Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
смотрю в сторону где-то 50-60 за примерно такое в плане проработки и всего такого прочего
Анон, твоя работа выглядит незаконченной как скетч. Вот работа за 50 баксов.
Ткчт тут либо скилл качать, либо аудиторию набирать (лучше все вместе)
▲за 60 баксов/персонаж
Имхо, этот артер категорически недооценивает свои работы и демпингует
В принципе, оправдание ценника может быть таким разве что если он не рисует нсф. Ну и плюс это явно полтела, а фуллбоди должны быть дороже. Я искренне надеюсь, что дороже, потому что если нет - это пиздец.
Отредактировано (2021-04-23 16:21:03)
Анон пишет:смотрю в сторону где-то 50-60 за примерно такое в плане проработки и всего такого прочего
Анон, твоя работа выглядит незаконченной как скетч. Вот работа за 50 баксов.
▼не мое⬍▼за 60 баксов/персонаж⬍Ткчт тут либо скилл качать, либо аудиторию набирать (лучше все вместе)
Анон, ну ты молодец, внес демпингующего челика с другим стилем. То что ниже внесли живописное, ты суешь как пример графику.
То что ниже внесли живописное
Внесли намазанный пятнами скетч, имхо до живописности там далеко. Я внес пример того, что продается, не обязательно этот стиль копировать и отказываться от той стилистики, что выбрал анон.
Я искренне надеюсь, что дороже, потому что если нет - это пиздец.
Да дороже, такие работы автор называет "скетчами", за полный шейд берет дороже. Дело то не в том, что он демпингует, а в том, что между неаккуратным скетчем с девушкой с пустым выражением лица покупатель выберет аккуратный арт с эмоциям. Камон, мы не в художке сидим, где каждый особенный, мы конкурируем на сайте за внимание и деньги.
Дело то не в том, что он демпингует
Нет, в этом. Ты принес как пример жестко демпингующего артера. Даже в этой теме дохуя авторов с более скетчевыми артами и более низким уровнем, которые продаются дороже. Остальное лирика.
Камон, мы не в художке сидим, где каждый особенный, мы конкурируем на сайте за внимание и деньги.
И для этого не обязательно всем рисовать в стиле "лайн-чистая покраска". Продается куча скетчевых работ, куча мазковых и живописных работ. Анону надо работать над эмоциями и большим подчеркиванием сексуальности, это верно, но ты за каким-то хером притащил ему совсем другой стиль, ничего общего не имеющий с его работами, да еще и пытаешься заявить, что он должен демпинговать вслед за каким-то идиотом.
Такая хорошая, дружелюбная и полезная тема была, интересно, кто это в последнее время тут выплясывает с токсичными докапываниями до разных художников и их скилла.
Дело то не в том, что он демпингует
В этом, анон.
В этом, анон.
+1
Зачем прикармливать нищуков, если тебе не горит, конечно, работать за еду прямщас.
Средняя моя картинка вот:
В превьюшке очень мило выглядит, имхо вполне норм за такое 60-80 брать, если только чуток подчистить грязь) Правда не факт что сразу возьмут из-за отсутствия подписчиков)
Анон, твоя работа выглядит незаконченной как скетч.
имхо если там дорисовать отвёртки - или стереть их набросок нах - то вполне законченно выглядит в своём стиле/нише.
Правда не факт что сразу возьмут из-за отсутствия подписчиков)
в принципе все эти вопросы какую цену выставить довольно бесполезны. Цену можешь поставить любую, посмотрев среднюю у др ФА художников, а купят конкретно у тебя или нет... никто заранее не скажет кмк
Ох, анон со внесенной картинкой немношк охренел, но все равно всем спасибо :з
надо работать над эмоциями и большим подчеркиванием сексуальности
вот конкретно здесь ымоция была из серии «она загадношна полуулыбается» или чота такое, но в целом — работаю, исправляю, вседела. Разве что склоняюсь скорее к экшону, чем к сексуальности. Но эта картинка не про экшон, так что говорить не о чем, я сам виноват).
если только чуток подчистить грязь
Анонче, ты имеешь ввиду куски черного скетча, или там где слои накладываются друг на друга и неприятно смешиваются (либо мой монитор не передает, либо глаз замылен)
Мне интересно, как оно со стороны — что править в первую очередь.
Если ты будешь столь добр, что обведешь куски с грязюкой — то очень буду тебя благодарен!
имхо если там дорисовать отвёртки - или стереть их набросок нах - то вполне законченно выглядит в своём стиле/нише.
Понял-принял, анон! Фон я трогаю в самую последнюю очередь. Спасибо!
в принципе все эти вопросы какую цену выставить довольно бесполезны. Цену можешь поставить любую, посмотрев среднюю у др ФА художников, а купят конкретно у тебя или нет... никто заранее не скажет кмк
Все равно интересно, что как, то у коллег, что коллеги думают и всио такое :з
ты имеешь ввиду куски черного скетча
Я другой анон, но прежде всего проблема в этом. Хотя бы не делай его черным, делай тогда цветным, в такой стиль черный жирный скетч плоховато вписывается. Плюс фон надо все-таки тогда допилить слегка, он очень сильно влияет. Короче, я бы рекомендовал над картинкой еще часик посидеть, дорабатывая костюм, мордочку и фон и тогда ценник будет звучать вполне норм.
