Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
но не думаю что стоит подписываться наверное за пределами безблога
А мне кажется, стоит, потому что сразу понимаешь, от кого совет и ценишь сильнее)
Анончик, а можешь вкинуть пример с девочками?) А то я планирую тянок рисовать)
Как долго раскачивался до косаря?) Насколько регулярно наполнял галерею?
Кто-нибудь лепит на фоны размытые фотки? Где берете хорошие? Я даже комнату нормальную найти не могу
Кто-нибудь лепит на фоны размытые фотки? Где берете хорошие?
Здесь смотрел? Вроде есть неплохие.
https://unsplash.com/t/interiors
Здесь смотрел? Вроде есть неплохие.
Спасибо от всей души, анончик!
каждый раз ржу над мемом
каждый раз ржу над мемом
Он еще просочился к корейцам и нагенерил фанарта https://twitter.com/RoboMattias/status/ … 2007897089 например
Аноны, тупой вопрос задам, но может ли кто-нибудь разобрать фишечки такого стиля как у danomil? Тонкий лайн круглой кистью со стабилизацией вижу, шейдинг айрбрашем и яркий колоринг а-ля Майлз и прочие попфуры вижу. Хочется прийти к чему-то подобному, потому что это прикольно и хавают все, но не пойму, с чего начать и на чем заострить внимание при изучении такой техники. Сформулировал, как мог. Спасибо
Аноны, тупой вопрос задам, но может ли кто-нибудь разобрать фишечки такого стиля как у danomil? Тонкий лайн круглой кистью со стабилизацией вижу, шейдинг айрбрашем и яркий колоринг а-ля Майлз и прочие попфуры вижу. Хочется прийти к чему-то подобному, потому что это прикольно и хавают все, но не пойму, с чего начать и на чем заострить внимание при изучении такой техники. Сформулировал, как мог. Спасибо
Анон, если чисто по логике, даже беглый взгляд по пикчам даёт выцепить схожести:
1. Округлые, «мягкие» формы тела. Больше пинапа, чем реалистичности (сисечки будто силиконовые и т.д)
2. В противовес им - острые углы причёсок, хвостов и шерсти на теле.
3. Переносица дугой, крупный носик
4. Меньше деталей, шерсть мало где проявляет себя, кроме как на мордочке (только если заказчик, наверное, не просит наоборот помохнатее)
5. И то, что я заметила отдельно - использование голубого рефлекса, но это время от времени
Надеюсь было полезно
Иногда для теней используются очень твердые кисти обычные, иногда похоже на акварель. На одном арте я имею в виду
Но по факту там почти наверняка роялит нормас анатомия и различные ракурсы и позы, а покрас - вторичен, его сожрут любым, лишь бы не совсем говно.
Плюс общее ощущение от фигур - ну типа матовые непрозрачные надувные шарики. Особенно член.
Вообще технику покраски повторить имхо нетрудно. Просто попробуй анончик скопировать пару работ)
У меня два последних аккаунта про позирующих голых женщин.
А я думал, что без порева на меня подписываться не будут. Хоть и шрекс не проблематично рисовать, но душу тянет к позам. На начальных этапах нормально с этого получать только просмотры?
У меня два последних аккаунта про позирующих голых женщин.
А я думал, что без порева на меня подписываться не будут. Хоть и шрекс не проблематично рисовать, но душу тянет к позам. На начальных этапах нормально с этого получать только просмотры?
Ну не знаю анон, я обычно получала коммишки в первые недели всегда, чего просмотрами ограничиваться
Аноны, а если расфавнуть картинку она пропадёт из галереи зафавнутых? А из счетчика под картинкой?
Меня опять кто-то фавнул, но моего арта у чувака в зафавленных нет. Пытаюсь понять, что это хд
А я думал, что без порева на меня подписываться не будут
Почему не будут? По моим наблюдениям на обычных голых женщин как раз больше всего народу и приходит. Правда, среди них подозрительно много людей с вахой на аватарках, но может это мне так везёт
Аноны, а если расфавнуть картинку она пропадёт из галереи зафавнутых? А из счетчика под картинкой?
Меня опять кто-то фавнул, но моего арта у чувака в зафавленных нет. Пытаюсь понять, что это хд
На фа можно скрывать свои фавы (но я не знаю как и не очень понимаю зачем)
Если фав удалили, в оповещениях у тебя будет вежливое оповещение что юзер удали свой фав с чего-то
На фа можно скрывать свои фавы (но я не знаю как и не очень понимаю зачем)
Если фав удалили, в оповещениях у тебя будет вежливое оповещение что юзер удали свой фав с чего-то
Ясно, спасибо, анон
Народ, а сколько фавов на картинку - хороший показатель, если ты вкатывальщик без подписчиков?
Народ, а сколько фавов на картинку - хороший показатель, если ты вкатывальщик без подписчиков?
1 - уже счастье) из ленты мало приходят. У меня 115 морд - постоянные фаны от 3-4, вот от идут люди, даже без постинга
Анон пишет:Народ, а сколько фавов на картинку - хороший показатель, если ты вкатывальщик без подписчиков?
1 - уже счастье) из ленты мало приходят. У меня 115 морд - постоянные фаны от 3-4, вот от идут люди, даже без постинга
Гм, судя по статистике инкбанни и ФА за час лайкает каждый пятый просмотревший картинку. Пока вроде на ФА 4 лойса на 25 просмотров и на инке 1 на 5 просмотров. Вотчеров ноль и там и там
Отредактировано (2021-03-25 01:39:44)
Анон пишет:Анон пишет:Народ, а сколько фавов на картинку - хороший показатель, если ты вкатывальщик без подписчиков?
Гм, судя по статистике инкбанни и ФА за час лайкает каждый пятый просмотревший картинку. Пока вроде на ФА 4 лойса на 25 просмотров и на инке 1 на 5 просмотров. Вотчеров ноль и там и там
Ну вот точно так же и выходит, если посчитать. Просто бедные мои вотчеры, я предпочтения в стиле и персонажах меняю раз в неделю, так что их можно понять - подписываются на одно, уже через неделю другое, но не отписываются, потому что я все равно иногда возвращаюсь к старому
Ну вот точно так же и выходит, если посчитать.
Гм, а это типа хорошо или плохо, если каждый пятый лайкает? Просто не понимаю, есть ли перспектива при таком активе на старте.
если ты вкатывальщик без подписчиков?
Анон, забей на то до 400-500. Обращай внимание если что-то прям взлетело, и анализируй. Нормально что поначалу даже хорошие работы будут плохо замечать без рекламы от более популярного художника или без баннера. Начинай анализировать примерно с 500 людей. Волнуешься о фавах - делай фанарты.
А мне кажется, стоит, потому что сразу понимаешь, от кого совет и ценишь сильнее)
офф
Начинай анализировать примерно с 500 людей. Волнуешься о фавах - делай фанарты.
Спасибо, анон, а-то я начал волноваться, что качество не нравится... Баннера и рекламы от популярных художников пока нет. Это был фанарт, наверное энимал кроссинг не очень заходит, пойду дигимонов рисовать...
Плюсану анонам, которые советовали забить на фавы! Подсчет фавов (особенно на начальном этапе) прост убивает мотивацию к херам. У меня, например, больше +10к на твиторе, а на фа в первый месяц пришло всего сто человек, и больше 15 фавов на картинку редко прилетало. Если бы не блог фурранона, я б уже через неделю сбежал обратно на твитор лечить ЧСВ