Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-03 13:14:58

Анон

Фураффинити-тред

Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование. 

Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!

Полезные ссылки:

Скрытый текст

#7526 2024-12-19 01:57:47

Анон

Re: Фураффинити-тред

Насчет инкбанни. Я загружаю туда арты. Хз, может там какая-то своя специфика и интересы, но подписота собирается очень плохо, особо толку и активности при этом нет.
Но попробуй, может у тебя получится лучше.

Отредактировано (2024-12-19 02:00:32)

#7527 2024-12-19 06:44:22

Анон

Анон пишет:

там какая-то своя специфика и интересы

Ну как бы да, сайт рассчитан на любителей кабов.  Я туда пробовал вкатываться и с ними, и отдельно заводил акк со взрослыми персонажами. На кабов набегали как на горячие пирожки, со взрослыми все было тухленько.

#7528 2024-12-20 14:04:32

Анон

Анон пытается вкатиться на ФА, поскольку сократили на обычной работе, и поэтому сдул пыль с акка. Выкладываю арты и объявил о заказах, и нифига. Сайт вымер что ли? Или у них там какой-то свой кризис? Раньше и подписота набиралась и заказы брали охотно. Всего-то пол года назад даже объявлять ничего не надо было.

Отредактировано (2024-12-20 14:05:11)

#7529 2024-12-20 14:09:17

Анон

Анон пишет:

Анон пытается вкатиться на ФА, поскольку сократили на обычной работе, и поэтому сдул пыль с акка. Выкладываю арты и объявил о заказах, и нифига. Сайт вымер что ли? Или у них там какой-то свой кризис? Раньше и подписота набиралась и заказы брали охотно. Всего-то пол года назад даже объявлять ничего не надо было.

Ну, прямо под НГ всегда проседание было по моему опыту, людям не до этого. Но ещё владелец сайта умер недавно, потом был эпопея со взломом, после этого активность спала насколько я знаю (сам я давно уже на ФА не сижу), народ всё больше в твиттер и блюскай перекатывается

#7530 2024-12-20 20:19:56

Анон

Научиться бы продвигаться во всех этих твиттерах, учитывая что анон это молчаливый, одинокий сыч.
На ДА есть акк и был потенциал, но сейчас сайт засрат ИИ "артом", и после объявления повалила куча школоты, которые просят коммишены за поинты, которые анону не нужны и за них покушать не купишь.

Отредактировано (2024-12-20 20:20:14)

#7531 2024-12-20 21:02:17

Анон

Анон пишет:

Научиться бы продвигаться во всех этих твиттерах, учитывая что анон это молчаливый, одинокий сыч.

:friends:  ненавижу эту фигню

#7532 2024-12-22 23:03:44

Анон

Анон пишет:

Никак не развивать акк на протяжении МЕСЯЦЕВ, прийти обратно чисто потому что «захотелось стрясти легкого бабла», выложить пост о комишках ПОД РОЖДЕСТВО и удивляться «а почему ниче не получается((( сайт вымер фу отписка, там кризис» БЛИН КАК БЫ ОБЪЯСНИТЬ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА  :lol:

#7533 2024-12-22 23:37:19

Анон

Не надо нападать на человека, у которого сейчас, очевидно, в жизни проблемы. Вылетел с работы в неудачное время, теперь вкатывается в рисование. Придет понимание всех тонкостей со временем.

#7534 2024-12-25 17:55:54

Анон

Как-то так совпало, что к концу года Дракона у меня одних драконов заказывают) Жду змей в 2025-ом!

#7535 2024-12-31 13:13:31

Анон

Всем привет и с наступающим!   :yolka:

Анончики из РФ, я правильно понимаю, что сейчас в основном для приема платежей все используют бусти с оплатой по карте?
Или может еще что-то есть? Я только изучаю вопрос.

#7536 2024-12-31 15:57:07

Анон

Hipolink с оплатой по карте ещё есть.
И lava.top там вроде пейпал можно, но я ещё так и  не пробовал

Отредактировано (2024-12-31 15:57:28)

#7537 2025-01-10 03:28:34

Анон

Теперь можно блочить теги! И ста лет не прошло, наконец!  :sadcat:

#7538 2025-01-10 14:49:33

Анон

Аноны, понимаю, что вопрос всех заебал, но всë же. Здесь же есть работающие с зарубежной аудиторией художники, как вы получаете оплату в рф? Я заебался, я нихуя не понимаю, че, как, куда, чего.

#7539 2025-01-10 15:53:21

Анон

Хиполипк вроде вернул пэйпал, Бусти принимает с карты

#7540 2025-01-10 16:05:30

Анон

Анон пишет:

Здесь же есть работающие с зарубежной аудиторией художники, как вы получаете оплату в рф?

Лучше всего иметь сразу несколько вариантов оплаты, потому что у некоторых заказчиков не работает оплата картой, например.

