Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Средний уровень тоже ОК.
Анон, а покажи на кукле, что для тебя средний уровень
Такое примерно: https://www.furaffinity.net/gallery/jollux/
А это между средне-высоким и высоким: https://www.furaffinity.net/gallery/girlwithdrill/
Отредактировано (2021-03-11 13:46:31)
Аноны, а как часто лучше всего выкладываться? Рисую картинку за 3-4 дня (я очень медленный...), но выкладываться, наверное, лучше как можно чаще? каждые 1-2 дня?
Аноны, а как часто лучше всего выкладываться? Рисую картинку за 3-4 дня (я очень медленный...), но выкладываться, наверное, лучше как можно чаще? каждые 1-2 дня?
Анон, почитай безблог фурранона. Там сказано что от двух раз в неделю нормально для раскрутки. 3-4 вообще супер.
Такое примерно:
Эх, пока не дотягиваю. Но, может быть, мы еще когда-нибудь пересечемся
Я б тоже замутил, но освобожусь от текущих заказов не раньше, чем через неделю...
Такое примерно: https://www.furaffinity.net/gallery/jollux/
А это между средне-высоким и высоким: https://www.furaffinity.net/gallery/girlwithdrill/
Может и вкусовщина, но имхо первая ссылка будет получше, чем вторая по уровню - и по цветам, и композиционно, и по разнообразию, и прочее. Второе - ну, стабильно средний, но средне-высокий и тем более высокий? Не знаю, сомнительно как-то.
вкусовщина, но имхо первая ссылка будет получше, чем вторая по уровню
Я не тот анон, но не соглашусь. Второй художник лучше анатомически, меньше мылит и лучше работает со светом и эффектами. Разнообразие в плане ФАшного уровня дело десятое.
Где там на анатомию-то смотреть? Три года одно и то же. А у первого меньше чем за год ощутимый прогресс.
Первый лучше и нет там мыла. Там скорее типа как дымка, оч красивый и мягкий покрас. Во втором скучнее.
Хотя не вижу смысла спорить кто лучше) может анон ваше ошибся ссылками)
Я бы не сказал, что кто-то из них лучше - дженерик фуряшно-анимешный арт. Как художнику мне такое не интересно. Но! Мое мнение (и вообще мнение мимоанонов) этих художников не должно (и скорее всего не колышит), их фоловят, им платят деньги, остальное - фигня.
Где там на анатомию-то смотреть? Три года одно и то же. А у первого меньше чем за год ощутимый прогресс.
Какие три года? Там у обоих самая старая работа год назад загружена.
Анон пишет:вкусовщина, но имхо первая ссылка будет получше, чем вторая по уровню
Я не тот анон, но не соглашусь. Второй художник лучше анатомически, меньше мылит и лучше работает со светом и эффектами. Разнообразие в плане ФАшного уровня дело десятое.
Согласен. И у первого уровень менее ровный. Второй автор работает более уверенно, рука поставлена, виден опыт геймдевный. Поэтому я его классифицирую уровнем выше.
Анон внесший ссылки
Я б тоже замутил, но освобожусь от текущих заказов не раньше, чем через неделю...
Тогда пиши
Анон, почитай безблог фурранона. Там сказано что от двух раз в неделю нормально для раскрутки. 3-4 вообще супер.
Спасибо!
Аноны, кто выше интересовался, как я делаю софтшейд покрас, я сегодня на стриме буду как раз красить. Могу вкинуть ссылку если интересоно посмотреть на пьяного самурая
Могу вкинуть ссылку если интересоно посмотреть на пьяного самурая
Анончик, а никак нельзя сохранить видео там? А то я не успею, но хочуууу
Могу вкинуть ссылку если интересоно посмотреть на пьяного самурая
Вноси, анон, ты прекрасен!
Я тут наткнулся на холивар на тему пальце и стопохождения у фуррей. А как лучше рисовать и что популярнее? Ну, кроме того, что на стопе подушечки и 4 пальца. Конечно у разных животных оно по-разному, олени вообще на фалангах ходят, но в среднем что популярнее у фурфанов? Я понимаю, что у заказчиков разные рефы будут, но сейчас делаю картинки для заполнения галереи.
Аноны, а что кроме ссылок на фурри-безблоги и оверпейнты было бы хорошо внести в шапку?
А как лучше рисовать и что популярнее?
Пальцехождение. Мне за все время приходилось рисовать стопоходящих осов раза 3 от силы.
Аноны, а что кроме ссылок на фурри-безблоги и оверпейнты было бы хорошо внести в шапку?
Имхо, оверпейнты там нафиг не нужны. Это ж довольно ситуативная штука, зачем ее сохранять в шапке? Вот полезные сурсы да, ну они уже собраны, можно добавлять
Согласен. И у первого уровень менее ровный.
Имхо, оверпейнты там нафиг не нужны.
Этот анон бы предпочел, чтобы они там были, а не ворошить всю тему каждый раз.