Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Анончик со змейками, я бы на твоей месте поставил бы побольше тегов)
Хз какие там популярные, и имеет ли смысл ставить чо-нить типа голая грудь.
Я тож не знаю какие. Если есть предложения — выслушаю.
Анон с лисичкой, овер нада?
А довай
Я тож не знаю какие. Если есть предложения — выслушаю.
Я в англо не умею, но я бы посоветовал...
А где там можно посмотреть количество подписчиков у артера кстати?
А где там можно посмотреть количество подписчиков у артера кстати?
Внизу страницы watched by
Анон с белочкой, ты об этом не просил, да и вряд ли я реально пофиксил какие-то косяки, а не просто сделал кавер на твой арт, но уж очень хотелось подружить оранжевый и коралловый цвета и поэтому я набросал вот это
Отредактировано (2021-03-10 19:34:06)
я б потискал %3
Внизу страницы watched by
Спасибо)
Меня сначала смутили просмотры, из-за них запутался.
уж очень хотелось подружить оранжевый и коралловый цвета
Анон с белочкой, ты об этом не просил, да и вряд ли я реально пофиксил какие-то косяки, а не просто сделал кавер на твой арт, но уж очень хотелось подружить оранжевый и коралловый цвета и поэтому я набросал вот это
▼Белка чуток выцвела и по дороге немного пополнела.⬍
Ты охуенен, анончик! Кажется, у меня зародился кинк на мягко-пухлость.
*анон-с-белкой*
А на фон чего бы поставил из цвета?
Я другой анон, но неяркий приглушенный голубой или нежно-фиолетовый.
Аноны, а мне кажется или действительно после нового правила не так засрана ремайндерами общая лента стала? У меня пропало ощущение что все мне только продать что-то и хотят
Аноны, какие виды тварей предпочтительны для вката? Можно ли разнообразить типичных персонажей (волчики, лисички, котики) менее распространёнными (медведи, мышки, т.д.)?
Лисичка мне кажется немного косоглазой. Будто у нее правый глаз вверх смотрит, а левый — вниз. Может, мне одной так кажется.
Аноны, а сколько картинок в галерее должно быть, чтобы имело смысл оплачивать баннер?
ФА лежит под ддосом
Отредактировано (2021-03-11 00:28:21)
ФА лежит под ддосом
А у меня ФА почти норм работает, но вот зато твиттер изза роскомнадзора
Если вдруг кому нужна лицензионка Clip Studio Paint, то у них до 16 марта скидки, и версию Pro (для иллюстраций) можно купить за 25 баксов.
www.clipstudio.net
Аноны, а может кто со средним-хорошим уровнем хочет потрейдиться или замутить коллаб?
Аноны, а может кто со средним-хорошим уровнем хочет потрейдиться или замутить коллаб?
Я бы замутил
Если вдруг кому нужна лицензионка Clip Studio Paint, то у них до 16 марта скидки, и версию Pro (для иллюстраций) можно купить за 25 баксов.
www.clipstudio.net
На рутрекере есть последняя версия полностью рабочая, можно регаться на сайте и скачивать материалы, таблетка не слетает.
Я б потрейдился
Но смотря что для тебя средне-хороший уровень