рассказал, что не спал, выхаживая Гарри я пустил слезинку, типа, ну как я тебя такого чудесного заслужил?
Он когда на маяке спросил не хочу ли я поспать, так и хотелось ответить "только после тебя". Тип чувак, у тебя сотряс был, не у меня. Это ты не досыпал ночами. Доверься мне разок и отдохни.
большую часть времени он просто тупой и ээээ ещё жальче, чем Жалкий Коп.
Вдогонку — а, и фашистский политический квест, имхо, одна из самых грустных (при этом местами с очень смешной дичью типа бесценного разговора с Головомером) вещей в игре: остальные копинг-механизмы Гарри на фоне происходящего там смотрятся очень даже ничего.
И всё следующее прохождение я загонялся об то, что неясно, где Киму ок, а где он просто не видит смысла ругаться.
Мне в этом плане помогали моменты, где он такой явно входящий в азарт.
И та проверка с "Ким очень доверяет"
сука почините мне хром на телефоне, я не понимаю, что печатаю
Отредактировано (2021-12-22 20:52:09)
И та проаерка с "Ким очень доверяет"
Любить, да!
Я в то прохождение получил противоположное "Kim *really* doesn't trust you" и едва не разревелся там же.
Я в то прохождение получил противоположное "Kim *really* doesn't trust you" и едва не разревелся там же
он и так может?
А чем хардкорный режим отличается от обычного? Не дают положительные эффекты, а сложность проверок до небес?
А чем хардкорный режим отличается от обычного? Не дают положительные эффекты, а сложность проверок до небес?
Проверки сложнее, денег меньше, всё дороже, бонусы и дебаффы выраженнее, опыта за задания дают больше, вроде так. А ещё на заставке играет музыка из палатки рейверов и у церкви окна мигают.
Я без стима играл, поэтому достижений нет. Зашел глянуть какие там есть и просто гляньте какое тут классное описание у Кима) Сливочки
И я не знал, что у Куно вообще есть фамилия, а она есть!
И вот еще достижения с 0% получения. Судя по всему из новой обновы. Тут помимо гляделок с Кимом и курток еще интересные штуки есть
и у церкви окна мигают.
Это баг или фича?
Это баг или фича?
Это фича, там внутри дискотека.
ААААА!
"Время для ночной беседы с Кимом. Он наверняка не против" - я прямо вижу его заспанное лицо и бесконечная вежливость.
"Заставить Кима надеть ту куртку. Сам знаешь какую" - Разрабы такие котики. Увидели как игроки стараются на Кима прикрутить эту курту, вздохнули и добавили это в игру)
Разрабы такие котики. Увидели как игроки стараются на Кима прикрутить эту курту, вздохнули и добавили это в игру)
Ну так а кто первый начал? Сами впихнули шутки про "а ты какую куртку бы надел??"
Я так понимаю говномет это война с чайками?
В стиме новогодние акции. 50% скидка у игры. я наконец-то купила.
В стиме новогодние акции. 50% скидка у игры. я наконец-то купила.
Ого, за 8,3$? Подарочек так подарочек