Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-03 13:14:58

Анон

Фураффинити-тред

Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование. 

Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!

Полезные ссылки:

Скрытый текст

#1251 2021-03-23 16:11:39

Анон

Re: Фураффинити-тред

Анон пишет:

но не думаю что стоит подписываться наверное за пределами безблога

А мне кажется, стоит, потому что сразу понимаешь, от кого совет и ценишь сильнее)

#1252 2021-03-23 18:52:05

Анон

Анончик, а можешь вкинуть пример с девочками?) А то я планирую тянок рисовать)
Как долго раскачивался до косаря?) Насколько регулярно наполнял галерею?

#1253 2021-03-23 19:26:21

Анон

Кто-нибудь лепит на фоны размытые фотки? Где берете хорошие? Я даже комнату нормальную найти не могу  :sadcat:

#1254 2021-03-23 19:28:57

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь лепит на фоны размытые фотки? Где берете хорошие?

Здесь смотрел? Вроде есть неплохие.
https://unsplash.com/t/interiors

#1255 2021-03-23 20:30:02

Анон

Здесь смотрел? Вроде есть неплохие.

Спасибо от всей души, анончик!  :heart:

#1256 2021-03-24 16:20:55

Анон

Скрытый текст

каждый раз ржу над мемом

#1257 2021-03-24 16:44:50

Анон

Анон пишет:

каждый раз ржу над мемом

Он еще просочился к корейцам и нагенерил фанарта  :lol:  https://twitter.com/RoboMattias/status/ … 2007897089 например

#1258 2021-03-24 18:21:50

Анон

Аноны, тупой вопрос задам, но может ли кто-нибудь разобрать фишечки такого стиля как у danomil? Тонкий лайн круглой кистью со стабилизацией вижу, шейдинг айрбрашем и яркий колоринг а-ля Майлз и прочие попфуры вижу. Хочется прийти к чему-то подобному, потому что это прикольно и хавают все, но не пойму, с чего начать и на чем заострить внимание при изучении такой техники. Сформулировал, как мог. Спасибо

#1259 2021-03-24 19:16:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, тупой вопрос задам, но может ли кто-нибудь разобрать фишечки такого стиля как у danomil? Тонкий лайн круглой кистью со стабилизацией вижу, шейдинг айрбрашем и яркий колоринг а-ля Майлз и прочие попфуры вижу. Хочется прийти к чему-то подобному, потому что это прикольно и хавают все, но не пойму, с чего начать и на чем заострить внимание при изучении такой техники. Сформулировал, как мог. Спасибо

Анон, если чисто по логике, даже беглый взгляд по пикчам даёт выцепить схожести:
1. Округлые, «мягкие» формы тела. Больше пинапа, чем реалистичности (сисечки будто силиконовые и т.д)
2. В противовес им - острые углы причёсок, хвостов и шерсти на теле.
3. Переносица дугой, крупный носик
4. Меньше деталей, шерсть мало где проявляет себя, кроме как на мордочке (только если заказчик, наверное, не просит наоборот помохнатее)
5. И то, что я заметила отдельно - использование голубого рефлекса, но это время от времени

Надеюсь было полезно ;)

#1260 2021-03-24 20:27:26

Анон

Иногда для теней используются очень твердые кисти обычные, иногда похоже на акварель. На одном арте я имею в виду

Но по факту там почти наверняка роялит нормас анатомия и различные ракурсы и позы, а покрас - вторичен, его сожрут любым, лишь бы не совсем говно.

Плюс общее ощущение от фигур - ну типа матовые непрозрачные надувные шарики. Особенно член.

Вообще технику покраски повторить имхо нетрудно. Просто попробуй анончик скопировать пару работ)

#1261 2021-03-24 23:40:24

Анон

У меня два последних аккаунта про позирующих голых женщин.

А я думал, что без порева на меня подписываться не будут. Хоть и шрекс не проблематично рисовать, но душу тянет к позам. На начальных этапах нормально с этого получать только просмотры?

#1262 2021-03-24 23:49:57

Анон

Анон пишет:

У меня два последних аккаунта про позирующих голых женщин.

А я думал, что без порева на меня подписываться не будут. Хоть и шрекс не проблематично рисовать, но душу тянет к позам. На начальных этапах нормально с этого получать только просмотры?

