Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Аноны, а какой фандом сейчас достаточно популярен на фа? На фанартах по Зверополису до сих пор можно раскручиваться?
По-моему, всё ещё Бистарс хорошо идут, и я предвещаю большую популярность из нового пиксародиснеевского мультфильма. Но Зверополис в принципе классика, не помешает в любом случае.
Вот говорил же, что нужно правила прописывать, а то будут тут особо чувствительные ходить и демонстративно блевать, принимая англосаксонские позы и явно не вдупляя, в какую среду попали.
Я предлагаю повесить плашку 18+ на название темы и прописать в шапке что-то вроде
"Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь"
Если у кого-то есть формулировка получше - я только за
Анон пишет:большую популярность из нового пиксародиснеевского мультфильма
Это который с рыбками?
Про дракона же последний вышел, не?
Правда у меня в ленте только один фанарт с этим проскочил. Но с другой стороны у меня бистарс со зверополисом никто не рисует тоже
У меня лично энииал кроссинг из фанартов хорошо идет, но только конкретные персонажи, а не все
Я предлагаю повесить плашку 18+ на название темы и прописать в шапке что-то вроде
Мне нравится твой вариант!
Конечно, хорошо помнить что существуют всякие фобии типа паучков и прочее, и в меру разумного прятать под кат, но все же если кто-то забыл, то имхо надо быть вежливым ^^
Особенно если учесть, что анон, на которого сагрились, пытался помочь другому анону.
И у него не было описаний, просто перечисление фетишей. Это вообще нет необходимости прятать под кат.
Понятно еще - большие простыни текста или картинки прятать, это общефорумное правило, но прятать слово "подгузник" или "кастрация", чтоб ебанаха с разбегу не бякнулась - это безумие.
"Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь"
Если у кого-то есть формулировка получше - я только за
Норм формулировка!
Аноны, тут кто-то еще полезные ссылки по треду собирал кажется?
Про дракона же последний вышел, не?
А, я ходил на дракошу и видел там рекламу мультфильма пиксарс где мелкота превращалась в рыбок стоит только водой облить как в ранме пополам ахаха) сама идея интересная и мне кажется будет пользоваться популярностью, но в других фандомах)
А у дракона да, есть потенциал. Особенно если сделать дрочные редизайны, опять же дракон там шастал в человеколюдском виде и можно сделать что-то совмещенное)
Потому что сам мультфильм очень забавный и смешной, и трогательный, и местами там есть кого с кем сошипперить ащащащ, хоть драконов с людьми, хоть людей обфуррить, т.е. потенциал для фандома есть.
Сделай несколько разных ючей на редкие штуки на фа, на инкбанни и на юч.комишес: подгузники, vore (с перевариванием), каб, откладывание яиц.
За сколько-то лет комишек подгузник рисовал только один раз, хотя не против всякого разного экстремального. То ли любители сильно шифруются, то ли у меня с рекламой хреново Второе, конечно.
А на ворарефилию не так давно аж мода была. Но качество в основном было так себе.
собранные по треду полезные ссылки и прочее, возможно имеет смысл вынести в шапку.
Кто искал ссылки, анон вот тут собирал
Спасибо!
Значит, один анон написал правило в шапку:
Другой анон собирал ссылки:
собранные по треду полезные ссылки и прочее
Было ли что-нибудь еще?
Было ли что-нибудь еще?
Вроде не было
Я правда предлагаю всё-таки не цеплять оверы в шапку, во-первых они еще новые будут, бегать по треду все цеплять? Во-вторых актуальность как мне кажется теряют. Ну и в-третьих я как автор одного из оверов не хочу, чтоб он висел в шапке
У меня лично энииал кроссинг из фанартов хорошо идет, но только конкретные персонажи, а не все
Анон, а какие персы заходят публике?
Аноны, а можно тащить дизайны одежды с али?
А то я сам по части одежды тупка.
Анон пишет:У меня лично энииал кроссинг из фанартов хорошо идет, но только конкретные персонажи, а не все
Анон, а какие персы заходят публике?
Я по верхушкам потрогал популярных мальчиков, потому что в фембоев хотел вкатываться. Больше всего зашел публике в моем исполнении щас спалюсь Флик, который вообще нпс. Пробовал еще Изабель но с хуечком - безуспешно, может в классическом варианте она все-таки более популярна, ее часто на фанартах вижу.
Я по верхушкам потрогал популярных мальчиков, потому что в фембоев хотел вкатываться.
Хаха, спасибо, анон. Я тоже с фембоями вкатываюсь и выбираю кого лучше рисовать. Думал ориентироваться на рейтинг самых популярных персов, но мой личный любимчик - Beau, но он не так популярен как Рэймонд.
Аноны, а можно тащить дизайны одежды с али?
А то я сам по части одежды тупка.
Чо бы нет, я сам с пинтереста одежду пизжу только в путь
Хаха, спасибо, анон. Я тоже с фембоями вкатываюсь и выбираю кого лучше рисовать. Думал ориентироваться на рейтинг самых популярных персов, но мой личный любимчик - Beau, но он не так популярен как Рэймонд.
Судя по https://www.animalcrossingportal.com/ga … list.php#/ Реймонд не самый популярный уже Кстати Маршал моей публике тоже хорошо зашел, но Флик прям выстрелил заметно сильней.
Надо шапку оформлять. Это модер делает? Предлагаю для оверпейнтов ввести тэг #фурри_оверпейнт и проставить его на все оверы в теме, дать ссылку на тэг в поисковике холиварки в шапке и таким образом оверы не потеряются и не будут перегружать шапку. Также хорошо обозначить в шапке правила и ссылки, которые собрал анон, а также ссылки на фурри-безблоги, вроде таких сейчас 3 и фурранон с простынями самый полезный.
Отредактировано (2021-03-14 12:27:30)
также ссылки на фурри-безблоги
Я понимаю фурранона, он там советы всякие пишет, а остальных то зачем D: Это личные бложики!
Судя по https://www.animalcrossingportal.com/ga … list.php#/ Реймонд не самый популярный уже Кстати Маршал моей публике тоже хорошо зашел, но Флик прям выстрелил заметно сильней.
О, спасибо за ссыль! Значит не зря меня просили нарисовать горячую сцену с Маршалом и Рэймондом в милом белье и чулочках, да это же самый топчик
Хотел про баннер спросить, а где проще всего гиф-анимацию сделать со сменой картинок и текста?
И хочется типа таких эффектов: https://rv.furaffinity.net/images/72491 … 2d3f62.gif
Ну, там тоже есть местами полезное для вкатывающихся.
Нужно спрашивать у хозяев безблогов, в том разделе, хотят ли они пополнять собою шапку.
Спасиб за навигацию по энимал кроссинг, чот шипнул Реймонд и Флика
Присоединюсь к анону выше - есть ли альтернатива фш для гиф баннера? А то фш раздувает размер гифки.