Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
Больше факта того, что Гарри успешно подбивает Кима на всякую поебень меня радует только факт, что они при этом знакомы меньше недели
Ну в Киме сразу йуность просыпается, не то как в 20 сам чудил, не то 15 летний опыт работы с мелкой шалупонью (он как-то назвал этот аргумент и пустился в пляс0 со всеми)
Как же Киму этого не хватало-то)
Ага, сразу спелся и ебланит при наличии шикарного соеблана и оправдания
▼pov: Ким ушёл спать
Ааааа это чисто мы с Гарри, когда попрощались с Кимом и тут же побежали во двор стягивать ботинки
Отредактировано (2021-12-21 19:42:27)
Ага, сразу спелся и ебланит при наличии шикарного соеблана и оправдания
Господа, ну а что мне еще оставалось? Вы вообще видите в каком состоянии мой напарник? Да если бы я не начал так охуенно отжигать на танцполе, то он бы мог подорваться на месте на пару с этими школьниками! Зато когда я перетанцевал его, он наконец-то угомонился! потому что потерял сознание, но не важно
Зато когда я перетанцевал его, он наконец-то угомонился!
Так Ким просто предпринимает все попытки держать Гарри в узде, а не фигней занимается вместе с ним
Так Ким просто предпринимает все попытки держать Гарри в узде, а не фигней занимается вместе с ним
Ну так, дело удалось разрешить, хотя детектив был пьян, обдолбан и с амнезией? Удалось! Значит, хорошо держал
А если Гарри не пил, не курил и не принимал, то вообще шикарно Ким справился
Вот мой Гарри хотел набухаться, но Ким же рядом, расстроится ещё, не будет в настолку играть
Вот мой Гарри хотел набухаться, но Ким же рядом, расстроится ещё, не будет в настолку играть
Я сначала думала, что уйду в отрыв, но появился Ким и мне стало жутко неудобно даже смотреть в сторону веселящих веществ.
Я вообще был жалким копом-занудой и так сложилось, что еще и моралистом-ультралевым, потому что тыкал вообще на все варианты, чтобы почитать текст
И разве что сиги курил, когда игра разрешала
Я проходил один раз, но так и не разобрался с одной дамой. Под катом поясню подробнее
Может, кто-нибудь понял и сможет пояснить?
Отредактировано (2021-12-22 01:59:54)
Ааааа сложно, помогите(
Реально встречался с Дорой, да и Долорес Деи тоже существовала, но была совсем отдельной личностью. Тоска по бывшей после расставания в измождённом алкоголем и наркотиками мозгу слепила два этих образа вместе и заставила Гаррье идеализировать Дору сильнее, чем она была в реальной жизни, а себя унижать сильнее, чем он того заслуживает (все эти мысленные разговоры про "сделала аборт, потому что ты отвратительный, и не заслуживаешь иметь детей")
Анон пишет:Ааааа сложно, помогите(
Реально встречался с Дорой, да и Долорес Деи тоже существовала, но была совсем отдельной личностью. Тоска по бывшей после расставания в измождённом алкоголем и наркотиками мозгу слепила два этих образа вместе и заставила Гаррье идеализировать Дору сильнее, чем она была в реальной жизни, а себя унижать сильнее, чем он того заслуживает (все эти мысленные разговоры про "сделала аборт, потому что ты отвратительный, и не заслуживаешь иметь детей")
Блин, бедный Гаррье, хорошо, что он встретил Кима и теперь все налаживается (вы же тоже верите в это?)
Блин, бедный Гаррье, хорошо, что он встретил Кима и теперь все налаживается (вы же тоже верите в это?)
Верю! И верю, что он скоро забудет бывшую и во сне у него будет идеальный Ким)
и во сне у него будет идеальный Ким)
Ага, и где-нибудь потом вся история повторится снова. Поворот был бы интересный, но хэппи-энд мне видится двумя сомнительного вида стареющими мужиками без идеализаций и без алкоголизма желательно тоже.
хэппи-энд мне видится двумя сомнительного вида стареющими мужиками без идеализаций и без алкоголизма желательно тоже.
Я тоже примерно так их и вижу. А потом они уходят на пенсию и переезжают в домик у теплого моря
Я проходил один раз, но так и не разобрался с одной дамой. Под катом поясню подробнее
Может, кто-нибудь понял и сможет пояснить?▼Скрытый текст⬍
сон в будке?
Спасибо большое, аноны, теперь то до меня дошло)
сон в будке?
Да, на острове есть сторожевая будка, через которую в любом случае придется пройти. И там есть импровизированное спальное место
Спасибо большое, аноны, теперь то до меня дошло)
Не за что, анон.
Кстати, идея того, что и Дора, и Гаррье - это реинкарнации Долорес и её мужа прямиком из Серости мне тоже нравится
аноны, а какие чувства у вас возникали во время прохождения и что испытывали после прохождения?
на меня игра оказала какой-то приятный психотерапевтический эффект, даже полегче стало и в целом приятный опыт
Когда я только села за игру, то был интерес. Все ее так хвалили. Потом когда я увидела главного героя, то испытала даже гадливость. И я чуть не бросила играть. Кстати, моя подруга бросила) И не может теперь продолжить. Но я оказалась более стойкой. И меня по полной откомфортил Ким. Показал и самому Гарри и мне, что мы не совсем пропащие. И очень даже круты. И когда игра заканчивалась, у меня было что-то вроде умиротворения. И была грусть потому что не хотелось заканчивать. Хотелось поехать в участок с Кимом и продолжить расследовать там.
Меня ввело в заблуждение описание скилла "Полицейская волна" и я думал, что по сюжету откроется локация "участок".
Мне с самого начала было очень приятно бродить тут и там. Я наслаждался текстами, неуклюжим гг и особенно лапочкой-Кимом. Впервые настолько сильно влюбился в напарника в игре. Ещё и "полицейскую волну" взял... В общем, чувствовал себя как дома.
А потом Гаррье приснилась Долорес Деи на вокзале, и я рыдал, как побитая сука. И до сих пор рыдаю, как вспоминаю этот момент.
Отредактировано (2021-12-22 15:48:19)