Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Аноны, такой вопрос, кто нравится фембоям, Дэдди с пузом или накачанные альфа? Хочу для привлечения няшных фембоев сделать картинку, как фембоя кто-нибудь трахает, а кто и какое животное - волк, конь? Может, кто то знает примеры у поп фуров?
Анон, да отъебись ты от анона, он сказал, что не хочет плавить, ты ему заказчик что ли? Что ты за ним ходишь с этой сиськой настойчиво как игуана из анекдота.
Не нужно пытаться обсирать другого, анон.
Что сказал анон с Гаечкой - услышали как бы, он в своем праве. Но тут слишком часто задают вопросы: "почему нет покупателей на мою порнушку?", чтобы обходить такие детали. Пригодится кому-нибудь еще.
Просто такие моменты - они не про "неправильность", они - "антидроч".
Анон, но замечает это только рюззке художнек, и то — не весь
Я, конечно, проебал ракурс, как мог, но лучше проебать сложный ракурс, чем вообще их не брать.
Анон, да отъебись ты от анона, он сказал, что не хочет плавить, ты ему заказчик что ли? Что ты за ним ходишь с этой сиськой настойчиво как игуана из анекдота.
Анон с Гаечкой, очень классная картинка вышла в итоге. Даже если немного грязи осталось, она уже не мешает картинке быть хорошей и яркой.
И да, вот теперь можно свободно просить больше, чем 60.
На будущее совет сисечки не перетемняй и не размыливай, вот их стоит почетче и с хорошими бликами.
Спасибо тебе, анонче!
Но я думаю, что анон с ракурсом сиськи правда хочет как лучше, он же не хамит, не обсирает, а дает совет, который в перспективе очень даже полезный =З. Давайте жить дружно :з.
И твой — тоже очень полезный, но мой художественный замысел именно в выискивании сиськи с лупой, типа, я люблю такую эротику-не-эротику, когда сиське нужно выискивать с лупой и додумывать
А вообще я чота тут сильно раскукарекался, не мой личный тред, давайте лучше поможем анону-с-мордашкаме.
Аноны, такой вопрос, кто нравится фембоям, Дэдди с пузом или накачанные альфа? Хочу для привлечения няшных фембоев сделать картинку, как фембоя кто-нибудь трахает, а кто и какое животное - волк, конь? Может, кто то знает примеры у поп фуров?
А это, анон, 50 на 50. Иногда и других фембоев любят :з
Кто тебе нравится в пейринге, или кого закажут — того и рисуешь :з
Тут есть риск после изображения пузана или качка получить череду заказов с пузанами и качками, без фембоев (проверено практикой)
Фембой должен быть единственным, центром, если тебе нужны заказы именно с ними. А вот второе тело частенько присутствует на рисунке только в виде члена. Иногда еще рисуют летающие руки, которые фембоя по-всякому лапают.
Отредактировано (2021-04-26 13:46:54)
Фембой должен быть единственным, центром, если тебе нужны заказы именно с ними.
А вариант рисовать секас фембоев и дополнять галерею гетеро секасом (только феминные тела)?
Анончики, помогите найти кнопку "сделать красиво", пожалуйста
Из того, что я вижу: почти у всех голов передняя грань коробочки-морды перекошена, она должна быть в повороте три четверти, как и голова-шарик, а ты непроизвольно пытаешься ее развернуть в анфас.
И еще головы как бы состоят из одного только лица, черепа бы им прибавить в районе темечка и затылка.
А вариант рисовать секас фембоев и дополнять галерею гетеро секасом (только феминные тела)?
Я бы не стал, но я сторонник узкой специализации. И еще у меня были наблюдения, что любители фембоев разбегаются от появления тянок в галерее.
Не нужно пытаться обсирать другого, анон.
И не пытался. Просто нужно же слышать человека, которому советы даёшь. Если он сказал, что править не будет, продолжать давить на него - откровенное неуважение и ебанина, которую я встречал именно в русском комьюнити.
Но тут слишком часто задают вопросы: "почему нет покупателей на мою порнушку?", чтобы обходить такие детали.
И чо? А продается и куда более косячная и поломанная при этом (и нет, не красиво поломанная). Эти вещи вообще далеко не напрямую связаны.
Короче, пригодиться, может, и пригодится кому-то, но совершенно не обязательно говорить об этом три раза и повторять даже после того, как артер сказал, что услышал и понял свою ошибку.
Здесь в последнее время перебор с токсичными пассивно-агрессивными советами артерам и мне это не нравится. Это определенно влияет на атмосферу треда. Да, возможно, я сагрился слишком резко, но все эти пассивно-агрессивные высказывания в стиле "Да ничо удивительного, что на тебя мало подписываются" и прочее подобное реально заебали, хоть я и не критикуемый, а критикующий обычно.
давайте лучше поможем анону-с-мордашкаме.
Может у меня просто выгорание, но всегда было ощущение, что что-то упускаю, какой-нибудь приёмчик там, который позволит лучше рисовать ушки, скулы, глаза. Однажды пытался сначала рисовать голову человека, а потом лепить морду к ней, но всё равно образовывался шар
Здесь в последнее время перебор с токсичными пассивно-агрессивными советами артерам и мне это не нравится. Это определенно влияет на атмосферу треда. Да, возможно, я сагрился слишком резко, но все эти пассивно-агрессивные высказывания в стиле "Да ничо удивительного, что на тебя мало подписываются" и прочее подобное реально заебали, хоть я и не критикуемый, а критикующий обычно.
