Вы не вошли.
Сейчас у меня два таких - с цветными драконами и с лесными зверями в мистическом оформлении
Анончик, а покажи примеры плз?
Я загорелся двумя идеями. Это дало такой буст радости, что я даже не знаю что лучше! Теперь главное достичь...
Кросивое
Драконы круты))
И драконоужи круты, и совушка!
Два мятных леденца вечером прекрасны.
Долго-долго варить суп на общажной кухне, а потом есть и радоваться, какой он вкусный
Чай Чудесно пахнет, сам по себе очень вкусный, и горячий, и холодный. Зеленый Тесс с клубникой и персиком (и с гениально отрезанной ниточкой).
Я сейчас кулича наверну и тоже с чаем. Мой чай черный Ассам. Я его, кажется, люблю больше остальных).
А про гениально отрезанную ниточку анончик выше меня заинтриговал!)
А про гениально отрезанную ниточку анончик выше меня заинтриговал!)
Я недавно радовался во флуде, что додумался отрезать ниточку. Все еще радуюсь
Анон пишет:А про гениально отрезанную ниточку анончик выше меня заинтриговал!)
Я недавно радовался во флуде, что додумался отрезать ниточку. Все еще радуюсь
хорошо придумал, анон!
А я вот додумался парфюмки для сна пшикать не на себя, а на пол. Мне хватает одного пшика. Так приятно. Вчера пшикнул, а сейчас я чую, ещё пахнет. Располагает к дремоте).
Я в чужой стране наконец-то нашла нормальный квас — и боже, как я счастлива. Простой «Очаковский», — который я дома почти не пила, потому что всегда был живой квас повкуснее, — сейчас кажется просто напитком богов, не иначе. Забрала единственную бутылку и просто кайфую
А я вот додумался парфюмки для сна пшикать не на себя, а на пол. Мне хватает одного пшика. Так приятно. Вчера пшикнул, а сейчас я чую, ещё пахнет. Располагает к дремоте).
А хорошая идея, надо будет сегодня так же сделать!
в чужой стране наконец-то нашла нормальный квас
Я подозреваю, что ты нашла "русский" магазин и рекомендую обратить внимание на украинские квасы, они, кмк, вкуснее российских (и пломбир с эскимосом у них охуеннейший, аж завидно).
Я подозреваю, что ты нашла "русский" магазин и рекомендую обратить внимание на украинские квасы, они, кмк, вкуснее российских (и пломбир с эскимосом у них охуеннейший, аж завидно).
На удивление нет! Это был обычный местный магазин «под домом», что и странно. Но теперь ты меня соблазнил, анон, буду пытаться найти украинский квас и украинские крабовые палочки. Мне все знакомые говорят, что они самые вкусные #хотеть
Сейчас ветерок принес с собой запах сирени
О! Ты счастливый чел,т анон сиренью! А я завтра буду обонять сирень из флакона. А до настоящей у нас ещё пару недель...
Дааа, до сирени ещё дожить надо...
Я пока очень жду цветущих деревьев, обожаю это время!
А у нас только что отцвели цитрусовые. Пахло просто волшебно.
Сирени и ландышей хочется, но получаются пока олеандры и кактусы.
Сегодня увидел с продаже у бабок у метро первую в этом году сирень. Не удержался и купил
Хотя вообще сильно осуждаю, когда рвут и продают-покупают сирень, ландыши, фиалки и прочие редкие дикие цветы.
Сирень слабенькая и почти не пахнет, но просто изумительно какая ранняя.
Да, анон, это истинный источник радости. Сирень). Я пойду завтра вечером там, где она должна распуститься. Если не будет ливня.
Старенькая кошка-обнимака. Она умеет обниматься, льнёт, прижимается и за шею лапами держит, иногда лижется щекотно. Обнимаю её и становится легче жить. Удивительная, больше таких обнимак не встречала.
Погладь от меня свою кошку, анон)
Погладь от меня свою кошку, анон)
Поглажу, спасибо
Я родилась в один год, месяц и день с одной из самых любимых рок-исполнительниц
Я родилась в один год, месяц и день с одной из самых любимых рок-исполнительниц
Не сегодня ли? Не пора ли тебя поздравлять, анончик?