Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Ахаха. Странные люди, если нравятся картинки, че б не завотчить сразу? Как только начну вкатываться первым делом перевотчу всех тут и пусть никто не уйдет обиженным
Что-то он совсем забыл обо мне, либо занимается другими всё также 24/7.
Да он быстро исчезает, если ему не отвечать. Он пару раз мне что-то писал в комментах, но я социофобушек и не отвечаю, он и отвалился.
Нашел мем про аквамена, проорал
надо же как чувак всех достал
надо же как чувак всех достал
Иногда сам чувствую себя на его месте. Раньше чётко следовал советам фурранона касательно социоблятства, но позже начал натыкаться на ранее оставленные шауты, да и некоторые вовсе не писали мне в ответ (что неудивительно, если я мелькаю и там, и сям). Ну и третье, приток подписоты никакой, даже счётчик просмотров профиля не шибко поднимался. Теперь занимаюсь этим только перед сном. Накидаю несколько любезностей и дневная норма выполнена.
Социоблядство только в меру нужно, ответ на вотч, на коммент, а если просто спамить на чужих стенах, то это у некоторых наоборот раздражение вызывает. Не раз видел ответное "не пиши мне больше" и тп
Кстати, а объясните на шауты: если мне на стене крикнули классный стиль или что-то такое, отвечать спасибо нужно на стене крикнувшего или на своей? @юзеру придёт увед, что я на своей стене ответил *у вас тожы спсб @юзер* ?
если мне на стене крикнули классный стиль или что-то такое, отвечать спасибо нужно на стене крикнувшего или на своей?
На стене крикнувшего, анонче. Нет механизмов, благодаря которым можно обратиться к кому-то у себя и ему придёт оповещалка. К тому же в этом и суть социоблятства, и самопиара. Кто-то может к тебе в гости заскочить, банально потому что аватарка понравилась. Так что стоит переходить и отвечать, даже если все эти любезности построены на чистом лицемерии.
спасибо! я просто не знал чо там как работает технически. Так что отвечал и у себя и у юзера на всякий
А можешь пример показать?
Я видел этих заек. Там юч с человеками и остался с человеками. Хотя справедливости ради в остальном в галерее скорее с мордочками.
https://www.furaffinity.net/view/41221884/
Но в целом думаю можно надрочиться на такого типа вперемешку со сладкими звериными мордашками (а еще этот конкретный арт тупо хорош).
Аноны, а как скорее продать жопоючи и сколько лучше ставить? Подписоты у меня нет, но рисую нормально, середняк.
Аноны, а как скорее продать жопоючи и сколько лучше ставить? Подписоты у меня нет, но рисую нормально, середняк.
Разные стратегии есть, я лично сначала ставил поменьше,чтоб набить подписчиков и не пугать их.
Разные стратегии есть, я лично сначала ставил поменьше,чтоб набить подписчиков и не пугать их.
А поменьше - это сколько? 15, 20, 30$?
Анон пишет:Разные стратегии есть, я лично сначала ставил поменьше,чтоб набить подписчиков и не пугать их.
(другой анан) у меня разброс цен от 25$ за всякие ноги/жопы до 80 за фулл рендер фулл боди с фоном. Тоже вкатываюсь, смотрю, что брать будут. В прошлый (первый со вката) месяц три юча по 50 купили за фулл боди без бека.
Надо смотреть на твой стиль
Стиль тип такого https://i.ibb.co/4Z2BkLM/3.jpg
Но могу и фуллшейд.
Стиль тип такого
Я бы за такое ставил 25-30 в самом начале, чтоб сильно не демпинговать
Имхо, 30$ это мало. Да, даже с учётом уровня. Ставить низкую ставку - вообще так себе идея как раз в начале. Ставить надо такой минимум, за который ты готов это нарисовать, потому что с шансами ставка и будет всего одна.
с шансами ставка и будет всего одна.
Ну да, просто ниже 25 -30 рисовать - совсем себя не уважать, чисто для галереи если.
Предыдущий анон
Я без ставок, хочу безлимитные попоючи дешевые, чтобы побольше продать, деньки нужны срочно
у меня 11 ючей на юч арте, 3 самых вменяемых есть на фурьке. Каким богам приносить жертву, чтобы хоть что-то купили? XDD
кто-нибудь пробовал делать ючи с простой анимацией, типа постепенного раздевания? Такое как берут?
Имхо, 30$ это мало.
За больше 30$ с таким скиллом никто не купит. И это не проблема в самом скилле, а в неизвестности. Если у анона хорошая база из фолловеров то возьмут за любую цену, а ноунейму в океане стопитцот рисованных шладких мальчиков-девочек без суперскилла или стиля надо в первую очередь ебашить на набор аудитории. Говорю как анон с +500 фолловерами, у которого тяжеловато продаются ючи.
За больше 30$ с таким скиллом никто не купит. И это не проблема в самом скилле, а в неизвестности.
Попробую тогда 20-25$
Ушел переживать из-за скилла и неизвестности ((
Отредактировано (2021-04-20 23:31:12)
Анон пишет:За больше 30$ с таким скиллом никто не купит. И это не проблема в самом скилле, а в неизвестности.
Попробую тогда 20-25$
![]()
А почему бы раффл не замутить? Пусть и не платежеспособная аудитория, но приток вотчеров неплохой идет, растащат по фавам, может кто-нибудь платежеспособный появится. у меня сейчас 170+ вотчеров, благодаря раффлу и банеру ( неделю ток висит). +- получается продаваться.
Анон пишет:За больше 30$ с таким скиллом никто не купит. И это не проблема в самом скилле, а в неизвестности.
Попробую тогда 20-25$
![]()
а ych art не пробовал? Имхо неплохая площадка для ючей, лучше коммишесов. Там ючи вверх поднимаются в зависимости от оставшегося
времени и лайков. И их там не так уж и много, можно туда сюда вообще весь список перемотать, и при этом берут переодически. Можно как альтернативу держать.