Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Lava top вроде.
Но, как аноны выше упоминали, есть нюансы типа сбора биометрии и докапывающихся сотрудников техподдержки.
Прочитала отзывы про лаву... Для сфв художников вариант отличный, для нсфв - отстой какой-то. Ну ок, попросят они ссылку на аккаунт, я могу подогнать им сфв-жный, но они ведь и переписку с заказчиком просят показать, и чтобы арт был виден. А если там в переписке обсуждение хуёв и на арте ебущиеся фурри? Сидеть, всё это редактировать в фотошопе, чтобы представить им "подчищенный" вариант? Ну блять.
Модер зайдет на ваш профиль, в галерее ему отобразятся только сфв картинки.
В теории да, анончик))))) Вот только для лавы те же мини шорты и топики это автоматом 18+))))))) Представь адопт с девочкой, грудь около нулевого размера, видны коленки, плечи, пузо. Саппорт пишет: ебать у вас разврат на картинках, ставьте плашку 18+ быстро. А на ФА меткой general можно пометить тянку с десятым размером и откровенной позой, но в лифчике и трусах. Как бэ...
Худ. народ просто до конца не осознавал с какими нормисами он имеет дело.
И это мы ещё не касались фетишей и как петухи с лавы будут их расценивать. У меня на ФА даже нормисного NSFW нет, фетиши в основном. Они охуеют мой акк проверять, так что я лучше представлюсь пейзажистом а-ля Шишкин и до меня тогда не доебутся.
так что я лучше представлюсь пейзажистом а-ля Шишкин и до меня тогда не доебутся
В тг чате одна художница недавно выложила диалог с лавой, где они требовали скрины с эскизом и согласованием работы с заказчиком. Там реально какая-то анальная модерация.
По ходу, знакомый с палкой и карточкой из заграницы, это сейчас лучший вариант.
Отредактировано (2024-10-24 14:42:49)
Там реально какая-то анальная модерация.
Подкорректирую. Избирательно-анальная модерация.
Я свою стрелку получил и никто до меня не доёбывался. Даже спустя 6 дней и несколько принятых заказов её не убрали. На почте пусто. И я не один такой уникальный, в тг есть ещё отзывы тех, кто косит под сфв. Так шо кому надо, пусть сейчас склепают себе аккаунт на ДА (там в первую неделю акк активно в реки попадает) и потом залетают на лаву.
А то, что верификация... ну кек, я бомбил с этого дико раньше, но посмотрите вокруг. Сейчас всё идёт к этому. Практически на всех криптобиржах требуется документ и биометрия. ТГ кошелёк туда же. Мы просто привыкли, когда с нас ничего не спрашивают. Не оправдываю эту систему, просто говорю как есть.
Аноны, у меня только недавно твиттеровский аккаунт начал развиваться, а тут уже суета насчёт перехода на блускай. Надо ли опять переезжать?
Нигде нет правила, разрешающего иметь только один аккаунт в соцсети. Развивай оба.
С твиттером проблема в том, что сейчас Маск считает, что всё, что мы туда грузим, его собственность и это можно продать ии.
Аноны, которые покупают рекламу через тупичного, а подскажите, пожалуйста, как по красоте сделать?((
Я так и не понял этот момент с почтой. Типа пишешь свою обычную почту, где они просят почту ПП, а потом в самом конце оформы просишь тебе прислать ссылку на инвойс?
Аноны, а в блюскае можно весь аккаунт пометить как нсфв или только каждую картинку отмечать??
или только каждую картинку отмечать
Вроде только так.
Фураны, оплата картой (для иностранных клиентов) на бусти сейчас работает?
Фураны, оплата картой (для иностранных клиентов) на бусти сейчас работает?
Рандом. У одних работает, у других нет.
У меня есть заказчик, который на Бусти всегда платил картой успешно, а после истории с палкой Хипо вообще работать всё перестало, как мы только не пытались. Подзаебала эта контора, ес чесн.
Развивай оба.
Заводишь Блускай, потому что ИИ пиздит твои арты на твиттере, но при этом продолжаешь постить на твиттере... сложно
Заводишь Блускай, потому что ИИ пиздит твои арты на твиттере, но при этом продолжаешь постить на твиттере... сложно
Не, ну если проблема только в пиздинге - то не нужен блускай. А если хочется ещё одну площадку освоить - то нужен.
Рандом. У одних работает, у других нет.
Пасибо, надеюсь повезёт Хиполинк да, всё отвалилось.
Нужны какие-то адекватные альтернативы, а то этим на Бусти и Хипо, похоже, религия не позволяет вернуть Палку.
Только вот изи сложный и долго выводит, а лава мутная и с анальными условиями...
Надо быть на их кухне, чтоб знать реальную картину с палкой.
Но для убедительности, что всё ок, в Хипо запрягли какого-то лоха каждый день менять дату на посте в тг
Нужны какие-то адекватные альтернативы, а то этим на Бусти и Хипо, похоже, религия не позволяет вернуть Палку.
Только вот изи сложный и долго выводит, а лава мутная и с анальными условиями...
Но проблема в палке, анон. В смысле, палка и гамроуд послала, и еще кого-то, это выебоны на ее стороне.
Жду, когда наконец плательщикам надоест, что палка не даёт им платить с комфортом.
Жду, когда наконец плательщикам надоест, что палка не даёт им платить с комфортом.
Я не скажу за все страны, но у американцев особо нет альтернативы. У них ебанутые банки, которые блокируют счёт и ебут мозги за любой непонятный перевод с банковской карты
Миру нужна адекватная платёжка, но какова вероятность, что найдутся энтузиасты, которые сделают не копию Пейпала, а ещё и лучшую версию? Пока что это только влажные мечты