Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-03 13:14:58

Анон

Фураффинити-тред

Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование. 

Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!

Полезные ссылки:

Скрытый текст

#2051 2021-04-23 16:15:03

Анон

Re: Фураффинити-тред

Анон пишет:

смотрю в сторону где-то 50-60 за примерно такое в плане проработки и всего такого прочего

Анон, твоя работа выглядит незаконченной как скетч. Вот работа за 50 баксов.

не мое
за 60 баксов/персонаж

Ткчт тут либо скилл качать, либо аудиторию набирать (лучше все вместе) :timid:

#2052 2021-04-23 16:20:37

Анон

Анон пишет:

▲за 60 баксов/персонаж

Имхо, этот артер категорически недооценивает свои работы и демпингует O_o
В принципе, оправдание ценника может быть таким разве что если он не рисует нсф. Ну и плюс это явно полтела, а фуллбоди должны быть дороже. Я искренне надеюсь, что дороже, потому что если нет - это пиздец.

Отредактировано (2021-04-23 16:21:03)

#2053 2021-04-23 16:32:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

смотрю в сторону где-то 50-60 за примерно такое в плане проработки и всего такого прочего

Анон, твоя работа выглядит незаконченной как скетч. Вот работа за 50 баксов.

не мое
за 60 баксов/персонаж

Ткчт тут либо скилл качать, либо аудиторию набирать (лучше все вместе) :timid:

Анон, ну ты молодец, внес демпингующего челика с другим стилем. То что ниже внесли живописное, ты суешь как пример графику.

#2054 2021-04-23 17:07:14

Анон

Анон пишет:

То что ниже внесли живописное

Внесли намазанный пятнами скетч, имхо до живописности там далеко. Я внес пример того, что продается, не обязательно этот стиль копировать и отказываться от той стилистики, что выбрал анон.

Анон пишет:

Я искренне надеюсь, что дороже, потому что если нет - это пиздец.

Да дороже, такие работы автор называет "скетчами", за полный шейд берет дороже. Дело то не в том, что он демпингует, а в том, что между неаккуратным скетчем с девушкой с пустым выражением лица покупатель выберет аккуратный арт с эмоциям. Камон, мы не в художке сидим, где каждый особенный, мы конкурируем на сайте за внимание и деньги.

#2055 2021-04-23 17:28:43

Анон

Анон пишет:

Дело то не в том, что он демпингует

Нет, в этом. Ты принес как пример жестко демпингующего артера. Даже в этой теме дохуя авторов с более скетчевыми артами и более низким уровнем, которые продаются дороже. Остальное лирика.

Анон пишет:

Камон, мы не в художке сидим, где каждый особенный, мы конкурируем на сайте за внимание и деньги.

И для этого не обязательно всем рисовать в стиле "лайн-чистая покраска". Продается куча скетчевых работ, куча мазковых и живописных работ. Анону надо работать над эмоциями и большим подчеркиванием сексуальности, это верно, но ты за каким-то хером притащил ему совсем другой стиль, ничего общего не имеющий с его работами, да еще и пытаешься заявить, что он должен демпинговать вслед за каким-то идиотом.

#2056 2021-04-23 17:56:44

Анон

Такая хорошая, дружелюбная и полезная тема была, интересно, кто это в последнее время тут выплясывает с токсичными докапываниями до разных художников и их скилла.

#2057 2021-04-23 18:00:22

Анон

Анон пишет:

Дело то не в том, что он демпингует

В этом, анон.

#2058 2021-04-23 18:16:34

Анон

Анон пишет:

В этом, анон.

+1

Зачем прикармливать нищуков, если тебе не горит, конечно, работать за еду прямщас.

Анон пишет:

Средняя моя картинка вот:

В превьюшке очень мило выглядит, имхо вполне норм за такое 60-80 брать, если только чуток подчистить грязь) Правда не факт что сразу возьмут из-за отсутствия подписчиков)

#2059 2021-04-23 18:37:07

Анон

Анон пишет:

Анон, твоя работа выглядит незаконченной как скетч.

имхо если там дорисовать отвёртки - или стереть их набросок нах - то вполне законченно выглядит в своём стиле/нише.