Ну не знаю анон, я обычно получала коммишки в первые недели всегда, чего просмотрами ограничиваться  :dontknow:

#1263 2021-03-25 00:19:31

Анон

Аноны, а если расфавнуть картинку она пропадёт из галереи зафавнутых? А из счетчика под картинкой?
Меня опять кто-то фавнул, но моего арта у чувака в зафавленных нет. Пытаюсь понять, что это хд

#1264 2021-03-25 00:21:01

Анон

Анон пишет:

А я думал, что без порева на меня подписываться не будут

Почему не будут? По моим наблюдениям на обычных голых женщин как раз больше всего народу и приходит. Правда, среди них подозрительно много людей с вахой на аватарках, но может это мне так везёт

#1265 2021-03-25 00:31:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если расфавнуть картинку она пропадёт из галереи зафавнутых? А из счетчика под картинкой?
Меня опять кто-то фавнул, но моего арта у чувака в зафавленных нет. Пытаюсь понять, что это хд

На фа можно скрывать свои фавы (но я не знаю как и не очень понимаю зачем)
Если фав удалили, в оповещениях у тебя будет вежливое оповещение что юзер удали свой фав с чего-то

#1266 2021-03-25 00:54:50

Анон

Анон пишет:

На фа можно скрывать свои фавы (но я не знаю как и не очень понимаю зачем)
Если фав удалили, в оповещениях у тебя будет вежливое оповещение что юзер удали свой фав с чего-то

Ясно, спасибо, анон :heart:

#1267 2021-03-25 00:59:13

Анон

Народ, а сколько фавов на картинку - хороший показатель, если ты вкатывальщик без подписчиков?

#1268 2021-03-25 01:33:44

Анон

Анон пишет:

Народ, а сколько фавов на картинку - хороший показатель, если ты вкатывальщик без подписчиков?

1 - уже счастье) из ленты мало приходят. У меня 115 морд - постоянные фаны от 3-4, вот от идут люди, даже без постинга

#1269 2021-03-25 01:39:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1 - уже счастье) из ленты мало приходят. У меня 115 морд - постоянные фаны от 3-4, вот от идут люди, даже без постинга

Гм, судя по статистике инкбанни и ФА за час лайкает каждый пятый просмотревший картинку. Пока вроде на ФА 4 лойса на 25 просмотров и на инке 1 на 5 просмотров. Вотчеров ноль и там и там :smoke:

Отредактировано (2021-03-25 01:39:44)

#1270 2021-03-25 01:50:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Гм, судя по статистике инкбанни и ФА за час лайкает каждый пятый просмотревший картинку. Пока вроде на ФА 4 лойса на 25 просмотров и на инке 1 на 5 просмотров. Вотчеров ноль и там и там :smoke:

Ну вот точно так же и выходит, если посчитать. Просто бедные мои вотчеры, я предпочтения в стиле и персонажах меняю раз в неделю, так что их можно понять - подписываются на одно, уже через неделю другое, но не отписываются, потому что я все равно иногда возвращаюсь к старому

#1271 2021-03-25 01:53:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот точно так же и выходит, если посчитать.

Гм, а это типа хорошо или плохо, если каждый пятый лайкает? :think: Просто не понимаю, есть ли перспектива при таком активе на старте.

#1272 2021-03-25 01:56:44

Анон

Анон пишет:

если ты вкатывальщик без подписчиков?

Анон, забей на то до 400-500. Обращай внимание если что-то прям взлетело, и анализируй. Нормально что поначалу даже хорошие работы будут плохо замечать без рекламы от более популярного художника или без баннера. Начинай анализировать примерно с 500 людей. Волнуешься о фавах - делай фанарты.

#1273 2021-03-25 01:59:48

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, стоит, потому что сразу понимаешь, от кого совет и ценишь сильнее)

офф

Скрытый текст

#1274 2021-03-25 02:09:55

Анон

Анон пишет:

Начинай анализировать примерно с 500 людей. Волнуешься о фавах - делай фанарты.

Спасибо, анон, а-то я начал волноваться, что качество не нравится... Баннера и рекламы от популярных художников пока нет. Это был фанарт, наверное энимал кроссинг не очень заходит, пойду дигимонов рисовать...

#1275 2021-03-25 10:23:41

Анон

Плюсану анонам, которые советовали забить на фавы! Подсчет фавов (особенно на начальном этапе) прост убивает мотивацию к херам. У меня, например, больше +10к на твиторе, а на фа в первый месяц пришло всего сто человек, и больше 15 фавов на картинку редко прилетало. Если бы не блог фурранона, я б уже через неделю сбежал обратно на твитор лечить ЧСВ  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума