Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-03 13:14:58

Анон

Фураффинити-тред

Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование. 

Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!

Полезные ссылки:

Скрытый текст

#1126 2021-03-17 03:30:31

Анон

Re: Фураффинити-тред

Анон пишет:

У меня подозрение, что с базами работает та же фигня, что и с адоптами - сей стаф начинают покупать, когда у тебя много подпискоты.

Так я об этом и говорю в своих объяснениях  :dontknow:
Никто не будет покупать, если не узнает, что ты это продаешь.

#1127 2021-03-17 13:39:37

Анон

О
С шапочкой тредик  :rainbow:

#1128 2021-03-17 14:21:42

Анон

Анон пишет:

С шапочкой тредик 

Аха. И сегодня же модеры выкатили обновление правил про мирные и немирные треды ;D

#1129 2021-03-17 14:44:15

Анон

Любопытства ради полез глядеть базы персонажей на продажу.
Миленькое:
https://www.furaffinity.net/view/29035819/

Не миленькое:
https://www.furaffinity.net/view/36224744/

Показалось, что миленького (практически базы для фембоев) больше. Качки пользуются меньшей популярностью, или просто контингент ФА не тот?

#1130 2021-03-17 15:00:39

Анон

А чтобы продавать базы, важно, чтобы аккаунт был как адоптерский раскручен или без разницы? Я просто хочу бомбить комишками и ючами в пропорции 80/20.

#1131 2021-03-17 17:19:06

Анон

Анон пишет:

Качки пользуются меньшей популярностью, или просто контингент ФА не тот?

По-моему и адоптов-качков значительно меньше. Но вообще хз, я хочу попробовать сделать качковую базу чисто ради понимания как оно. У меня база со стандартными телосложения и включая слегка накачанное хорошо продается.

Анон пишет:

чтобы продавать базы, важно, чтобы аккаунт был как адоптерский раскручен или без разницы?

Имхо - да, важно.
Но я особо не видел, чтобы неадоптоделы продавали базы для адоптов. Ну и если у тебя будет 3-5 тыщ подписоты, все равно скорее всего заработаешь.

#1132 2021-03-17 23:20:33

Анон

Вдохновленный темой выполз из своей хикки-норы, согласился на коллаб, который мне давно предлагали, пришлось полдня общаться с супер-общительным художником, обсуждая темы юча, его личные предпочтения, его персонажей, потом как-то вышло, что я делаю скетч, линии и цвета, а он рендер и фон, а деньги пополам.
Повесили картинку, а у меня ни одного подписчика нового не пришло от него.
Сижу вымотанный общением и думаю, а нахуя..

#1133 2021-03-17 23:50:42

Анон

Анон пишет:

Вдохновленный темой выполз из своей хикки-норы, согласился на коллаб, который мне давно предлагали, пришлось полдня общаться с супер-общительным художником, обсуждая темы юча, его личные предпочтения, его персонажей, потом как-то вышло, что я делаю скетч, линии и цвета, а он рендер и фон, а деньги пополам.
Повесили картинку, а у меня ни одного подписчика нового не пришло от него.
Сижу вымотанный общением и думаю, а нахуя..

Анон, рили, а нахуя? Что ты по итогам получить хотел?

Я честно прикола коллабных ючей не понимаю, зачем они вообще

#1134 2021-03-18 00:01:34

Анон

Анон пишет:

Анон, рили, а нахуя?

Ну я хотел разделить труд напополам и обменяться подписчиками так сказать. Но не вышло как-то.

#1135 2021-03-18 00:29:32

Анон

Анон пишет:

Ну я хотел разделить труд напополам и обменяться подписчиками так сказать. Но не вышло как-то.

А у юзера сильно больше подписчиков? Вообще если вы дружите, то у вас уже могло бы быть большое совпадение среди фоловеров(

#1136 2021-03-18 09:25:23

Анон

Анон пишет:

Вообще если вы дружите

Нет, вообще не дружим, рандомный юзер. Подписчиков у него столько же, около тыщи.

#1137 2021-03-18 11:52:52

Анон

Анон пишет:

Нет, вообще не дружим, рандомный юзер. Подписчиков у него столько же, около тыщи.

Он на тебя ссылку-то дал? И как она выглядела, арт мой и бай нейм или ололо посмотрите на моего пиздатого соавтора?

Анон пишет:

пришлось полдня общаться с супер-общительным художником, обсуждая темы юча, его личные предпочтения, его персонажей, потом как-то вышло, что я делаю скетч, линии и цвета, а он рендер и фон, а деньги пополам.

Анон, кому больше надо, тот и танцует, т.е. почему обсуждали не твои пристрастия и персонажей?)

#1138 2021-03-18 16:44:05

Анон

По рекомендациям фурранона начал с простого эротического позирования, но чую, что на мои работы приходят просто посмотреть и уйти, нет речи о подписке и лайке. Видимо, пора штамповать гетеро сценки?
Фото на сайте с гейскими позами (ссылка в шапке) у меня не отображаются, поэтому нашёл работающую (по крайней мере для себя) альтернативу. Пусть кому-нибудь это тоже пригодится:

Скрытый текст

#1139 2021-03-18 16:53:30

Анон

Анон пишет:

Он на тебя ссылку-то дал? И как она выглядела, арт мой и бай нейм или ололо посмотрите на моего пиздатого соавтора?

