Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
@Анон #7598, на FA? Прям с ником? Там разве прям в правилах не прописан запрет на такие посты?
я б уточнил в правилах сайта и если таки да, то зарепортил юзера, написавшего пост, модерам 
на FA? Прям с ником? Там разве прям в правилах не прописан запрет на такие посты? я б уточнил в правилах сайта и если таки да, то зарепортил юзера, написавшего пост, модерам
Не, к сожалению, в твиторе
Там реально никакой управы нет, только игнор и надежда, что всем уже похуй и более популярные акки антисов не подхватят эту эстафету
(Сюда написал, потому что фандом антро ну и вообще вы ламповые ТТ Загнался на какое-то время прям сильно)
Отредактировано (2025-07-28 19:03:54)
что всем уже похуй и более популярные акки антисов не подхватят эту эстафету
я бы просто их всех скрывал из ленты наверное и особо никуда не ходил бы
Анончики, а можно критику ? Можно с редравом (в рисовальный тред я с этим стесняюсь идти
)
Анончики, а можно критику ?
А какая тебе критика нужна?
Те ошибки что я вижу никак не повлияют на продоваемость арта)
А в остальном - хороший арт, хз из-за чего тут можно париться.
Мне максимум контраста почему-то не хватает. И текустура у куртки волчка не очень, я сначала вообще не понял что это)
Правое плечо неопознанно звершки уехало в шею) Загиб хвоста у волка я сделал бы покруглее.
Все.
Узнал тебя ещё до того как подпись прогрузилась 
Понравилось: Морды (настроение) и цвета.
Доебчик: Лично мне пришлось напрячься чтобы понять где чей член и что вообще ниже пояса происходит
У меня жесткое плато в последнее время, прост хочется лучше
Улучшать стилизацию, делать арт узнаваемым и характерным. Усложнять детализацию (но это не обязательно). Усложнять дизайн. Либо наоборот упрощать и убирать все лишнее.
Я бы посоветовал собрать пак текстур и ебошить тренировочку с ними. Текстуры не под тут кожа значит ебем кожу. А я видел как в тени добавляют ромбиики кружочки сердечки цветочки и всякое такое.
В целом анон у тебя с дизайном проблемы.
Анончики, а можно критику ?
Сходу: у волка хвост растёт не откуда положено, а откуда-то из-под левой лопатки.
прост хочется лучше
Аноны, как у вас с заказами на фа сейчас? Есть такое, что все уже на твитор перекочевали?
Аноны с лавой, в если 3 первые продажи все одному клиенту, она даст пройти верификацию или забанит?
Анончики, мне похожее совсем не попадается на главной странице, но очень хочется постить арты типа фурри/драконы/нёхи + человек, это норм будет, или на такое косо будут смотреть?
это норм будет, или на такое косо будут смотреть?
конечно норм, human male/anthro female вообще популярная штука
О, спасибо большое! А то у меня в черновиках исекай комикс лежит, с которым в приличные места не приткнуться, но на фа как-то стремно было без уточнения соваться 
Анончики, я запутался, скажите, пожалуйста, на хиполинк палкой сейчас платить можно? И нужно ли им давать паспорт для получения денег?
на хиполинк палкой сейчас платить можно?
Палкой нельзя. С карт тоже с перебоями( Паспорт не нужен был раньше, по крайней мере.
Спасибо.
Получается, если есть бусти, в нём нет смысла.
С палкой сейчас только лава и посредники?
На бусти с карты можно перевести вроде, не совсем бесполезен
ВНИМАНИЕ, эпизод саморекламы, немного (много) кринжа, хиханек-хахонек и чучуть наглости слабоумия и отваги.
Гайз, ищу мью в тви, инсте и фа. Наивно и дерзко (и на фоне отчаянные рыдания).
Вроде как работаю чот около 5 лет в этой сфере (какгрицца фуллтайм артист), но фолловеров набирается скудно и хочется ну хоть какого-то развития. Посему очень хочется дружочков-пирожочков, с которыми можно и задружиться, и посетовать на странных заказчиков, и повздыхать о больших мечтах, ну и бля все понимают шо хочется репостов...………………………..
Это реально вопль отчаяния. Памагити маленькому художнику.
Что вы можете показать по этому делу получить взамен? Ну там гифтики-рисуночки (мама говорит я красиво рисую), собеседника, послушать вас, покрыссоветить, пролайкать всю вашу галерею...…………
Шо я такое и с чем меня едят:
Дама 33 годов,
гордый председатель 25-ого партийного съезда кукухи (серьезно, я собираю все с Хеллоу Китти, гамаю в симулятор Барби (Infinity Nikki) и все еще верю в деда мороза (расшифровка: баба с ебанцой)), так что вполне неплохо схожусь с людьми младшего возраста.
Шо еще... Люблю стадибадить в дисе, штоб вздыхать на фоне с усталым "ну еб твою мать" под рисование,
стримить работку (фича анавейлбл тилл ноябрь, пушо переезжаю в другой город и сейчас пока нет возможности сидеть в дисе),
использую Species вместо Race в описании ючей,
в скором времени перебираюсь в Питер, так что если вы из этого города, я буду регулярно вас выгуливать, звать в гости, кормить шарлоткой, посещать с вами рюмочные кофейни и вот это вот все.
Шо рисую: сфв (мостли), нсфв (чуть более раре), пинапы и сладких девочек (да, я все еще лелею надежды вырастить аудиторию, да, и что вы мне сделаете, я пока в другом городе).
Чот как-то так, вышло много букв. Так шо если вы поймали какой-то вайб - пишите! Люблю дружить. Цалую.
И подскажите, как тут можно списаться, если все анонимное............................
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
если все анонимное
ты оставляешь ник, тебе пишут в личку желающие)
либо кто-то другой оставляет ник и ты сам ему пишешь)
Анон, а не хочешь к нам в тг-чат?