Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Я как-то говноскетч с Ренамоном нарисовал
Даа, Ренамона все любят, у меня всратый ренамон тоже собрал массу лайков)
мне уже картинку надо грузить
Да забей, главное не пости днем по нашему времени, все равно смоет картинку быстро.
господи, почему на ФА второй день так мало народу, мне уже картинку надо грузить, а там всё ещё 17к всего лишь
Омг а я думал это уже дофига для ФА Т___Т Рили пока не видел больше 18к зареганных онлайн
загрузил, 0 фавов и это на порнухе-то откровенно говоря, вчера загружал уже этот арт, а потом удалил, т.к. была та же история. Может, арт просто плохой, окей...
загрузил, 0 фавов и это на порнухе-то откровенно говоря, вчера загружал уже этот арт, а потом удалил, т.к. была та же история. Может, арт просто плохой, окей...
А сколько у тебя подписчиков, анон?
А сколько у тебя подписчиков, анон?
Пока очень мало, но я ж надеюсь их получить Вообще я только начал, это всего лишь вторая работа в галерее. С первой пришло некоторое количество подписюнов сразу, а вот вторая работа осталась вообще незамеченной. Мб скетчи, пусть и удачные, от ноунейма никому не нужны просто, не знаю даже.
Ох, анон... просто пости дальше, не заморачивайся так(
меня стали замечать после 20 ой картинки)
Ох, анон... просто пости дальше, не заморачивайся так(
ну а что мне остаётся) ладно хоть скетч... вот если бы на полноценку не прилетело ни единого лайка, было бы вообще супер обидно
меня стали замечать после 20 ой картинки)
звучит успокаивающее и удручающее одновременно
Отредактировано (2021-03-15 01:49:23)
вот если бы на полноценку не прилетело ни единого лайка
Всякое бывает, херня случается, анон!
Мой совет отучать себя такому тяжелому отношению к своим рисункам, где каждый арт сам по себе суперценен. Я понимаю, что это твои вложенные усилия и рисование порой дается тяжело, но близко принимать к сердцу такие неудачи и пытаться максимально выжать из любой картинки, даже скетча, всю выгоду (эмоциональную или материальную) быстро тебя вымотает и упадешь в артблочную яму какую.
Подход проще к своим рисункам сделает и жизнь проще. Рисуй в удовольстве, будь щедрым с аудиторией и она обязательно откликнется.
Подтверждаю в последнее время плохо с лайками из ленты. Раньше как-то народ слетался, а теперь только по прошествии некоторого времени лайкают подписчики и у них из избранного лайкают другие. И да большое кол-во посетителей на сайте не гарантирует ничего, как и малое количество, надо искать время некого оптимума. У меня это утро.
Подтверждаю в последнее время плохо с лайками из ленты. Раньше как-то народ слетался, а теперь только по прошествии некоторого времени лайкают подписчики и у них из избранного лайкают другие. И да большое кол-во посетителей на сайте не гарантирует ничего, как и малое количество, надо искать время некого оптимума. У меня это утро.
Из их последнего апдейта
Какая-то трабла с общей лентой у них есть и фиксится(?) Может потому херня с лайками из ленты творится
Хотел спросить, а не страшно, если в галерее у начинающего преобладает одна тема и ракурс? Меня заклинило на фембоях попой в кадр
Для статистики, анончики, а вам как быстро (по времени) отвечали админы по рекламе?
Для статистики, анончики, а вам как быстро (по времени) отвечали админы по рекламе?
Первый раз ровно через неделю написали что баннер аппрувнули и куда высылать деньги.
Второй раз через три часа
Отредактировано (2021-03-15 11:44:24)
Возвращаясь к вопросу шапки.
Я собрал вот такое:
Ссылки на оверы и безблоги не включал, потому что по ним мнения разделились. Если ни у кого не поправок, отнесу модерам стартовый вариант, остальное при необходимости можно докинуть позже.
Отличная шапка, спасибо за сбор, анончик!
Отличная шапка, спасибо за сбор, анончик!
Спасибо тем анонам, кто слова писал и ссылки собирал, я же просто все это в кучку сложил
Спасибо за шапочку анонче
Блядские фембои! Они мне нравятся, я так хочу их рисовать, но я привык рожи суровых дэдди, в итоге у меня даже мимими-кроличек получается суровым и вообще не няшным, сколько бы я не увеличивал глаза и не уменьшал морду. Четыреждыблядская яроздь
Помощь нужна? Может у тебя какие-то конкретные черты еще так работают помимо глаз.
ребятушки! Тут упоминали сайт по которому нужно ставить тэги. Глютамат? Помогите найти. Я гуглю глютамат сайт для тэгов (и на англе) и не нахожу ничего подходящего я тупой дайте другой гугол
e621 анон XD
Четыреждыблядская яроздь
Извини, анон, я понимаю твою проблему, но представил суровую рожу с телом кроличка-фембоя и не могу перестать ржать
мимими-кроличек получается суровым и вообще не няшным
Почему я вспомнил титана-кролика?