Анон, если тебя тут что-то заебало, ты идешь в тред "заебали аноны" и высказываешься.
Твои простыни с агром тут определенно не в кассу, о чем тебе сказал даже анон с Гаечкой.
вариант рисовать секас фембоев и дополнять галерею гетеро секасом (только феминные тела)?
Да никаких проблем с этим нет. Сторонники специализации меня вообще удивляют немного. Не в смысле что они не должны специализироваться, а именно рассказами о возможных проблемах, потому что у меня их не было никогда за 7 лет. Я нормально рисую и тянок и фембоеев, никто у меня никуда за эти годы не разбежался. И даже от картинок с мочащимися тянками не разбежался. И от бестиалити и бара-порнушки
А даже если кто-то разбежался, меня вполне устраивает нынешняя аудитория, а заперев себя в крайне узкой тематике, я бы сто лет назад взвыл и заебался.
Короче, если тебе комфортно и интересно разбавлять - разбавлял и не парься.
Короче, если тебе комфортно и интересно разбавлять - разбавлял и не парься.
Ох, спасибо, анон, утешил. Больно нравится рисовать женских персонажей, но кто-то же должен тыкать палкой в персик
Хотя погодите-ка... есть же футанари!
Кто тебе нравится в пейринге, или кого закажут — того и рисуешь :з
Это-то да, но я хотел превентивно))
А вот второе тело частенько присутствует на рисунке только в виде члена.
Спасибо! Вот я как раз и хотел сделать какого-нибудь персонажа - затычку, кому принадлежал бы член, а подписчики бы считали его моей фурсоной и привыкали бы к нему)
Из того, что я вижу: почти у всех голов передняя грань коробочки-морды перекошена, она должна быть в повороте три четверти, как и голова-шарик, а ты непроизвольно пытаешься ее развернуть в анфас.
И еще головы как бы состоят из одного только лица, черепа бы им прибавить в районе темечка и затылка.
Понял, анон. Позже выложу сюда дубль 2.
Насчёт черепов, то глаз у меня не намётан пока что. Анализирую чужие головы и кажется, что за скулами пустота. А в большинстве работ вообще всё прикрыто шерстью или волосами (ещё одна кнопка "сделать красиво").
подписчики бы считали его моей фурсоной и привыкали бы к нему)
Если у тебя будет фурсона сомец, к тебе скорее с сомцами и будут приходить, имхо. Или ты имеешь в виду ОСа, а не фурсону?
Или ты имеешь в виду ОСа, а не фурсону?
Я даже не знаю, как это правильно назвать, на аккаунте с девушками у меня была лисичка и людям она понравилась - многие заказывали картинки с ней, и иногда, когда слот не выкупался, я ее тоже туда засовывал.
Вот и с фембоями хочется чего-то такого)
ЛЕТ МИ СПИК ФРОМ МАЙ ХАРТ
Твои простыни с агром тут определенно не в кассу, о чем тебе сказал даже анон с Гаечкой.
Если бы я знал, что мои слова так вывернут, я бы не говорил вообще ничего).
Вы просцици, может, я фиялка, но мне бы очень хотелось, чтобы аноны в треде не ссорились, и об этом я говорил.
Все правы же, главное — услышать друг друга
И я хочу сказать в защиту анона-с-возмущенной-простыней, что токсичность ру-артсоо — это все еще проблема, и превентивно агриться на нее — это очень по-человечески. Как и критиковать. И агриться на агр. Все мы люди).
Отредактировано (2021-04-26 15:07:41)
Я даже не знаю, как это правильно назвать, на аккаунте с девушками у меня была лисичка и людям она понравилась - многие заказывали картинки с ней, и иногда
Ну это по идее ОС, фурсона - это "вот это я в фурри-обличии".
фурсона - это "вот это я в фурри-обличии".
Вообще да, но мне пофиг, лишь бы продавалось, пусть называют, как хотят))
Анончики, а можно сюда внести артера с фа и обсудить? Не в негативном ключе, просто меня удивило, почему при неплохом скилле и множестве работ в галерее у него так мало вотчеров. Я уже привык к мысли, что если выкладываешься достаточно часто, все равно наберёшь какую-то аудиторию, и рисунки у него неплохие. Может, у него какая-то редкая ниша? Просто если он совершает какие-то ошибки при наборе аудитории, я их не вижу.
И вот например, что за цена для юча такого уровня? https://www.furaffinity.net/view/40298909/
Не в негативном ключе, просто меня удивило, почему при неплохом скилле и множестве работ в галерее у него так мало вотчеров.
Эээ, анооон
Ну как бы, месяца с регистрации не прошло.
Эээ, анооон
Ну как бы, месяца с регистрации не прошло.
Но щас 2021...
А, чорт
Чот я во времени потерялся.
А, чорт
![]()
Чот я во времени потерялся.
Да я сам такой сначала - блин, а какой сейчас год аж в календарь полез