Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Архив шапок". Нуль
Потянулся за галстуком - умер. Сел на стул - умер. Чтобы побриться и помыться - пришлось сделать что-то неочевидное с трупом. Чтобы убрать с лица тупую ухмылку - пришлось прокачать навык в максимум.
Играем и обсуждаем Disco Elysium - игру, в которой можно лизать засохшую лужицу выпивки на столе, а также гладить трупы по голове.
Аноны с заявками, а есть у нас на холиварочке какой-нибудь разнофандомный безблог, где можно было бы выкладывать свои заявки и работы по ним? Просто можно было бы туда кидать интересные идеи, чтоб не потерялись.
Можно завести отдельный бзблг для дискача, а не ютиться со всеми.
Можно завести отдельный бзблг для дискача, а не ютиться со всеми.
Можно, конечно, только фандомов много, если для каждого отдельный тред делать, безблоги разрастутся размером с сам основной форум. Да и кроссоверы никто не отменял. А так бы в одной темке все было, только с подразделами.
Можно, конечно, только фандомов много, если для каждого отдельный тред делать, безблоги разрастутся размером с сам основной форум
Да и пускай разрастаются, у нас для этих безблогов целый подраздел, он буквально резиновый. Это намного удобнее, чем пролистывать ненужные фандомы.
Да и пускай разрастаются, у нас для этих безблогов целый подраздел, он буквально резиновый. Это намного удобнее, чем пролистывать ненужные фандомы.
А кроссоверы тогда куда? Или для них тоже отдельный безблог делать?
А кроссоверы тогда куда? Или для них тоже отдельный безблог делать?
Да в тот же безблог под спойлер с соответствующими приписками.
Я чот запуталась. Зачем куда-то таскать отсюда драбблы и фанифики?
Зачем куда-то таскать отсюда драбблы и фанифики?
+1
Не то, чтобы эта тема была настолько оживленная, что за день +500 страниц и потерянные полимеры.
к слову про физическое издание... для консолей (пс5, хбокс, сыч) выйдет лимитка в простигосподи 250 бачей (что больше 17к деревянных), но там фигурка (жаль, что не бравого дуо), тканевая карта, артбук в твердой обложке и с охуенным дизигном
https://www.iam8bit.com/products/disco- … 62df&_ss=r - вот предзаказ, хз, можно ли предзаказать к нам
физ копию для сыча я буду ждать до марта, если верить плейазии, пойду еще раз пройду за компом...
Отредактировано (2021-11-03 01:33:43)
там фигурка
какая ж всратая, боже
но там фигурка
...Это фигурка чего? Нафиг оно мне такое не надо. Был бы Ким, а лучше сразу парочка (ГГ + Ким) я бы еще может подумала.
Такое ощущение, что скульптор просто психанул и у него получилось вот это.
Нашла на просторах инета.
фигурка выглядит всрато, конечно, но блин, оформление коробки классное... я надеюсь, что будет версия без фигурки XD
и кассирша: возьмите себе уже номер в гостинице!
гарри: у нас есть!
ким: два, два разных номера, и мы к друг другу не ходим
кассирша: *закатив глаза* ага, конечно
Отредактировано (2021-11-03 12:40:05)
Кстати, на счет номеров. Все это время Ким жил без ванны и туалета пока трибунал не случился? Оо
Все это время Ким жил без ванны и туалета пока трибунал не случился? Оо
ходил под покровом ночи к Гарри в комнату, пока тот спал как убитый, и слушал заодно всякую чушь, которую он бормотал
Ммм... а я могу вносить скрины диалогов или я с этим тут всем надоело и не нужно?
Ммм... а я могу вносить скрины диалогов или я с этим тут всем надоело и не нужно?
если вкусненькое, носи, конечно
Еще парочку внесу.
Отредактировано (2021-11-04 16:16:24)
Я прошёл в первый раз игру, в целом уже пару недель как, но только сейчас увидел тред и мне надо где-то поорать, что господи, она охуенна, потому что друзей я уже заебал, а меня всё не отпускает.
мы с Гарри даже в игру специально поддались
Кстати! А как поиграть в игру? Я ее купила и как бы на том все.
Ещё очень тяжело было, когда Ким с трупом уехал, я прям реально не хотела проходить дальше без него, а время же не идёт.
Да! Он уехал, а я тупо топталась на одном месте. не зная что делать.
А во время трибунала хотелось прикрыть собой Кима, но нам не дают
отучил от бухла, пусть теперь отвечает
Вот да! Стал центром чужой вселенной? Хрен куда денешься теперь!
И когда мы Кима приглашаем в 41-ый участок, он такой "Круто! Буду работать с Прайсом!". В смысле блять? Какой Прайс? Со мной работать будешь!
в глубине души боялся, что сейчас вылезет какой-нибудь тупой твист с предательством
и я! Но потом послал эти мысли к черту и просто доверился Киму) Такие "правильные", местами педантичные копы - мой любимый типаж, поэтому я и за Гарри вкачивал логику и полицейскую волну, а Ким поддерживал в отказе от курения, бухлишка и веществ, и мы прям стали отличными бро
Кстати! А как поиграть в игру? Я ее купила и как бы на том все.
А ты какую купила? Их там две. Надо стратегию, потом припрячь Кима к распаковке, пройти проверку и он сам себя уговорит, что это полезно
Да! Он уехал, а я тупо топталась на одном месте. не зная что делать.
Я спецом вечером его только отпустила, часов в восемь, пошла тестить все таблетки и алкоголь, мол, без Кима вообще не держимся.
А во время трибунала хотелось прикрыть собой Кима, но нам не дают
По справедливости, не очень мы можем шевелиться. Зато когда я осознала, что он блин, сам по сути травмированный за нами присматривал... Если бы мы не отдали свои сердца Киму, то отдали бы в тот момент. И при проверке ещё бонусы эти от "Лейтенант тебе доверяет", "Ким *очень* тебе доверяет". А потом уже на острове предложил поспать мне так хотелось сказать, эй чувак, у меня травмирована нога, а тебе то с сотрясом точно не надо отдохнуть, а? Я рядом посижу
Вот да! Стал центром чужой вселенной? Хрен куда денешься теперь!
Реально, мне иногда даже хотелось Гарри напоить, но рядом был Ким и я такая, нет, чувак, не будет у нас +1 к психике, будем с двоечкой по внушению пытаться
И когда мы Кима приглашаем в 41-ый участок, он такой "Круто! Буду работать с Прайсом!". В смысле блять? Какой Прайс? Со мной работать будешь!
Ничего, может и на Прайса посмотреть. Главное убедить участок, что Ким на нас хорошо влияет и поставить в постоянные напарники, а там мы уже докажем, что мы круче любого Прайса!
Но потом послал эти мысли к черту и просто доверился Киму)
Я дню к третьему уже всё, с потрахами доверилась. Мол, если всё же предаст, то отрублю игру и удалю её нафиг, потому что нельзя так. Мы даже разделили куртки байкеров, хотя пока не удалось Кима в его куртку одеть, но в участок его заполучила, так что наверстаем :bat:
Отредактировано (2021-11-04 17:53:06)