Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
С подключением!
Я по карте бегал без передыху и тыкал во всё, откуда мне было узнать, что там ещё и айдлы
Нифига себе. Я тоже об этом не знала. Поскольку тоже бегала без продыху или ставила на паузу, открывая меню игры.
... а потом Ким в конце первого дня: "А хули мы всё время бегаем?"
... а потом Ким в конце первого дня: "А хули мы всё время бегаем?"
Вообще Гарри его за эти дни загонял. Вот представьте как Ким каждое утро бежал на другую стороны, чтобы нас в рыбацком домике встретить?
Так по игре и видно, что Киму внезапно тяжеловато за нами бегать. Он устает и ему холодно)
Что-то слишком ярко представилось, как Гарри такой, держа Кима на спине: хочешь покатаю?
(и Ким сразу: НЕТ)
Что-то слишком ярко представилось, как Гарри такой, держа Кима на спине: хочешь покатаю?
(и Ким сразу: НЕТ)
но Гарри уже не остановить)
Вот я ляпнула, ты поддержал, и теперь я хочу этот фик. Пойду на ЗФБ напишу.
Теперь и я хочу
А я сначала не понял, что это просто бумажка на ограждении в зону парней Харди. И подумал, что это к потолку что-то приделано и надо снять. Вот таким образом почему-то Ножками, едва дотягиваясь
Тоже из апдейта - Гарри и Ким в парных куртках
https://twitter.com/desushoard/status/1 … ykrBQ&s=19
Я по карте бегал без передыху и тыкал во всё, откуда мне было узнать, что там ещё и айдлы
+1 они вообще были до этой обновы? Какие?
Придется теперь в куртке этой ходить. Парный шмот это почти признание
Блин. Ну я не могу в третий раз в игру идти. Там столько текста.
Парный шмот это почти признание
Блин. Ну я не могу в третий раз в игру идти. Там столько текста.
В чем проблема просто быстро протыкивать то, что ты уже давно читал?
▼кгхм
Какая прелесть.
Осталось ещё спеть песню из Клиники про мужскую любовь и никакой голубизны.
Мы уже пели песню. Для Кима опционально
Но не дуэтом же
Но не дуэтом же
Дуэтом можно сказать на качелях было.
У меня резко в голове заиграла флай ми ту зе мун и кажется это то, что надо было петь им на качелях
▼кгхм
тут, блин, нужен смайл с дайри с падением в обморок, но на холиварке его нет! Но от тут нужен! ГОСПОДИ, ДА
Внесу две самые любимые вещи по ДЭ
вдогонку: дискордом внесло новый айдл!
https://twitter.com/OlgaMokrushina/stat … H7iFSvoa5g