Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
оплату обещают
Он не обещал мне оплату, анон))) Он максимум хотел в "благодарность" вывесить у себя этот шедевр, давая мне тем самым рекламу.
оплату обещают
Он не обещал мне оплату, анон))) Он максимум хотел в "благодарность" вывесить у себя этот шедевр, давая мне тем самым рекламу.
Ну это как-то совсем нагло
Аноны, деньги до зарезу нужны, хочется заказик срочно получить, левел средний, подписоты пока нет, только вкатился, что делать? Я готов на любые фетиши без чернухи.
анриал, анон.
Я готов на любые фетиши без чернухи.
Фетиш который я вижу в большом количестве, но редко в хорошем исполнении: подгузники... Любые другие экстремальные фетиши типа макро/микро, раздутые персы или огромные мошонки есть и у очень клевых художников, но не это. У меня подозрение что на него большой спрос, но очень мало желающих нарисовать.
Боишься казаться "понаехавшим" или русскоязычные локализируют и наведут порчу? :D
Потому что меня бесит "милые арты", "давай трейд", а в самом начале карьеры наткнулся на неадеквата,так что решил шифроваться.
Пейпал заказчикам тебя все равно спалит
заказчикам пофиг) От собратьев шифруюсь.
А вы присылаете заказчикам, купившим парный юч, персонажей друг друга посмотреть? Или только если спросят?
Ахах, Аквамэн, блять...
Я недавно вкатился и быстро заметил, что он "всегда и везде". Личной жизни 0, комментов 200000+.
Но всё равно спасибо ему за фавы, до меня он теперь тоже добрался
Стоять, Аквамэн это не бот?!
Аноны, деньги до зарезу нужны, хочется заказик срочно получить, левел средний, подписоты пока нет, только вкатился, что делать? Я готов на любые фетиши без чернухи.
Сделай несколько разных ючей на редкие штуки на фа, на инкбанни и на юч.комишес: подгузники, vore (с перевариванием), каб, откладывание яиц. Можно сделать сочетание для разных ресурсов с разными правилами и аудиторией: на фа нельзя кабов, значит рисуй «взрослых» няшных девочек-мальчиков в подгузниках с инфантильным поведением, также высоко котируется вор, а кинк на кастрацию например оч редкий. На инкбанни можешь смело херачить чибей в подгузниках (в процессе одевания-раздевания подгузников). Для юч.комишес нельзя каб и я б не стал пилить подгузники, но ценятся сексапильные тёлочки, значит можно влезть в редкую нишу с картинкой, где секси чика откладывает яйца параллельно кончая со сквиртом (это можно распихать и на фа и на инкбанни).
Отредактировано (2021-03-14 04:56:22)
Фублять анон прячь в следующий раз под кат с предупреждениями такое :(
Окей, анон, извини
Окей, анон, извини
Обычная рабочая информация, имхо, чего тут извиняться
Как ты, такой чувствительный, на фа заходишь?
Обычная рабочая информация, имхо, чего тут извиняться
Та зачем извиняться
Просто хотя бы предупреждать, что щас будет подробное описание фетишей, было бы круто, вай нот
Анон, чувствительный - это когда краснеешь при виде пизды. Блевать от фетишей, описанных выше, вполне в порядке вещей, и уж блять в просьбе прятать описания подгузников/кабов под кат нет ничего криминального
Анон, чувствительный - это когда краснеешь при виде пизды. Блевать от фетишей, описанных выше, вполне в порядке вещей, и уж блять в просьбе прятать описания подгузников/кабов под кат нет ничего криминального
А ты специально часть про фа пропустил? Я сейчас рандомно зашёл на главную страницу, пару раз обновил, увидел минет от дерьмодемона. Ты с свф фильтром сидишь?
А ты специально часть про фа пропустил
А при чем тут ФА вообще в контексте моего коммента? Там разрешены кабы штоле? Или ФА специализируется на подгузниках?
А вы присылаете заказчикам, купившим парный юч, персонажей друг друга посмотреть? Или только если спросят?
Я випы посылаю, они сами все видят.
Аноны, а какой фандом сейчас достаточно популярен на фа? На фанартах по Зверополису до сих пор можно раскручиваться?
Вот говорил же, что нужно правила прописывать, а то будут тут особо чувствительные ходить и демонстративно блевать, принимая англосаксонские позы и явно не вдупляя, в какую среду попали.
Блевать от фетишей, описанных выше, вполне в порядке вещей, и уж блять в просьбе прятать описания подгузников/кабов под кат нет ничего криминального
Но там нет никакого описания, просто упоминание Ты рили какой-то нежный
и уж блять в просьбе прятать описания подгузников/кабов под кат нет ничего криминального
Есть, когда просьбу начинаешь с фублять, а не с пожалуйста мимими анончик
А еще борются за звание...
Вытраливай из себя токсика по капле!
На самом деле я абсолютно серьезен, если мы будем начинать свои просьбы с хуев и там бякаться обо все на свете, то мы через сорок страниц все пересремся)
Аноны с описанием кинков для вката, спасибо за инфу