Вы не вошли.
Писать. Хоть пару предложений, хоть просто в свой бблог.
На какие-то тексты вдохновения нет, а оно бы меня реально осчастливило
Не холодно). Но и не жарко. Я достал новую тепленькую, но короткую ночнушку и, можете себе представить, оказалось, что у меня есть трусы такого же цвета, с таким же принтом. А трусы эти - можете посмеяться! - покупались для старенькой бабушки. То есть анону они просторные, как шорты от пижамы. Анон смотрел на них, разинув рот, решительно напялил - и вот я счастливый обладатель пижамы хэбэ удобной, просторной, теплой, но не слишком, слипоны мои чудесные, ночнушка прикрыла эти слипоны? шорты? трусы? штанцы)) они из-под нее очаровательно высовываются. Бабушке есть ещё гора трусов!
Отредактировано (2023-12-20 20:49:50)
Купила классные новые наушники, очень довольна
После утомительного дня помыл ноги и лег в уютную постель, сейчас буду сладко спать
По вечерам я выхожу из душа и вижу краешек своего спального уголка, освещённый прикроватной лампой. И так уютно всегда.
Утром нет ветра, дождя, а есть чудесный сухой день. Тихо, спокойно.
В нынешней квартире с девятого этажа изумительно красивые восходы и закаты видны, это так офигенно
Недавно мы с братом (единокровным) были в мфц, у нас не то чтобы плохие отношения, но и близкими или крепкими их назвать нельзя. Мы оба до сих пор используем симки, которые он когда-то купил, анон тогда совсем мелкий был, только в школу пошел.
Операционистка спрашивает у нас номера телефонов, а они у нас подряд идут. Мы явно пытались это скрыть, но оба улыбались, как идиоты. Я и сам не знаю, почему.
И еще он стал похож на отца, на лучшие качества в нем. С такими же типичными батиными каламбурами и шутейками. И над теми, и над другими смеялся и смеюсь как дурак, хоть в пять, хоть в двадцать пять.