Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-03 13:14:58

Анон

Фураффинити-тред

Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование. 

Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!

Полезные ссылки:

Скрытый текст

#2126 2021-04-26 13:40:10

Анон

Re: Фураффинити-тред

Аноны, такой вопрос, кто нравится фембоям, Дэдди с пузом или накачанные альфа? Хочу для привлечения няшных фембоев сделать картинку, как фембоя кто-нибудь трахает, а кто и какое животное - волк, конь? Может, кто то знает примеры у поп фуров?

#2127 2021-04-26 13:41:28

Анон

Анон пишет:

Анон, да отъебись ты от анона, он сказал, что не хочет плавить, ты ему заказчик что ли? Что ты за ним ходишь с этой сиськой настойчиво как игуана из анекдота.

Не нужно пытаться обсирать другого, анон.

Что сказал анон с Гаечкой - услышали как бы, он в своем праве. Но тут слишком часто задают вопросы: "почему нет покупателей на мою порнушку?", чтобы обходить такие детали. Пригодится кому-нибудь еще.

#2128 2021-04-26 13:41:55

Анон

Анон пишет:

Просто такие моменты - они не про "неправильность", они - "антидроч".

Анон, но замечает это только рюззке художнек, и то — не весь  ;D
Я, конечно, проебал ракурс, как мог, но лучше проебать сложный ракурс, чем вообще их не брать.

Анон пишет:

Анон, да отъебись ты от анона, он сказал, что не хочет плавить, ты ему заказчик что ли? Что ты за ним ходишь с этой сиськой настойчиво как игуана из анекдота.
Анон с Гаечкой, очень классная картинка вышла в итоге. Даже если немного грязи осталось, она уже не мешает картинке быть хорошей и яркой.
И да, вот теперь можно свободно просить больше, чем 60.
На будущее совет сисечки не перетемняй и не размыливай, вот их стоит почетче и с хорошими бликами.

Спасибо тебе, анонче!
Но я думаю, что анон с ракурсом сиськи правда хочет как лучше, он же не хамит, не обсирает, а дает совет, который в перспективе очень даже полезный =З. Давайте жить дружно :з.
И твой — тоже очень полезный, но мой художественный замысел именно в выискивании сиськи с лупой, типа, я люблю такую эротику-не-эротику, когда сиське нужно выискивать с лупой и додумывать  :lol:

А вообще я чота тут сильно раскукарекался, не мой личный тред, давайте лучше поможем анону-с-мордашкаме.

#2129 2021-04-26 13:43:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, такой вопрос, кто нравится фембоям, Дэдди с пузом или накачанные альфа? Хочу для привлечения няшных фембоев сделать картинку, как фембоя кто-нибудь трахает, а кто и какое животное - волк, конь? Может, кто то знает примеры у поп фуров?

А это, анон, 50 на 50. Иногда и других фембоев любят :з
Кто тебе нравится в пейринге, или кого закажут — того и рисуешь :з

#2130 2021-04-26 13:45:49

Анон

Анон пишет:

Тут есть риск после изображения пузана или качка получить череду заказов с пузанами и качками, без фембоев (проверено практикой)  ;D
Фембой должен быть единственным, центром, если тебе нужны заказы именно с ними. А вот второе тело частенько присутствует на рисунке только в виде члена. Иногда еще рисуют летающие руки, которые фембоя по-всякому лапают.

Отредактировано (2021-04-26 13:46:54)

#2131 2021-04-26 14:01:27

Анон

Фембой должен быть единственным, центром, если тебе нужны заказы именно с ними.

А вариант рисовать секас фембоев и дополнять галерею гетеро секасом (только феминные тела)?

#2132 2021-04-26 14:03:32

Анон

Анон пишет:

Анончики, помогите найти кнопку "сделать красиво", пожалуйста 

Из того, что я вижу: почти у всех голов передняя грань коробочки-морды перекошена, она должна быть в повороте три четверти, как и голова-шарик, а ты непроизвольно пытаешься ее развернуть в анфас.
И еще головы как бы состоят из одного только лица, черепа бы им прибавить в районе темечка и затылка.

