Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Имхо - основной инструмент раскрутки на ФА - это коммишки, которые заказчики грузят к себе. Так обычно гораздо легче примелькаться. Так что погоди страдать, то, что у тебя уже есть заказчик - очень хорошо.
Ну и потом, позавчера же, чего ты ждал-то? Это нормально, что из ленты у тебя много народу не придет, даже если ты крутан, любую картинку оттуда смывает за пять секунд. А еще... в какое время грузишь? Постить желательно после полуночи по Москве, а лучше бы еще позже. Я обычно гружу в 2-3 ночи перед сном. Днем грузить точно бессмысленно.
Спасибо тебе за поддержку, милый анон!
Знаю, знаю, мне реально только поныть и поделиться на любимой Холиварочке.
Да, я понимаю). Просто на прошлом профиле было успешнее с этим всем, стандартно ловилось по паре подписчиков и десятку фавов за картинку. Мб, время (то была осень), мб, везение, мб я за это время обленился и хреначу тупаскетчи за полчаса (раньше были тупаскетчи за два часа ). Но тут какбе сразу коммерция (он сам спросил, а я не отказался, яжнидурак), но вот именно просмотров и фавов меньше, вот и разнылся).
Гружу от одиннадцати по Мск и до четырех, что ли, утра, так що таки да. Вообще, по моему прошлому профилю самое удачное время было от трех до семи утра, когда голодный рюзске художник уже спит (и не заполоняет ленту картинками лучше, чем мои, потому что так-то я ващи не крутан ), а расслабленный калифорниец только открывает ленту ;з
Ну и я тоже понимаю, что это марафон, а не спринт, и мой успешный успех и 300к в наносекунду придут ко мне уже сильно позже).
Анон, а дай ссыль на галерею?
Написал тебе, анончик
Тоже только вкатывающийся анон сидит и грустно вздыхает из-за того, что картинки нужно грузить глубокой ночью - так хотелось режим восстановить и ложиться в 11-12 вечера
о моему прошлому профилю
анон, а почему ты с нового профиля решил вкатиться?
не проще было грохнуть все работы на старом просто?
Гружу от одиннадцати по Мск и до четырех, что ли, утра, так що таки да. Вообще, по моему прошлому профилю самое удачное время было от трех до семи утра, когда голодный рюзске художник уже спит (и не заполоняет ленту картинками лучше, чем мои, потому что так-то я ващи не крутан )
Дело даже не в рюзке художник, а в том, что это как раз время к вечеру в Америке, народ приходит с работы и втыкает.
Тоже только вкатывающийся анон сидит и грустно вздыхает из-за того, что картинки нужно грузить глубокой ночью - так хотелось режим восстановить и ложиться в 11-12 вечера
Можно попробовать в 7 утра постить, если можешь так рано вставать. Я увы, тоже сползаю все время, самое горячее время у них - у нас сон((
Не факт, что тебе подойдет, но если ты не сидишь за кассой завода и не тусовщик с биполяркой, то, возможно, тебе понравится режим супер-жаворонка, когда ложишься в шесть-девять вечера и просыпаешься в три-шесть утра.
Лично для меня подобный режим был невероятно удобен и продуктивен, но я могу понять, если кажусь больным ублюдком).
Но, анон, в любом случае, шесть утра — это не самое раннее пробуждение, и у тебя даже при цивильной работе как раз есть минимум полчасика, чтобы лежа в кроватке через мобилочку лениво загрузить картиночки и поболтать с муреканцами, такшто подумай :з.
анон, а почему ты с нового профиля решил вкатиться?
не проще было грохнуть все работы на старом просто?
Проще, конечно, но, в основном, дело в менталОчке.
Дело даже не в рюзке художник, а в том, что это как раз время к вечеру в Америке, народ приходит с работы и втыкает.
Ага). Там как раз ключевая — это вторая часть предложения :з
Отредактировано (2021-03-19 02:17:20)
По-моему через Postybirb можно публиковать отложенно
А кто-нибудь этой штукой пользуется?
Описание к артам вообще играет большую роль?
У анона очень туго с фантазией и без понятия, что ещё писать помимо ультра заезженных фразок-возбуждалок, которые чуть ли не у каждого в профиле найдутся.
Описание к артам вообще играет большую роль?
Мой самый популярный арт с 100+ фавов имеет титол типа "заинька!" и описание "заинька!"
Понял, что обожаю ючи - какая-нибудь идея придет в голову, нарисуешь, и сразу через 5 минут ставят ставочку - сразу организм выделяет дофамин, радость))
А если не ставят, то печаль и считаю себя говнохудожником. В общем, я ючезависимый кажется.
В общем, я ючезависимый кажется.
А мне кажется, что с ними я буду выживать на протяжении всего вката. Попробовал рисовать нестандартные виды с нестандартных ракурсов и понял, что я не умею рисовать. Коммишки, досвидос
Аааа, как меня бесит, когда готовую работу молча получают, просто пиздец.
Ну ответь ты коротким "все в порядке, спасибо"/"хуйня какая-то вышла, поправьте". Но нет, просмотрено ещё вчера, ноль реакции, притом, что сам первый пришел спрашивать как процесс движется.
Втройне бесит, учитывая, что картинка мне всю дорогу не нравилась и начала нравиться только к концу. Теперь думаю, может, зря начала
Отредактировано (2021-03-20 12:23:30)
как меня бесит, когда готовую работу молча получают
Комишку? Вообще такое поведение редкость.
Да я знаю, у меня всего раза два такое было, поэтому я бешусь
У меня - ни разу, поэтому изумляюсь
Статистики ради: какая ценовая категория?
как меня бесит, когда готовую работу молча получают, просто пиздец
Я обычно, если больше суток не отвечают, второй раз то же самое сообщение отправляю с припиской "на случай если вы пропустили!" и они наконец-то реагируют
Тож пару раз было
Отредактировано (2021-03-20 12:59:00)
Попробовал рисовать нестандартные виды с нестандартных ракурсов и понял, что я не умею рисовать. Коммишки, досвидос
А разве в коммишках часто просят ёба-ракурсы?
Я уже забил на то, что некоторые не отвечают, у меня конвейер. Тем более, некоторые потом снова и снова приходят, ну и хуй с ними, раз спасибо не умеют говорить. Болтливые заказчики иной раз больше бесят.
Наконец закончил огромную комишку, которая сожрала два месяца моей жизни. Сам дурак, и мне надо вписать в TOS очередной пунктик, никакие деньги не стоят нервных клеток.
Как бы вышибить из головы мысли о другой пока не законченной работе и пойти рисовать свои больноублюдочные фантазии? Да, они для другого рабочего аккаунта, но больноублюдочность мне нравится больше
Приходит мне письмо счастья от какого-то чела на инкбанни "нихатити ли поучаствовать в коллабе", следом приходит ПМ от другого типа "этот юзер откомментил вас, но будьте предупреждены что это легендарная шиза, которая харрасит художников" и ссылку дал
Ебать
А разве в коммишках часто просят ёба-ракурсы?
Просто кажется, что ко всему нужно быть готовым. А когда только начинаешь рисовать, самооценка очень шаткая, крайне трудно начинать брать заказы.
это легендарная шиза, которая харрасит художников
Мда, не такая и сказочная работа у вас, ребят. Я планирую ограничиться одним FA, там долбоящеров достаточно.
Просто кажется, что ко всему нужно быть готовым
Это не реально
Кстати сказать, многие заказчики сами приносят рефы нужных поз, а дальше все просто.
Аноны, нельзя ли попросить вас кратко пересказать, что там за шиза?
Аноны, нельзя ли попросить вас кратко пересказать, что там за шиза?
На иб у него ник KrymsonKnight. Сначала предлагает тебе коллаб, а если ответишь, то все, пизда котёнку, будет считать что ты у него в личном анальном рабстве, даже если ты отказался. Делает это уже годами. Вот тут еще тред нашел https://twitter.com/Witch_Taunter/statu … 0055964673
ЗЫ причем я поней вообще ни разу не рисовал, видимо расширяет зону обхвата
Отредактировано (2021-03-20 18:54:43)