Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
А потом Гаррье приснилась Долорес Деи на вокзале
я не рыдал, но мне было так плохо и обидно за него, просто ну ебаный рот( потому что у анона тоже есть люди, по которым он так тоскует, но ничего назад не вернуть. а тут она только и делает, что говорит гарри отстать от нее и все такое, а тот все пытается отыскать лазеечку. очень долго думал что выбрать в одном диалоге: наорать на нее на эмоциях или сказать, что разговор с ней исцеляет его
Аноны-шипперы, смотрите какая вкуснота
Пошло от этого бага, который на самом деле фича
апд. Нашел еще один такой случай у артера
Отредактировано (2021-12-22 16:23:27)
Я еще ранее вносила такую же ситуацию во Фриттте, где Кима зажало между Гарри и прилавком)
я не рыдал, но мне было так плохо и обидно за него, просто ну ебаный рот(
А мне было жалко Дору. За Гарри было плохо и обидно всю игру, но именно в этой линии как-то вот не очень. Бедная Дора, которую шесть лет доставали по ночам.(
Да там многих на самом деле жаль
Интересно, а Ким тоже страдает? Ему ведь вроде сороковник, он гей и есть ли у него кто-то? Мы ведь ничего о нем не знаем в принципе. Ну кроме случайных фактов.
Интересно, а Ким тоже страдает? Ему ведь вроде сороковник, он гей и есть ли у него кто-то? Мы ведь ничего о нем не знаем в принципе. Ну кроме случайных фактов.
Скорее всего одинок, плюс трудоголик
Скорее всего одинок, плюс трудоголик
И Гарри ему тоже спасение от скучной рутины и одиночества? Интересно, ему когда-нибудь раньше посвящали песни?))
Интересно, ему когда-нибудь раньше посвящали песни?))
Вот ТАКИХ точно нет
Мне в начале сложно было влиться, но уже к концу первого дня меня прям втянуло. Были плохие времена, которые надо было переждать, как раз неделя. И я каждый вечер играла один день, кроме воскресенья, потому что оно выпало на субботу.
Про Кима: у него есть больные точки, причем ощутимые, мне кажется он так контактирует с Гарри, ещё и потому что Гарри тоже к нему тянется. Другое дело, что Гарри уже минимум двоих поломал. С Кимом у него выпали можно сказать хорошие дни, а вот как бы дальше не разъебало, осколками теперь по Киму.
У Кима ещё помимо гейства и трудоголизма бытовые расисты рядом.
Другое дело, что Гарри уже минимум двоих поломал.
Дора и Жан?
да и себя тоже.
ну тут скорее следствие ухода возлюбленной, поэтому он уже совсем без тормозов начал себя уничтожать
Я помню, что у меня в голове сидела мысль для текста, где уже в отношениях Ким покупает себе какие-то духи с ароматом абрикоса и Гарри с этого триггерит, но решил, что это как-то ну такое.
Если кому-то захочется - берите идею.
Отредактировано (2021-12-22 18:03:38)
что это как-то ну такое.
Почему?
Почему?
Для меня. У меня мало опыта написания таких текстов.
Гуро, трэш и прочую жесть только в путь, а такие спокойные драматичные вещи... Не уверен, что смогу, ахаха.
гуро, где от объекта гуро еще и пахнет абрикосами
*заинтересованно поднял голову*
Вспоминая, как организм Гарри среагировал, когда он пытался подойти к жмурику... А тут еще и его триггерные абрикосы... Кажется, тогда бы он просто душу свою выблевал
Гаррье обжимается с Кимом около церкви
Какая красота! Но меня не покидает мысль, что Киму холодно)
Но меня не покидает мысль, что Киму холодно)
Ща мигом согреется)
У меня имя Дора ассоциируется исключительно с детской программой с никелодиона, про девочку путешественницу. Ребята, давайте поможем Доре отыскать здоровую психику Гарри!
Он принимает Гарри, каким бы того не отыгрывал игрок.
Я как-то устроил себе фашистское прохождение с целью в том числе и максимально испортить отношения с Кимом, и несмотря на то, что в паре мест (если в церкви провалить проверку на авторитет и потом не извиняться, а гнуть ту же пиздец-линию, например) Ким заслуженно обзывает Гарри и говорит, что работает с ним только чтобы спасти от него расследование, большинство остального времени он очень вежливый и сдержанный.
И всё следующее прохождение я загонялся об то, что неясно, где Киму ок, а где он просто не видит смысла ругаться.
Отредактировано (2021-12-22 19:37:21)
Терпеливый котик
Ну почему его нельзя в игре хотя бы обнять?