Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Бля, да почему все трансформоебы такие доебатые душные клиенты? Вот все норм-норм, идея классная, рисуешь, а потом "вы почти закончили комиксную страничку, но я бы хотел пофиксить текст для нее. Почему это проблема? Как это вы уже запланировали баблы на скетче и показали мне их вместе с текстом, потому что от этого зависит композиция?.."
И прошлый с трансформацией тоже заебал, "мне нужна вот такая йоба как на картинке, вот сорок страниц моего лора, рефлист со стопятьюстами деталями, ой, нет, вы сделали не такую йобу, я избегаю делать вот такую йобу. О, вы поправили? Теперь норм, а почему на этой йобе фуфырки? Фуфырки были на той йобе, которую я принес как пример? а, я уже не помню. И фуфырки не хочу. Кстати, а вы уверены, что все персонажи на заднем плане соответствуют моему лору?"
Короче, нахуй послал и деньги вернул, чтобы просто отъебался.
Но новый казался адекватом, ничего не предвещало, блеать, какого хуя у них у всех вылезает манера пытаться внести стопятьсот правок на поздних стадиях?
Отредактировано (2021-03-14 17:55:41)
Но новый казался адекватом, ничего не предвещало, блеать, какого хуя у них у всех вылезает манера пытаться внести стопятьсот правок на поздних стадиях?
А у тебя правил нету насчет правок?
А у тебя правил нету насчет правок?
Я вообще никак тос не допишу, но да, о правках предупреждал. Второй заказчик на самом деле просто не подумал, что текста это тоже касается, потому что это ж текстовая часть а не артовая. Когда я пояснил, что проблема с композицией баблов, которые задают расположение персонажей и панелей, обещал вписаться в те, которые уже запланированы. Я просто сагрился по аналогии с предыдущим, которому я только недавно деньги вернул и который тупо заебал.
Отредактировано (2021-03-14 18:12:58)
Анон, а трансформоебы - это как?)
Я знаю только такое
https://i.imgur.com/5xQs3wO.jpeg
Не, ну я про обычных любителей трансформаций. Изменение вида или пола или и того, и другого.
Аноны, я хотел бы спросить насчет раффлов, ктонить проводил их? Фуранон советовал всех желающих участников, всмысле, их номера прогнать через генератор случайных чисел и так выбрать победителя. Но разве я не могу на правах устроителя просто выбрать из всех участников ту фурсону которая больше всех мне понравится, ее обьявить победителем, и ее и рисовать, а не неведомую хрень, которую может выкинуть генератор? Это не принято или что?
Но разве я не могу на правах устроителя просто выбрать из всех участников ту фурсону которая больше всех мне понравится, ее обьявить победителем, и ее и рисовать, а не неведомую хрень, которую может выкинуть генератор? Это не принято или что?
Это просто другой вариант, вариант, кидайте мне ссылки на ваших персонажей и я выберу, я тоже видел, но гораздо реже, потому что это уже все-таки не лотерея в общепринятом смысле.
Это не принято или что?
Но разве я не могу на правах устроителя просто выбрать из всех участников ту фурсону которая больше всех мне понравится
Закэнселят)
Обидятся в общем. Лучше справедливо через генератор, если уж хочешь схитрить, можно генератор долбать, пока не вытянешь, что тебе понравится.
Закэнселят)
Да не. Если анон сразу предупредит, что розыгрыш у него вот такой - кидайте картинки, я выберу нравящегося и нарисую реквест - нихуя ему не будет. Многие из попфуров такие реквестные штуки делали и ничо.
Если анон сразу предупредит
Это да, такое тоже видел у попфуров. Главное предупредить.
Спасибо анончики, это я и хотел. Конечно, предупредить заранее о своих условиях, и уже исходя из этого чтобы участники собирались
А кто-нибудь раскручивался на кофи? Как эта хня работает? Туда надо вести как на патреон или есть своя внутренняя лента как у ФА?
Я по верхушкам потрогал популярных мальчиков, потому что в фембоев хотел вкатываться. Больше всего зашел публике в моем исполнении щас спалюсь Флик, который вообще нпс. Пробовал еще Изабель но с хуечком - безуспешно, может в классическом варианте она все-таки более популярна, ее часто на фанартах вижу.
О, анон, я картинку вспомнил
Отредактировано (2021-03-14 21:19:44)
Я по верхушкам потрогал популярных мальчиков
а кто еще из популярных мальчиков существует? Я думал- думал, ни одного так и не нашел толком(
О, анон, я картинку вспомнил
Лол, ну примерно такого Флика я и рисую
Аноны, у мен вопрос по баннеру, вроде как на нем не должно быть ничего Mature, но я периодически вижу всякие непотребства типа голой груди, попы и прочего. Не будет ли нарушением правил показать на баннере верхнюю часть попы в стрингах без ass pussy?
Покемоны и дигимоны - нестареющая классика. Я как-то говноскетч с Ренамоном нарисовал и получил больше лайков чем за заказной красивый арт
господи, почему на ФА второй день так мало народу, мне уже картинку надо грузить, а там всё ещё 17к всего лишь