Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
Это сообщение перенесено из темы "Компьютерные игры". Нуль
Я за, я грызу сейчас впервые, по советам анонов на физике - и у меня получается, мне интересно было бы прибегать с горящей жопой :D
Ура! Радуюсь за тебя как за себя, анон
Я тоже за.
Отредактировано (2021-02-03 19:17:43)
Аноны, а не завести ли нам отдельный тред ДЭ и не попросить ли модеров нас туда перенести?
Я не уверен, что тред долго протянет, максимум, будет оживляж в марте... Но, в принципе, есть несколько не очень активных тредов про игры. Если нам будет удобнее орать отдельно, то чего бы не.
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
Я создал.
Шапки собирать не умею, будет здорово, если кто-то это умеет.
Я в первом прохождении ухитрился НЕ убиться на стуле
Кто-нибудь рискнул
Кто-нибудь рискнул
▼Скрытый текст⬍
Ничего, просто описание того, как они подёргались.
Прошла позавчера, грустнота. Ничего не переигрывала, но в момент трибунала сорвалась и шесть раз пыталась сделать так, чтобы не умерло столько народа. Но потом смирилась и оставила первый вариант. И дальше последний день в духе такого светлого похмелья с каким-то совсем обычным итогом.
Классно ) И интересно, что переигрывать и добивать незавершенные квесты совсем не хочется.
Отредактировано (2021-02-03 23:26:02)
анон #5, а сколько у тебя
У меня лучший вариант - трое наших, но на другом форуме говорили, что можно добиться двух.
анон #5, а сколько у тебя
▼Скрытый текст⬍У меня лучший вариант - трое наших, но на другом форуме говорили, что можно добиться двух.
Анон, у которого умерло девять, сидит
Они мне не нравились, так что я не особо и переживал, но всё-таки.
Анон пишет:анон #5, а сколько у тебя
▼Скрытый текст⬍У меня лучший вариант - трое наших, но на другом форуме говорили, что можно добиться двух.
Они мне не нравились, так что я не особо и переживал, но всё-таки.
Так можно было?! Не, погоди, ты наверное с наемниками вместе посчитал) Наших же всего семь? Или у тебя Гарри с Кимом тоже того?
Анон пишет:Анон пишет:анон #5, а сколько у тебя
Они мне не нравились, так что я не особо и переживал, но всё-таки.Так можно было?! Не, погоди, ты наверное с наемниками вместе посчитал) Наших же всего семь? Или у тебя Гарри с Кимом тоже того?
Наёмники + Руби, я думаю. Я не считал, но кто-то в диалогах сокрушался, что девять человек погибло, вот я и запомнил эту цифру.
В живых остались только кудрявый негр и лысоватый в зелёной куртке.
Отредактировано (2021-02-04 00:00:22)
Анон пишет:Анон пишет:Анон, у которого умерло девять, сидит
Они мне не нравились, так что я не особо и переживал, но всё-таки.Так можно было?! Не, погоди, ты наверное с наемниками вместе посчитал) Наших же всего семь? Или у тебя Гарри с Кимом тоже того?
Наёмники + Руби, я думаю. Я не считал, но кто-то в диалогах сокрушался, что девять человек погибло, вот я и запомнил эту цифру.
В живых остались только кудрявый негр и лысоватый в зелёной куртке.
Хрена себе)
Симпатичный арт с просторов интернета
У меня тоже померли
Фанарт классный.
Анон до сих пор страдает, что, как честный человек, заплатил за третью ночь авансом с утра
У меня тоже померли
▼Скрытый текст⬍
Симпатичный арт с просторов интернета
Только Гарри какой-то чистенький и не жалкий )
У меня
Анон до сих пор страдает, что, как честный человек, заплатил за третью ночь авансом с утра
Я вторую ночь до часу бегала по городу и искала возможность поспать бесплатно, хоть у меня и было где-то около 45 реалов )
У меня
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Анон до сих пор страдает, что, как честный человек, заплатил за третью ночь авансом с утра
Я вторую ночь до часу бегала по городу и искала возможность поспать бесплатно, хоть у меня и было где-то около 45 реалов )
Всегда можно бесплатно поспать в мусорке! За это даже ачивку дают.
Ким очень просит не сдавать Клаасье, скорее всего, прекрасно понимая, что она сбежит. Чуть-чуть шипнул их из-за этого