Ссылка - коллаб с таким-то художником, не забудьте завотчить - и я тоже в ремайндере это писал. Ноль эмоций.
А про мои пристрастия - у меня и нет их особо, поэтому я просто поддакивал))

#1140 2021-03-18 16:55:40

Анон

А какие кинки сейчас популярны?

#1141 2021-03-18 17:02:55

Анон

Анон пишет:

(хер знает почему другие могут ссылки отправлять, а я нет)

(на холиварке правила обновились. в том числе и про ссылки. набей 50 сообщений и сможешь вставлять ссылки)

#1142 2021-03-18 17:38:39

Анон

Анон пишет:

А какие кинки сейчас популярны?

Но кинки не мода же какая-то где тренды есть D: Или я не прав?

#1143 2021-03-18 17:40:26

Анон

Анон пишет:

Но кинки не мода же какая-то где тренды есть D: Или я не прав?

Ну как те сказать. Раньше был популярен малфойвжопизм, а щас нет.
Есть спрос, есть и предложение. Люди приходят и уходят, а вкусы у них разные.

#1144 2021-03-18 17:47:11

Анон

Анон пишет:

малфойвжопизм

wut

#1145 2021-03-18 17:53:42

Анон

Анон пишет:

Ну как те сказать. Раньше был популярен малфойвжопизм, а щас нет.
Есть спрос, есть и предложение. Люди приходят и уходят, а вкусы у них разные.

Нет, это совсем не так работает в случае картиночек и фетишей. Фетиш на условные большие члены или тонну спермы, как был, так и остался и пребует всегда. Ну даже тексты возьмем - БДСМ как писали так и пишут (просто гораздо качественнее и адекватнее, а не как в двухтысячных). Ну и с остальным также. Короче, ты путаешь популярные узкофандомные сюжеты и фетиши, не надо их смешивать.

#1146 2021-03-18 18:13:41

Анон

Анон пишет:

Фетиш на условные большие члены

Я немножко не про это)
Фетиши есть и остаются. Но скажем так на сайте количество фанатов данного фетиша изначально может быть одно количество, а потом другое. Тупо потому что люди, которые его любили, ушли куда-то еще. А пришли другие люди, которые любят другое.
В тех же фандомах в одних популярен дэдди-кинк, а в других - нет.

#1147 2021-03-18 18:21:39

Анон

Анон пишет:

В тех же фандомах в одних популярен дэдди-кинк, а в других - нет.

Анон... Фурри - не фандом. В том смысле, что это не такой фандом, как обычные фандомы, не относительно однородное образование, к которому ты в фандомах привык. В фурри не бывает "популярно вот такое" потому что в разных тусовках, жанрах, кинках, любителях разного вида популярно абсолютно разное, эти тусовки не пересекаются, некоторые могут быть узкофандомны, другие - поклонниками определенного вида, третьи - определенного фетиша, четвертые вообще вокруг поп-фура и его персонажей упарываются, а еще - "я не фурри, я высокодуховно пишу фэнтези про антро-волков".
А внутри каждой большой тусовки, которая тоже не очень однородна, есть еще свои тусовочки. Типа какие-нибудь поклонники драконов, внутри них любители вора с драконами, любители фералов, бестиалити, любители эгглея и т д и т п.
Короче, никто тебе не скажет, что модно в фурри, потому что фурри - слишком большое сообщество для моды на кинки. Мода на фандомы да, существует.

Отредактировано (2021-03-18 18:23:50)

#1148 2021-03-18 23:41:30

Анон

Ох, анончики, я к вам то ли жаловаться, то ли хвастаться.
Вкатился позавчера. С первой же картинки поймался заказчик, который сегодня оплатил уже вторую комишку, и, судя по всему, хочет ещё и ещё.
Но, видимо, на этом мой запас сказочного везения полностью исчерпался (про сказочное это не ирония, сам охренел), потому что гружу я работы в галерею, а на них даже просмотров — слезы, хорошо если двадцатка наберется, не говоря уже о фавах. Хотя с силуэтами и тоном у меня все норм, это, будем откровенны, единственное, что у меня норм.
Пишу это с мыслью о том, что мне всегда помогала магия нытья, и надо с кем-то поделиться вообще.
Вот, нажаловался. Пойду дальше работать).

#1149 2021-03-18 23:47:44

Анон

Анон пишет:

Но, видимо, на этом мой запас сказочного везения полностью исчерпался (про сказочное это не ирония, сам охренел), потому что гружу я работы в галерею, а на них даже просмотров — слезы, хорошо если двадцатка наберется, не говоря уже о фавах.

Имхо - основной инструмент раскрутки на ФА - это коммишки, которые заказчики грузят к себе. Так обычно гораздо легче примелькаться. Так что погоди страдать, то, что у тебя уже есть заказчик - очень хорошо.
Ну и потом, позавчера же, чего ты ждал-то? Это нормально, что из ленты у тебя много народу не придет, даже если ты крутан, любую картинку оттуда смывает за пять секунд. А еще... в какое время грузишь? Постить желательно после полуночи по Москве, а лучше бы еще позже. Я обычно гружу в 2-3 ночи перед сном. Днем грузить точно бессмысленно.

Отредактировано (2021-03-18 23:48:28)

#1150 2021-03-18 23:50:40

Анон

Анон пишет:

Ох, анончики, я к вам то ли жаловаться, то ли хвастаться.
Вкатился позавчера.

Анон, а дай ссыль на галерею? Хочу завотчить тебя )))
Мой секретный емйл:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума