Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
@Анон #7598, на FA? Прям с ником? Там разве прям в правилах не прописан запрет на такие посты? я б уточнил в правилах сайта и если таки да, то зарепортил юзера, написавшего пост, модерам
на FA? Прям с ником? Там разве прям в правилах не прописан запрет на такие посты? я б уточнил в правилах сайта и если таки да, то зарепортил юзера, написавшего пост, модерам
Не, к сожалению, в твиторе Там реально никакой управы нет, только игнор и надежда, что всем уже похуй и более популярные акки антисов не подхватят эту эстафету
(Сюда написал, потому что фандом антро ну и вообще вы ламповые ТТ Загнался на какое-то время прям сильно)
Отредактировано (2025-07-28 19:03:54)
что всем уже похуй и более популярные акки антисов не подхватят эту эстафету
я бы просто их всех скрывал из ленты наверное и особо никуда не ходил бы
Анончики, а можно критику ? Можно с редравом (в рисовальный тред я с этим стесняюсь идти )
Анончики, а можно критику ?
А какая тебе критика нужна?
Те ошибки что я вижу никак не повлияют на продоваемость арта)
А в остальном - хороший арт, хз из-за чего тут можно париться.
Мне максимум контраста почему-то не хватает. И текустура у куртки волчка не очень, я сначала вообще не понял что это)
Правое плечо неопознанно звершки уехало в шею) Загиб хвоста у волка я сделал бы покруглее.
Все.
Узнал тебя ещё до того как подпись прогрузилась
Понравилось: Морды (настроение) и цвета.
Доебчик: Лично мне пришлось напрячься чтобы понять где чей член и что вообще ниже пояса происходит
У меня жесткое плато в последнее время, прост хочется лучше
Улучшать стилизацию, делать арт узнаваемым и характерным. Усложнять детализацию (но это не обязательно). Усложнять дизайн. Либо наоборот упрощать и убирать все лишнее.
Я бы посоветовал собрать пак текстур и ебошить тренировочку с ними. Текстуры не под тут кожа значит ебем кожу. А я видел как в тени добавляют ромбиики кружочки сердечки цветочки и всякое такое.
В целом анон у тебя с дизайном проблемы.
Анончики, а можно критику ?
Сходу: у волка хвост растёт не откуда положено, а откуда-то из-под левой лопатки.
прост хочется лучше
Аноны, как у вас с заказами на фа сейчас? Есть такое, что все уже на твитор перекочевали?
Аноны с лавой, в если 3 первые продажи все одному клиенту, она даст пройти верификацию или забанит?
Анончики, мне похожее совсем не попадается на главной странице, но очень хочется постить арты типа фурри/драконы/нёхи + человек, это норм будет, или на такое косо будут смотреть?
это норм будет, или на такое косо будут смотреть?
конечно норм, human male/anthro female вообще популярная штука
О, спасибо большое! А то у меня в черновиках исекай комикс лежит, с которым в приличные места не приткнуться, но на фа как-то стремно было без уточнения соваться
Анончики, я запутался, скажите, пожалуйста, на хиполинк палкой сейчас платить можно? И нужно ли им давать паспорт для получения денег?
на хиполинк палкой сейчас платить можно?
Палкой нельзя. С карт тоже с перебоями( Паспорт не нужен был раньше, по крайней мере.
Спасибо.
Получается, если есть бусти, в нём нет смысла.
С палкой сейчас только лава и посредники?
На бусти с карты можно перевести вроде, не совсем бесполезен