Я думаю, что если ты будешь постить такое раз в месяц, то будет плохо. А если раз в дней пять, то будет хорошо
Ну это скорее пару раз в неделю, да :з. Анон быстрый и небрежный. Первое — хорошо, второе — ну, я работаю над этим.
Ох, то, что под спойлером — просто бесценно! Спасибо огромное, анон, я сам сомневался по поводу этих кусков, теперь еще пристальнее их проверю. Да, ты прав, уши только наметил. Ну и волосы да, прям ващи кусок горелого пластика. Но я по волосам тоже еще не ходил с исправлениями.
Шею и щеку чекну, посмотрю на разных мониторах, может, вылезет, как именно исправлять.
Спасибо, анон!
Анон пишет:ты имеешь ввиду куски черного скетча
Я другой анон, но прежде всего проблема в этом. Хотя бы не делай его черным, делай тогда цветным, в такой стиль черный жирный скетч плоховато вписывается. Плюс фон надо все-таки тогда допилить слегка, он очень сильно влияет. Короче, я бы рекомендовал над картинкой еще часик посидеть, дорабатывая костюм, мордочку и фон и тогда ценник будет звучать вполне норм.
Крч, как всегда, аккуратность. Спасибо, анон!
Ну, я не особо интересуюсь данным фетишем, но из тех, кого знаю - Запор именно так и рисует, и у него неплохо заказывают.
Погуглил его, спасибо!
Хоть я и БДСМанон, который не может разбавлять контент настолько разными штуками, но слежу за этими макро-товарищами
Ооо, офигенно, спасибо! Сначала посмеялся над Воронежами, потому что звучало забавно, но не понял, потом зашёл в галерею и как заорал
У микро-макро персонажей популярны сексуальные мотивы, вор и раздавливание (не гуро).
Огромное тебе спасибо за все советы и ссылки, анончик! ты мне очень помог!
Блин, анон, цитируй нормально, сейчас хотел перейти на пост со ссылками, а ты процитировал зачем-то без ссылки на него((
Просто выдели в комменте фразу и нажми кнопку цитировать внизу коммента, все процитируется и останется ссылка.
Ох, то, что под спойлером — просто бесценно!
Ваще анон, это дело вкуса конечно и индивидуальных предпочтений)
У тебя по цвету ощущение то, что называют "душно". Т.е. он чуток переженный и в одном ээ хз спектре, такой красненький. Это не "жарко" когда теплые оттенки, а именно ну как пустыня.
Я чисто в фотошопе настройки подергал и больше ничего не делал.
https://i.ibb.co/80gKZXy/12.jpg
По личным ощущениям я просто люблю больше холодный цвет, но ты посмотри, авось тебе чего-нибудь понравится)
Еще немного)
Я чисто в фотошопе настройки подергал и больше ничего не делал.
По личным ощущениям я просто люблю больше холодный цвет, но ты посмотри, авось тебе чего-нибудь понравится)
Ты просто больше развел лицо и тело по оттенкам визуально. А так и в оригинале неплохая палитра, кмк.
Ваще анон, это дело вкуса конечно и индивидуальных предпочтений)
У тебя по цвету ощущение то, что называют "душно". Т.е. он чуток переженный и в одном ээ хз спектре, такой красненький. Это не "жарко" когда теплые оттенки, а именно ну как пустыня.Я чисто в фотошопе настройки подергал и больше ничего не делал.
Вот тут, анон, ты меня и поймал. На людях я обычно это чую, когда рожа сильно красная, и надо бы ее сделать слегка зеленой, а на фуррях пока нет, фурре разноцветные хД
Планировалось, что я там еще всяких оверлаев хренакну, но.
У тебя там уровни+цветокор?
Потому что я хочу повторить, лол.
Потому что ты прав. Обычно я это слоями наложения делаю, уже после всего, но, опять же, это новый, неизведанный для меня пайплайн хД
Еще немного)
Аааа АНОН НЕ ТРОГАЙ ФОН Я ЕГО САМ НЕ ТРОГАЛ ПРИТТИ ПЛИИЗ
Но
Все что ты говоришь — правильно, и я это учту, когда буду его править :з
Ты просто больше развел лицо и тело по оттенкам визуально. А так и в оригинале неплохая палитра, кмк.
Спасибо, анон! Но мне кажется, тот анон больше про тон и баланс тепло-холодности в целом?.. не знаю. Часто это вкусовщина, но я с ним согласен.
Там ваще все просто, завтра напишу)
И — интрига!
Блин, анон, неужели это панелька яркость/контрастность?! я заинтригован и жду завтра!
Да, про нее) хотя это рилли вкусовщина) все зависит от задачи)
У меня точно не было задачи сделоть жженные цвета :з
Хотя ващета с цветом я дружу. Вроде
панелька яркость/контрастность?!
Не) Но почти)
Отредактировано (2021-04-24 05:52:16)
Кто подскажет, что за магуйство такое в фш при сохранении джифки, чтоб не шакалистая картинка была
Я все настройки перепробовал, но все равно края рваные.