Лаватоп - есть оплата пейпал, картой, через stripe. Комиссия 8% курс на пару долларов ниже официального.
Минусы:
- это новый сервис, заказчики его побаиваются
-заебистая регистрация: нужны фотки паспорта и покрутить лицом на камеру онлайн. После этого ваш аккаунт отправляют на проверку примерно неделю (можно попинать поддержку чтоб было быстрее) Во время проверки можно принимать платежи, выводить нет.
- оплату можно принимать только через продажи постов, в донатах пейпал не работает
- нельзя никакого НСФВ и даже легкой эротики! людей банят за это и очень активно (но никто не мешает всунуть в пост для оплаты пак и сфв скетчей и продавать типа их, каждый раз меняя цену для заказчика)
- каждый новый пост модерируется примерно день, в это время деньги выводить нельзя
Плюсы:
- Заказчикам регистрироваться не надо
- Там сложно запутаться: превью и кнопка "купить"
- Вывод моментальный, буквально пара секунд
- Можно хранить деньги на балансе сколько угодно, выжидая наиболее выгодный курс

Хиполинк - оплата пейпал, картой. Комиссия 10% плюс небольшая в зависимости от способа вывода. Курс доллара как у бусти, грабительский.
Минусы:
- К новым аккам относятся подозрительно, иногда приходится пинать поддержку чтобы разрешили вывод (у меня все было ок)
- Оплату лучше принимать через продажи контента, частое использование донатов не приветствуется.
Плюсы:
- Довольно легкая регистрация, требуют номер карты, инн и адрес, никаких фоток
- Вроде как не приветствуется нсфв, но не помню чтобы кому-то за это прилетало.
- Вывод на следующий день
- Прост и понятен заказчикам: по ссылке будет превью контента и большая кнопка Pay
- Можно включить опцию "дорогой заказчик, оплати мне комиссию если можешь" и многие соглашаются.

EasyStart - лично я не пользовался, но знаю что пейпал у них только через биржу EasyBusy. И там деньги замораживаются на балансе, как на фрилансерских биржах. От заказчика требуется много телодвижений: и данные свои введи, и заказ подтверди, а потом подтверди, что заказ выполнен, иначе художник не получит денег... Короче, душнилово какое-то.

Boosty - оплата через посты и донаты на цель, можно использовать вместо патреона. Комиссия как на хиполинке.
Минусы:
- только карты
- Вечная модерация в духе: а докажи, что не воздух продаешь, ой чет подозрительно, заморозим-ка мы ваш аккаунт на 90 дней.
- Никакого нсфв
- Вывод вроде как на следующий день, но часто задерживается
Плюсы:
- довольно известен среди ино заказчиков
- удобен для заказчика

PinguinAirlines - бот в телеге, созданный нашими фурри-художниками. Заказчику создается инвойс через пейпал, а художнику деньги приходят криптой. Выводить нужно обменивая крпиту на бирже самостоятельно. Комиссия 15%. Я не пользовался, но многим нравится.

Для себя я использую лаву, хиполинк и бусти. Заказчики чаще выбирают хиполинк. Можно еще поискать посредников с пейпалом, там комиссия 10-15%, но и гарантий никаких.

#7541 2025-01-10 17:18:18

Анон

Анон пишет:

- Вроде как не приветствуется нсфв, но не помню чтобы кому-то за это прилетало.
- Прост и понятен заказчикам: по ссылке будет превью контента и большая кнопка Pay

Анончик, а если нсфв не приветствуется, превью надо цензурить или нет?

#7542 2025-01-10 18:20:14

Анон

Анон пишет:

Анончик, а если нсфв не приветствуется, превью надо цензурить или нет?

По идее надо. Я пририсовываю боди или купальник или обрезаю так, чтобы кроме лица ничего не было видно.

Кстати видел, что у некоторых просто баннер с надписью Commission безо всяких превью.

Отредактировано (2025-01-10 18:21:10)

#7543 2025-01-15 03:12:54

Анон

Анон пишет:

Заказчики чаще выбирают хиполинк

у меня тоже последние три заказчика норм оплатили хиполинком (там вернули пэйпал и ввели новую фичу *ссылка на оплату*, удобно: раньше приходилось выставлять «на витрину» товар для оплаты.)

#7544 2025-01-18 17:50:04

Анон

Опять на хиполинке убрали пейпал. Заебали уже, то добавляют, то убирают.

#7545 2025-01-25 20:03:17

Анон

есть ли смысл делать англоязычный телеграм канал? даже Майлз сделал, но будто бы крутанам намного легче перегнать туда аудиторию

#7546 2025-01-25 21:39:05

Анон

Анон пишет:

даже Майлз сделал, но будто бы крутанам намного легче перегнать туда аудиторию

кмк за Майлзом даже на одноклассники пойдут
Честно, не знаю. У телеги не во всех странах норм репутация и многие заказчики не хотят туда идти. Лучше наверное блюскай завести.

#7547 2025-02-12 15:13:34

Анон

На хипо и бусти теперь и карты больше не работают. И тут гайки закрутили. Что теперь делать? Какие еще адекватные варианты?

#7548 2025-02-12 15:28:34

Анон

Как хорошо, что я давно зарегался на Лаве. Никаких проблем, еще и оплату через stripe подключили, что удобно для некоторых заказчиков из штатов.

#7549 2025-02-12 15:42:15

Анон

А много оно денег он жрет при переводах? А то бусти стал жрать слишком уж много. Из 8к остается там 6к или 6500. Потому что посредник с палки на свою карту кидал и потом уже мне.
С лавой стремно то что требуют личные данные. Но похоже остаются только они, ну или на завод/в офис идти, или ебля с криптой.

#7550 2025-02-12 16:35:02

Анон

У лавы самая выгодня комиссия - 8% и нет комиссии при выводе вообще. Курс доллара у них на данный момент 93.12

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума