Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Случайно наткнулся на такую страничку с адоптами и был готов поставить на что угодно, что автор из России. Судя по тому, что English isn't my native language.Welcome. , вполне похоже.
И ничего, даже такое специфическое берут!
Тут даже гадать не нужно, в галерее пикча на фотке ковра)))
У меня карточка Кукуруза то ли от Связного, то ли от Евросети, заводил лет пять назад, что ли. Самая обычная рублёвая. Собственно, она к палке привязана (не счёт, а номер карты), а там дальше просто следуешь предложениям палки, когда хочешь что-то оплатить. Она обычно спрашивает, с их счёта или карты платить, если у тебя есть на счету деньги. Если счёт пустой - вроде, даже не спрашивает, просто говорит, сколько в рублях с карты спишется.
Как привязать карту - наизусть не скажу, давно дело было, в общем, просто заводи любую карточку системы виза (вроде, виза. Или мастеркард? лучше погугли), на ней должно быть немного денег, там то ли рубль, то ли сколько-то списывается при привязке и потом возвращается. Насколько я помню, там куда-то вбиваешь данные карты, как при обычном платеже, у тебя с неё эти микроденьги списывают на несколько дней, таким образом убеждаются, что всё работает, и дальше можно смело платить.
Отредактировано (2021-04-14 15:53:27)
Если карта привязана, а денег на счету пейпала нет - он с карты сам оплатит по своему пейпалскому курсу обмена
Спасибо огромнющее, разобрался!
Только виза.
Почему?
Только виза.
у меня и виза, и мастеркард привязаны, на обе деньги выводил
Полгода назад списывали дважды по рублю с копейками и тут же возвращали.
Пару месяцев назад закидывали пару копеек на карту, потом возвращали обратно
И ничего, даже такое специфическое берут!
одно из самых специфических, на что я натыкался -
тоже потом обнаружил, что автор русскоязычный.
Отредактировано (2021-04-14 22:25:44)
одно из самых специфических, на что я натыкался -
а у вас не завалялось ли ссылочки, уважаемый?
Анон пишет:одно из самых специфических, на что я натыкался -
а у вас не завалялось ли ссылочки, уважаемый?
Предполагаю что этот чел:
https://www.furaffinity.net/user/Lostdragon01
Другой анон
Ага, вроде он
Предполагаю что этот чел:
https://www.furaffinity.net/user/Lostdragon01
Спасибо огромное!
расписывающий это как инструкции в масажном салоне
Ух ёпт! Вот это кинк! Видимо, это ему самому нравится, обычно люди, у кого дофига подписчиков, уже уходят от кинков.
Видимо, это ему самому нравится, обычно люди, у кого дофига подписчиков, уже уходят от кинков.
Те же мысли возникли, так заморачиваться и любовно продумывать вряд ли будешь, если самого не прет.
Аноны, а у меня такой вопрос - если я больной ублюдок с больно-ублюдочными кинками и люблю рисовать конкретный типаж персонажей, но при этом иногда хочется разнообразия, разумно ли добавлять что-либо няшно-ванильное? Или тем, кто пришел ради больно-ублюдочности, на няшность будет параллельно, а любители няшности обсквикаются от соседствующей с няшностью гурятины и не станут грызть кактус? И разнообразить лучше в типажах, а кинки оставлять более-менее одинаковые?
А то я сейчас пытаюсь определиться с тематикой, и мне хочется всего понемножку, а это какой-то винегрет
Я как фиалка скажу, что на гурятину не смог бы подписаться, даже если стиль у автора и его няшнота мне заходят. С другой стороны, няшнота от авторов, рисующих близкие мне больноублюдочные кинки меня не смущает.
В общем, если у тебя основной упор на гуро и няшнота идёт как редкие вкрапления - я бы не стал заводить под неё аккаунт, всё равно два параллельно вести трудно, а ванилью любителей гуро не смутишь. А вот если бы ты в основном рисовал ваниль, то жесть лучше было бы на отдельном акке складировать. Мне так кажется.
Отредактировано (2021-04-15 10:40:16)
Аноны, будете региться на Artfol? У меня в твиторе все резко побежали туда лол, до сегодняшнего дня ни разу не слышал
Выглядит клево, но блин, я так не люблю с телефона сидеть.
Нихерасе хитрожопые челики, взяли Карнивору из мульта Love, Death, Robots и наклепали на ее основе "вид" под название Dralox
"Это лишь пример изображения с использованием цветов Карниворы, и вообще у нас тут различия есть, так чта это новый вид". Приглашают аж в целый дискорд писать лор вида и ищут художников.
Но это же тупо скопированная Карнивора. Они купили права на нее или просто взяли и решили сделать новый вид? Может это считается нормальным, а я зря с разбега бякнулся?
И что будет если я свою сону (дракону) нарисую в стиле Карниворы (как я уже давно хотел)? Меня сожрут? Или это типо открытый вид?
Есть опытные фурраны просветить нуба?
Аноны, будете региться на Artfol?
Первый раз про него слышу, но уже регистрируюсь )) Только пока не понял пока, как у них с правилами насчёт фанарта.
Нихерасе хитрожопые челики, взяли Карнивору из мульта Love, Death, Robots и наклепали на ее основе "вид" под название Dralox
Хер знает, анон. Я мультфильм не смотрел и для меня это Чужой. Так что возможно это тупо уникальный эльф.
Аноны, будете региться на Artfol? У меня в твиторе все резко побежали туда лол, до сегодняшнего дня ни разу не слышал
выбесил меня этот артфол, увидела приглашение от знакомой художницы в инсте, думаю - зарегаюсь. первый раз не пустило дальше кода. на следующий день дошла до кода, но бесконечная прогрузка. третий раз прогрузка исчезла, но и дальше не пустило, зависло на коде. нажимаю еще раз "дальше" - такого кода не существует. ебала я в рот ваши артфолы :c
Та не она не похожа на чужого, у нее "хвост" (который на самом деле 4 щупальца) на голове. Ну и они сами пишут что ее взяли за основу и даже ее цвета оставили на первом реф листе. Ток чуть видоизменили и свою историю приписали и это уже как новый вид получается. Но разве так можно?
Никаких же различий особо, такое как по мне. Но мб я реально чего-то не понимаю и у фурей так можно присваивать чужое и делать из него свой вид
Мульт кстати офигенный, рекомендую.
первый раз не пустило дальше кода. на следующий день дошла до кода, но бесконечная прогрузка. третий раз прогрузка исчезла, но и дальше не пустило, зависло на коде. нажимаю еще раз "дальше" - такого кода не существует. ебала я в рот ваши артфолы :c
Мне сказало, что код неверный, я вернулся, снова хотел код получить - мне сообщило, что такой имейл уже есть, и авторизовало. ЯННП.
Не понимаю, проблема в моей сети или в приложении, но тупит очень сильно.
Отредактировано (2021-04-15 18:24:00)
Ахаха короче сырая штука пока что походу этот ваш Artfol. Хотя если поправят и он раскрутится, будет здорово.