#2133 2021-04-26 14:05:49

Анон

Анон пишет:

А вариант рисовать секас фембоев и дополнять галерею гетеро секасом (только феминные тела)?

Я бы не стал, но я сторонник узкой специализации. И еще у меня были наблюдения, что любители фембоев разбегаются от появления тянок в галерее.

#2134 2021-04-26 14:08:32

Анон

Анон пишет:

Не нужно пытаться обсирать другого, анон.

И не пытался. Просто нужно же слышать человека, которому советы даёшь. Если он сказал, что править не будет, продолжать давить на него - откровенное неуважение и ебанина, которую я встречал именно в русском комьюнити.

Анон пишет:

Но тут слишком часто задают вопросы: "почему нет покупателей на мою порнушку?", чтобы обходить такие детали.

И чо? А продается и куда более косячная и поломанная при этом (и нет, не красиво поломанная). Эти вещи вообще далеко не напрямую связаны.
Короче, пригодиться, может, и пригодится кому-то, но совершенно не обязательно говорить об этом три раза и повторять даже после того, как артер сказал, что услышал и понял свою ошибку.
Здесь в последнее время перебор с токсичными пассивно-агрессивными советами артерам и мне это не нравится. Это определенно влияет на атмосферу треда. Да, возможно, я сагрился слишком резко, но все эти пассивно-агрессивные высказывания в стиле "Да ничо удивительного, что на тебя мало подписываются" и прочее подобное реально заебали, хоть я и не критикуемый, а критикующий обычно.

#2135 2021-04-26 14:09:53

Анон

давайте лучше поможем анону-с-мордашкаме.

Может у меня просто выгорание, но всегда было ощущение, что что-то упускаю, какой-нибудь приёмчик там, который позволит лучше рисовать ушки, скулы, глаза. Однажды пытался сначала рисовать голову человека, а потом лепить морду к ней, но всё равно образовывался шар  =D

#2136 2021-04-26 14:12:16

Анон

Анон пишет:

Здесь в последнее время перебор с токсичными пассивно-агрессивными советами артерам и мне это не нравится. Это определенно влияет на атмосферу треда. Да, возможно, я сагрился слишком резко, но все эти пассивно-агрессивные высказывания в стиле "Да ничо удивительного, что на тебя мало подписываются" и прочее подобное реально заебали, хоть я и не критикуемый, а критикующий обычно.

Анон, если тебя тут что-то заебало, ты идешь в тред "заебали аноны" и высказываешься.
Твои простыни с агром тут определенно не в кассу, о чем тебе сказал даже анон с Гаечкой.

#2137 2021-04-26 14:14:56

Анон

Анон пишет:

вариант рисовать секас фембоев и дополнять галерею гетеро секасом (только феминные тела)?

Да никаких проблем с этим нет. Сторонники специализации меня вообще удивляют немного. Не в смысле что они не должны специализироваться, а именно рассказами о возможных проблемах, потому что у меня их не было никогда за 7 лет. Я нормально рисую и тянок и фембоеев, никто у меня никуда за эти годы не разбежался. И даже от картинок с мочащимися тянками не разбежался. И от бестиалити и бара-порнушки :lol:
А даже если кто-то разбежался, меня вполне устраивает нынешняя аудитория, а заперев себя в крайне узкой тематике, я бы сто лет назад взвыл и заебался.
Короче, если тебе комфортно и интересно разбавлять - разбавлял и не парься.

#2138 2021-04-26 14:33:03

Анон

Короче, если тебе комфортно и интересно разбавлять - разбавлял и не парься.

Ох, спасибо, анон, утешил. Больно нравится рисовать женских персонажей, но кто-то же должен тыкать палкой в персик  ;D
Хотя погодите-ка... есть же футанари!

Скрытый текст

#2139 2021-04-26 14:37:27

Анон

Анон пишет:

Кто тебе нравится в пейринге, или кого закажут — того и рисуешь :з

Это-то да, но я хотел превентивно))

Анон пишет:

А вот второе тело частенько присутствует на рисунке только в виде члена.

Спасибо! Вот я как раз и хотел сделать какого-нибудь персонажа - затычку, кому принадлежал бы член, а подписчики бы считали его моей фурсоной и привыкали бы к нему)

#2140 2021-04-26 14:40:29

Анон

Из того, что я вижу: почти у всех голов передняя грань коробочки-морды перекошена, она должна быть в повороте три четверти, как и голова-шарик, а ты непроизвольно пытаешься ее развернуть в анфас.
И еще головы как бы состоят из одного только лица, черепа бы им прибавить в районе темечка и затылка.

Понял, анон. Позже выложу сюда дубль 2.
Насчёт черепов, то глаз у меня не намётан пока что. Анализирую чужие головы и кажется, что за скулами пустота. А в большинстве работ вообще всё прикрыто шерстью или волосами (ещё одна кнопка "сделать красиво").

#2141 2021-04-26 14:46:08

Анон

Анон пишет:

подписчики бы считали его моей фурсоной и привыкали бы к нему)

Если у тебя будет фурсона сомец, к тебе скорее с сомцами и будут приходить, имхо. Или ты имеешь в виду ОСа, а не фурсону?

#2142 2021-04-26 14:52:49

Анон

Анон пишет:

Или ты имеешь в виду ОСа, а не фурсону?

Я даже не знаю, как это правильно назвать, на аккаунте с девушками у меня была лисичка и людям она понравилась - многие заказывали картинки с ней, и иногда, когда слот не выкупался, я ее тоже туда засовывал.
Вот и с фембоями хочется чего-то такого)

#2143 2021-04-26 15:05:35

Анон

ЛЕТ МИ СПИК ФРОМ МАЙ ХАРТ

Анон пишет:

Твои простыни с агром тут определенно не в кассу, о чем тебе сказал даже анон с Гаечкой.

Если бы я знал, что мои слова так вывернут, я бы не говорил вообще ничего).
Вы просцици, может, я фиялка, но мне бы очень хотелось, чтобы аноны в треде не ссорились, и об этом я говорил.
Все правы же, главное — услышать друг друга  :timid:
И я хочу сказать в защиту анона-с-возмущенной-простыней, что токсичность ру-артсоо — это все еще проблема, и превентивно агриться на нее — это очень по-человечески. Как и критиковать. И агриться на агр. Все мы люди).

Отредактировано (2021-04-26 15:07:41)

#2144 2021-04-26 15:19:59

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, как это правильно назвать, на аккаунте с девушками у меня была лисичка и людям она понравилась - многие заказывали картинки с ней, и иногда

Ну это по идее ОС, фурсона - это "вот это я в фурри-обличии".

#2145 2021-04-26 15:29:29

Анон

Анон пишет:

фурсона - это "вот это я в фурри-обличии".

Вообще да, но мне пофиг, лишь бы продавалось, пусть называют, как хотят))

#2146 2021-04-26 16:57:45

Анон

Анончики, а можно сюда внести артера с фа и обсудить? Не в негативном ключе, просто меня удивило, почему при неплохом скилле и множестве работ в галерее у него так мало вотчеров. Я уже привык к мысли, что если выкладываешься достаточно часто, все равно наберёшь какую-то аудиторию, и рисунки у него неплохие. Может, у него какая-то редкая ниша? Просто если он совершает какие-то ошибки при наборе аудитории, я их не вижу.
И вот например, что за цена для юча такого уровня? https://www.furaffinity.net/view/40298909/

#2147 2021-04-26 16:59:14

Анон

Анон пишет:

Не в негативном ключе, просто меня удивило, почему при неплохом скилле и множестве работ в галерее у него так мало вотчеров.

Эээ, анооон
Ну как бы, месяца с регистрации не прошло.

#2148 2021-04-26 17:00:43

Анон

Анон пишет:

Эээ, анооон
Ну как бы, месяца с регистрации не прошло.

Но щас 2021...

#2149 2021-04-26 17:05:05

Анон

А, чорт  :smoke:
Чот я во времени потерялся.

#2150 2021-04-26 17:05:56

Анон

Анон пишет:

А, чорт  :smoke:
Чот я во времени потерялся.