#2060 2021-04-23 18:39:10

Анон

Анон пишет:

Правда не факт что сразу возьмут из-за отсутствия подписчиков)

в принципе все эти вопросы какую цену выставить довольно бесполезны. Цену можешь поставить любую, посмотрев среднюю у др ФА художников, а купят конкретно у тебя или нет...  :dontknow: никто заранее не скажет кмк

#2061 2021-04-23 18:51:26

Анон

Ох, анон со внесенной картинкой немношк охренел, но все равно всем спасибо :з

Анон пишет:

надо работать над эмоциями и большим подчеркиванием сексуальности

вот конкретно здесь ымоция была из серии «она загадношна полуулыбается» или чота такое, но в целом — работаю, исправляю, вседела. Разве что склоняюсь скорее к экшону, чем к сексуальности. Но эта картинка не про экшон, так что говорить не о чем, я сам виноват).

Анон пишет:

если только чуток подчистить грязь

Анонче, ты имеешь ввиду куски черного скетча, или там где слои накладываются друг на друга и неприятно смешиваются (либо мой монитор не передает, либо глаз замылен)
Мне интересно, как оно со стороны — что править в первую очередь.
Если ты будешь столь добр, что обведешь куски с грязюкой — то очень буду тебя благодарен!

Анон пишет:

имхо если там дорисовать отвёртки - или стереть их набросок нах - то вполне законченно выглядит в своём стиле/нише.

Понял-принял, анон! Фон я трогаю в самую последнюю очередь. Спасибо!

Анон пишет:

в принципе все эти вопросы какую цену выставить довольно бесполезны. Цену можешь поставить любую, посмотрев среднюю у др ФА художников, а купят конкретно у тебя или нет...   никто заранее не скажет кмк

Все равно интересно, что как, то у коллег, что коллеги думают и всио такое :з

#2062 2021-04-23 19:03:03

Анон

Анон пишет:

Все равно интересно, что как, то у коллег, что коллеги думают и всио такое :з

Я думаю, что если ты будешь постить такое раз в месяц, то будет плохо. А если раз в дней пять, то будет хорошо.

Анон пишет:

Анонче, ты имеешь ввиду куски черного скетча

Скрытый текст

#2063 2021-04-23 19:07:59

Анон

Анон пишет:

ты имеешь ввиду куски черного скетча

Я другой анон, но прежде всего проблема в этом. Хотя бы не делай его черным, делай тогда цветным, в такой стиль черный жирный скетч плоховато вписывается. Плюс фон надо все-таки тогда допилить слегка, он очень сильно влияет. Короче, я бы рекомендовал над картинкой еще часик посидеть, дорабатывая костюм, мордочку и фон и тогда ценник будет звучать вполне норм.

#2064 2021-04-23 19:13:34

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что если ты будешь постить такое раз в месяц, то будет плохо. А если раз в дней пять, то будет хорошо

Ну это скорее пару раз в неделю, да :з. Анон быстрый и небрежный. Первое — хорошо, второе — ну, я работаю над этим.

Ох, то, что под спойлером — просто бесценно!  :iloveyou: Спасибо огромное, анон, я сам сомневался по поводу этих кусков, теперь еще пристальнее их проверю. Да, ты прав, уши только наметил. Ну и волосы да, прям ващи кусок горелого пластика. Но я по волосам тоже еще не ходил с исправлениями.
Шею и щеку чекну, посмотрю на разных мониторах, может, вылезет, как именно исправлять.
Спасибо, анон!  :love:

#2065 2021-04-23 19:14:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты имеешь ввиду куски черного скетча

Я другой анон, но прежде всего проблема в этом. Хотя бы не делай его черным, делай тогда цветным, в такой стиль черный жирный скетч плоховато вписывается. Плюс фон надо все-таки тогда допилить слегка, он очень сильно влияет. Короче, я бы рекомендовал над картинкой еще часик посидеть, дорабатывая костюм, мордочку и фон и тогда ценник будет звучать вполне норм.

Крч, как всегда, аккуратность. Спасибо, анон!

#2066 2021-04-23 19:26:23

Анон

Ну, я не особо интересуюсь данным фетишем, но из тех, кого знаю - Запор именно так и рисует, и у него неплохо заказывают.

Погуглил его, спасибо!

Хоть я и БДСМанон, который не может разбавлять контент настолько разными штуками, но слежу за этими макро-товарищами

Ооо, офигенно, спасибо! Сначала посмеялся над Воронежами, потому что звучало забавно, но не понял, потом зашёл в галерею и как заорал  :lol:

У микро-макро персонажей популярны сексуальные мотивы, вор и раздавливание (не гуро).

Огромное тебе спасибо за все советы и ссылки, анончик!  :heart: ты мне очень помог!

#2067 2021-04-23 19:29:32

Анон

Блин, анон, цитируй нормально, сейчас хотел перейти на пост со ссылками, а ты процитировал зачем-то без ссылки на него((
Просто выдели в комменте фразу и нажми кнопку цитировать внизу коммента, все процитируется и останется ссылка.

#2068 2021-04-23 19:40:50

Анон

Анон пишет:

Ох, то, что под спойлером — просто бесценно! 

Ваще анон, это дело вкуса конечно и индивидуальных предпочтений)
У тебя по цвету ощущение то, что называют "душно". Т.е. он чуток переженный и в одном ээ хз спектре, такой красненький. Это не "жарко" когда теплые оттенки, а именно ну как пустыня.

Я чисто в фотошопе настройки подергал и больше ничего не делал.
https://i.ibb.co/80gKZXy/12.jpg
По личным ощущениям я просто люблю больше холодный цвет, но ты посмотри, авось тебе чего-нибудь понравится)

#2069 2021-04-23 19:53:35

Анон

Еще немного)

Скрытый текст

#2070 2021-04-23 19:54:01

Анон

Анон пишет:

По личным ощущениям я просто люблю больше холодный цвет, но ты посмотри, авось тебе чего-нибудь понравится)

Ты просто больше развел лицо и тело по оттенкам визуально. А так и в оригинале неплохая палитра, кмк.

#2071 2021-04-23 20:04:42

Анон

Анон пишет:

Ваще анон, это дело вкуса конечно и индивидуальных предпочтений)
У тебя по цвету ощущение то, что называют "душно". Т.е. он чуток переженный и в одном ээ хз спектре, такой красненький. Это не "жарко" когда теплые оттенки, а именно ну как пустыня.

Вот тут, анон, ты меня и поймал. На людях я обычно это чую, когда рожа сильно красная, и надо бы ее сделать слегка зеленой, а на фуррях пока нет, фурре разноцветные хД
Планировалось, что я там еще всяких оверлаев хренакну, но.
У тебя там уровни+цветокор?
Потому что я хочу повторить, лол.

Потому что ты прав. Обычно я это слоями наложения делаю, уже после всего, но, опять же, это новый, неизведанный для меня пайплайн хД 

Анон пишет:

Еще немного)

Аааа АНОН НЕ ТРОГАЙ ФОН Я ЕГО САМ НЕ ТРОГАЛ ПРИТТИ ПЛИИЗ  :lol:
Но
Все что ты говоришь — правильно, и я это учту, когда буду его править :з

Анон пишет:

Ты просто больше развел лицо и тело по оттенкам визуально. А так и в оригинале неплохая палитра, кмк.

Спасибо, анон! Но мне кажется, тот анон больше про тон и баланс тепло-холодности в целом?.. не знаю. Часто это вкусовщина, но я с ним согласен.

#2072 2021-04-23 20:13:37

Анон

Анон пишет:

уровни+цветокор?

Там ваще все просто, завтра напишу)

Анон пишет:

баланс тепло-холодности в

Да, про нее) хотя это рилли вкусовщина) все зависит от задачи)

#2073 2021-04-23 20:35:55

Анон

Анон пишет:

Там ваще все просто, завтра напишу)

И — интрига!
Блин, анон, неужели это панелька яркость/контрастность?!  :lol: я заинтригован и жду завтра!

Анон пишет:

Да, про нее) хотя это рилли вкусовщина) все зависит от задачи)

У меня точно не было задачи сделоть жженные цвета :з
Хотя ващета с цветом я дружу. Вроде  :please:

#2074 2021-04-24 05:36:39

Анон

Анон пишет:

панелька яркость/контрастность?!

Не) Но почти)

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-24 05:52:16)

#2075 2021-04-24 06:30:18

Анон

Кто подскажет, что за магуйство такое в фш при сохранении джифки, чтоб не шакалистая картинка была  :sadcat:
Я все настройки  перепробовал, но все равно края рваные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума