Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-03 13:14:58

Анон

Фураффинити-тред

Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование. 

Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!

Полезные ссылки:

Скрытый текст

#1351 2021-03-29 15:13:31

Анон

Re: Фураффинити-тред

Анон пишет:

Бляяя, потушите мой пукан, коллаб -партнер сказал, что у него артблок и он не может пока закончить работу.

Сочувствую, анон  :comfort:
Вот ровно поэтому я не связываюсь ни с кем на бесплатной основе.

#1352 2021-03-29 15:31:45

Анон

Анон пишет:

Бляяя, потушите мой пукан, коллаб -партнер сказал, что у него артблок и он не может пока закончить работу.

Анон с неудачным коллабом.

Бля... Он тебе хоть деньги за свою часть вернет? Или вы будете сидеть ждать пока у него артблок пройдет?  :smoke:

#1353 2021-03-29 15:40:53

Анон

Анон пишет:

Бля, вот это блядство, конечно.

Да точно, какой там артблок, нужно просто пошейдить((
Сочувствую тебе с твоим клиентом! У меня такие тоже бывали несколько раз и в итоге возвращались с извинениями, так что я бы на твоем месте подождал.

Анон пишет:

Сочувствую, анон 

Спасибо, дорогой! И я теперь не буду, а я даже свои чаевые поделил и послал ему(

Анон пишет:

Он тебе хоть деньги за свою часть вернет?

Нее, говорит, через пару дней наверное отпустит, но кто знает((

#1354 2021-03-29 15:44:47

Анон

Анон пишет:

Спасибо, дорогой! И я теперь не буду, а я даже свои чаевые поделил и послал ему(

Уй, анон, что ж ты так. Вообще, есть отличная мантра для денежных вопросов по отношению ко всем людям, кроме пары-тройки самых близких, звучит так:

Скрытый текст

Но надеюсь, этот фрукт всё же раздуплится.

#1355 2021-03-29 16:26:43

Анон

Анон пишет:

итоге возвращались с извинениями, так что я бы на твоем месте подождал

Да я знаю, что он вернётся, он у меня и до того заказывал и планировал ещё коммишки брать, подкопить, чтобы заказать комикс и вообще активный чувак с кучей коммишку от других артеров. Я потому и говорю, что не хочу блочить. Но раздражает, что надо сидеть и ждать вместо того, чтобы за два дня нарисовать и двигаться дальше, бубубу.

#1356 2021-03-29 16:52:54

Анон

сейчас на сайте:

Users online — 1460 guests, 12584 registered and 19731 other

а кто такие эти другие, если они и не зареги, и не гости (незареги)?  :casper:

Отредактировано (2021-03-29 17:09:44)

#1357 2021-03-29 17:16:17

Анон

Анон пишет:

Но раздражает, что надо сидеть и ждать вместо того

Даа, я из-за таких индивидуумов перешёл на работу сразу с 3 или больше рисунками.

#1358 2021-03-29 17:50:30

Анон

Аноны, а через сколько выложенных картинок вы словили первых заказчиков?

#1359 2021-03-29 18:08:06

Анон

Анон пишет:

Через 10+ выложенных картинок (через ~4 дня начала выкладки)

#1360 2021-03-29 18:09:41

Анон

Анон пишет:

Через четыре картинки

#1361 2021-03-29 18:19:58

Анон

через никогда  :sadcat: но не унываю бо нуб

#1362 2021-03-29 19:32:22

Анон

Анон пишет:

Бляяя, потушите мой пукан, коллаб -партнер сказал, что у него артблок и он не может пока закончить работу

А нельзя просто сказать мол акей, я сам все сделаю и все деньги тоже мне?

#1363 2021-03-29 19:38:59

Анон

Анон пишет:

У меня тоже на ФА почему-то все мертвее мертвого  :pink:

#1364 2021-03-29 20:28:13

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

У меня тоже на ФА почему-то все мертвее мертвого 

А сколько у вас работ в галерее, в среднем лайков на картинку и вотчеров?

#1365 2021-03-29 20:33:13

Анон

Анон пишет:

А сколько у вас работ в галерее, в среднем лайков на картинку и вотчеров?

20 работ, от 0 до 20 фавов, в среднем где-то 5, 42 вотчера.

#1366 2021-03-29 20:40:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня тоже на ФА почему-то все мертвее мертвого  :pink:

Аноны, ну не парьтесь. Помимо очевидной милоты или сексуальности, хороших эмоций, фанартов, рекламы, есть еще и банально фактор удачи. Нормально что какой-то анон с холиварки получил первую коммишку еще до того как завел аккаунт на фураффинити. Вы же не тот анон. Все нормально.

Милота или сексуальность, фанарты. Пока нет денег на баннер - просто продолжайте. Вспомните о ючах.

#1367 2021-03-29 20:48:03

Анон

Анон пишет:

сейчас на сайте:

Users online — 1460 guests, 12584 registered and 19731 other

а кто такие эти другие, если они и не зареги, и не гости (незареги)?  :casper:

Надеюсь к моменту, когда я таки раздуплюсь артами и всем таким, фа не издохнет  :smoke: а то фурранон предупреждал чтоб не больше 20к зареганных по старому опыту, а теперь вот вообще вот так

#1368 2021-03-29 20:53:52

Анон

Анон пишет:

Милота или сексуальность, фанарты. Пока нет денег на баннер - просто продолжайте. Вспомните о ючах.

Ючи у меня на ючкоме покупают, пусть и дешево, а на ФА страшно ими спамить, не хочется, чтобы отвалились даже те немногие, кто подписался.
Милота, сексуальность и все такое присутствуют. Скилл не самый высокий, но и не пиздец какой низкий. И все равно интереса со стороны публики примерно ноль.
Ну, сегодня-завтра выложу пару фанартов, посмотрим, как они зайдут.

#1369 2021-03-30 09:04:44

Анон

Анон пишет:

а кто такие эти другие, если они и не зареги, и не гости (незареги)?

Меня тоже мучает этот вопрос, что за потусторонние "другие" сущности мелькают в статистике :casper:

#1370 2021-03-30 13:09:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ючи у меня на ючкоме покупают, пусть и дешево, а на ФА страшно ими спамить, не хочется, чтобы отвалились даже те немногие, кто подписался.
Милота, сексуальность и все такое присутствуют. Скилл не самый высокий, но и не пиздец какой низкий. И все равно интереса со стороны публики примерно ноль.
Ну, сегодня-завтра выложу пару фанартов, посмотрим, как они зайдут.

Анончик, не бойся! Я тоже сначала поперся на ючком с ючами, боялся что на ФА разгоню ими высокодуховную подписоту  ;D  :facepalm: (вот хз откуда эти загоны, походу у многих так). Просто блять самый тленный месяц в моей жизни, пришлось прервать прогресс раскрутки ФА, чтобы дорисовать за копейки эти несчастные ючи. Потом на ФА у меня один юч мог уходить по цене как четыре на ючком. Лучше не тратить силы там, если есть возможность подождать, и сосредоточить внимание на ФА, где и атмосфера здоровее, и цены адекватные, и заказчики в основном няши.

#1371 2021-03-30 13:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

итоге возвращались с извинениями, так что я бы на твоем месте подождал

Да я знаю, что он вернётся, он у меня и до того заказывал и планировал ещё коммишки брать, подкопить, чтобы заказать комикс и вообще активный чувак с кучей коммишку от других артеров. Я потому и говорю, что не хочу блочить. Но раздражает, что надо сидеть и ждать вместо того, чтобы за два дня нарисовать и двигаться дальше, бубубу.

подождите-подождите, я может тупенькая, но зачем сидеть и ждать? очередь настроить и уведомить тех, кто возьмет новые, что вот, время на выполнение две недели, потому что есть очередь. Я так во всяком случае делаю, полагаться на одну чучу забывчивую (ну и мож случилось что) не люблю. Ну предоплата 100% перед началом работы тоже спасает

#1372 2021-03-30 14:10:10

Анон

Анон пишет:

очередь настроить и уведомить тех, кто возьмет новые, что вот, время на выполнение две недели, потому что есть очередь.

Я не люблю брать сразу несколько заказов, они меня нервируют и стрессуют, так что я сейчас пока перешел "быстро взял, быстро сделал, двинулся дальше" и максимум пара заказов одновременно. Так-то я все равно уже взял другой заказ, просто мне это не очень нравится.

#1373 2021-03-30 14:14:43

Анон

Аноны, а кто рисовал гифты попфурам, расскажите что и как было.

#1374 2021-03-30 14:41:06

Анон

Анон пишет:

Потом на ФА у меня один юч мог уходить по цене как четыре на ючком. Лучше не тратить силы там, если есть возможность подождать, и сосредоточить внимание на ФА, где и атмосфера здоровее, и цены адекватные, и заказчики в основном няши.

То есть, у тебя их таки начали нормально брать на ФА?

#1375 2021-03-30 15:01:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потом на ФА у меня один юч мог уходить по цене как четыре на ючком. Лучше не тратить силы там, если есть возможность подождать, и сосредоточить внимание на ФА, где и атмосфера здоровее, и цены адекватные, и заказчики в основном няши.

То есть, у тебя их таки начали нормально брать на ФА?

Да, чуть скилл подтянул, упростил, сделал акцент на выражениях лица и в целом милоте, и норм пошло
(Ну это у меня было время и другая работа чтобы ждать и больше не связываться с ючкомом, я понимаю, что у всех разные ситуации  :sadcat: )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума