Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
creature
зыс
affectionate, amorous еще может
Слушайте, тут недавно упомянули Ну погоди. А на ФА кто-нить видел фанарт по ним? Подскажите, где искать тогда. Чето захотелось
![]()
Плюсую, я вот хочу по ним нарисовать, но у меня включается какой-то почти религиозный страх. Типа я извращуга покусился на святое
Я по Маугли бы нарисовал Багира, ммм. И Каа тоже очень секси!
Я по Маугли бы нарисовал Багира, ммм. И Каа тоже очень секси!
Анон, если будешь рисовать Багиру самкой, то для англоязычных это будет гендер-бендером, в оригинале Багир - мужыг )
Анон, если будешь рисовать Багиру самкой, то для англоязычных это будет гендер-бендером, в оригинале Багир - мужыг )
Ага, я знаю. Хз, мне и так, и так нравится, пока не решил как нарисовать и рисовать ли вообще
"любвеобильное существо"
Как вариант, "loveful monster", если ты подразумеваешь именно монстра и любвеобильного в тоже время. Loving - любящий. Больше намёк на действие, чем свойство субъекта. Being, essence и прочее будут восприниматься как философские категории. За океаном я не живу, но логику языка интуитивно чувствую. Суффикс "ful" используется в прилагательных для обозначения полноты/наличия какого-либо признака/ свойства у субъекта/объекта.
Анон пишет:Я по Маугли бы нарисовал Багира, ммм. И Каа тоже очень секси!
Ух, захотелось нарисовать взрослого Маугли и горячую самку-пантеру, на которых подействовала весенняя атмосфера. Каа меж тем висит на ветке и зоонаблюдает звуки любителя межрасовых утех .
Как вариант, "loveful monster", если ты подразумеваешь именно монстра и любвеобильного в тоже время.
Спасибо большое, анонче. Да, так подходяще.
И за ссылку на реверсо спасибо тоже аноны. Буду знать.
Ух, захотелось нарисовать взрослого Маугли и горячую самку-пантеру, на которых подействовала весенняя атмосфера.
Это вот то самое, что проглатывало сквозь строчки в главе «весенний бег». Смутило мой неокрепший ум
Я не видел фанарты по ну погоди, но их тут обсуждали
Аноны, не переживайте, что покуситесь на святое, прёт - рисуйте. Фанарты по мультикам детства популярная тема, самый простой пример, целая отдельная ветка субкультуры внутри фуррей специализирующаяся на короле льве, в том числе нце любого вида
И лучше не гуглить свои любимые мульты детства если вас это кринжует
Упд: а нет, все-таки видел, только где-то в ВК мелькали, вспомнил
Заяц с волком в роли хорошего мальчика и нагибающего его бедбоя
а помните в тред вебкомиксов когда-то вносили ру комикс про антро-пингвина с антро-моржом? И того же автора про парня и антро-барашка уо которого он сначала стриг (розовая шерсть вроде была), а потом выкупил с фермы и увёз домой? Вот кому надо перевести на англ свои страницы и с АК продублироваться на FA. Там было ванильно, но вполне мило, рисовка звёзд с неба не хватала, на аккуратная и цвета приятные. Я б зафоловил и мб фанарты даже рисовал
пробовал найти поиском но чот не смог
Отредактировано (2021-05-03 20:10:28)
Заяц с волком в роли хорошего мальчика и нагибающего его бедбоя
я и б и наоборот глянул когда волк в шоке - неожиданно мальчик-зайчик нагинает его
а помните в тред вебкомиксов когда-то вносили ру комикс про антро-пингвина с антро-моржом? И того же автора про парня и антро-барашка уо которого он сначала стриг (розовая шерсть вроде была), а потом выкупил с фермы и увёз домой?
Аааа, тот комикс про гомосотону! я помню ещё тогда порадовался за автора, что вот молодец, рисует то, что его прёт и не обращает внимания ни на что. хоть и поржалА сейчас сам можно сказать на его месте, ахаха.
Да автор и так щас наверное на фа тусуется.
я и б и наоборот глянул
вот да
я и б и наоборот глянул
когда волк в шоке - неожиданно мальчик-зайчик нагинает его
И я вот что-то тоже возгорелся
а я бы по мульту нашему где миледи-кошка, дартаньян - дворняга, а остальные три мушкетёра - породистые псы глянул бы фанартов... в смысле я гуглил и видел с хуман!версиями, но не антро-фуррями
Ну, по правде говоря, фанарты по советским мультикам в раскрутке-то не очень помогут
Ну, по правде говоря, фанарты по советским мультикам в раскрутке-то не очень помогут
Ульчую этого анона. Рисовать фанарты на советское наследие конечно можно, но кроме как среди аудитории русских же отклика не будет. Это не про раскрутку будет, а про свои отп.
это да, я имел в виду по фану просто, не как бизнес стратегию )
Аноны, из праздного любопытства - а есть из вас те, кто работает на фуллтайм пятидневке в офисе, например, как вы раскидываете время на рисование - по пару часов вечером и на выходных? Сил хватает, выгорание не настигает?
Или по большей части на фрилансе/удаленке/по сменам?
по пару часов вечером и на выходных?
this
Сколько хватает сил вечером, час с утра и выходные за вычетом домашних дел и потупить в инет.
Сил хватает, выгорание не настигает?
Сил хватает, но выгорание есть, работа стала бесить как бесполезная хуйня по отъему времени от рисования, и я уволился (хотя это не единственная причина была, но в целом все к тому шло).
Сейчас буду отдыхать, рисовать и смотреть хватит ли мне сил и способностей на вкат или в другой раз)
У меня есть время порисовать на работе, пока не сезон, а так дома после работы под аниме/сериал. Я лоулвл, возможности уволиться и жить сразу на бабло с фа нет, так что я пока прокачиваюсь.
Из минусов - в будни спать хочу настолько, что на выкладку на фа в нужное время меня не хватает так что временно прокачиваюсь в стол, раньше все на фа вкидывал, но отклика все равно никакого, а недосыпать ради нифига я пока морально не готов
Я тоже работаю на пятидневке в офисе, рисую по часу где-то в будни и побольше - в выходные. Левел нормальный, но пока только набираю портфолио по фурри тематике. Уволиться хочу, но пока стрёмно, фин.подушку надо подкопить побольше. Слишком разные отзывы о том, у кого как быстро начинают брать заказы))
Аноны, сколько стоит заплатить за баннеры на ФА, чтобы получить хороший выхлоп? Анон хочет до конца майских пополнять галерею, а потом начать рекламиться.
Аноны, сколько стоит заплатить за баннеры на ФА, чтобы получить хороший выхлоп? Анон хочет до конца майских пополнять галерею, а потом начать рекламиться.
У меня даже с самого дешевого норм выхлоп был