Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-03 13:14:58

Анон

Фураффинити-тред

Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование. 

Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!

Полезные ссылки:

Скрытый текст

#7476 2024-10-24 01:45:13

Анон

Re: Фураффинити-тред

Lava top вроде.
Но, как аноны выше упоминали, есть нюансы типа сбора биометрии и докапывающихся сотрудников техподдержки.

#7477 2024-10-24 09:23:55

Анон

Прочитала отзывы про лаву... Для сфв художников вариант отличный, для нсфв - отстой какой-то. Ну ок, попросят они ссылку на аккаунт, я могу подогнать им сфв-жный, но они ведь и переписку с заказчиком просят показать, и чтобы арт был виден. А если там в переписке обсуждение хуёв и на арте ебущиеся фурри? Сидеть, всё это редактировать в фотошопе, чтобы представить им "подчищенный" вариант? Ну блять.

#7478 2024-10-24 14:00:50

Анон

Модер зайдет на ваш профиль, в галерее ему отобразятся только сфв картинки.

В теории да, анончик))))) Вот только для лавы те же мини шорты и топики это автоматом 18+))))))) Представь адопт с девочкой, грудь около нулевого размера, видны коленки, плечи, пузо. Саппорт пишет: ебать у вас разврат на картинках, ставьте плашку 18+ быстро. А на ФА меткой general можно пометить тянку с десятым размером и откровенной позой, но в лифчике и трусах. Как бэ...
Худ. народ просто до конца не осознавал с какими нормисами он имеет дело.
И это мы ещё не касались фетишей и как петухи с лавы будут их расценивать. У меня на ФА даже нормисного NSFW нет, фетиши в основном. Они охуеют мой акк проверять, так что я лучше представлюсь пейзажистом а-ля Шишкин и до меня тогда не доебутся.

#7479 2024-10-24 14:25:38

Анон

Анон пишет:

так что я лучше представлюсь пейзажистом а-ля Шишкин и до меня тогда не доебутся

В тг чате одна художница недавно выложила диалог с лавой, где они требовали скрины с эскизом и согласованием работы с заказчиком. Там реально какая-то анальная модерация.

#7480 2024-10-24 14:36:25

Анон

По ходу, знакомый с палкой и карточкой из заграницы, это сейчас лучший вариант.

Отредактировано (2024-10-24 14:42:49)

#7481 2024-10-24 15:33:14

Анон

Там реально какая-то анальная модерация.

Подкорректирую. Избирательно-анальная модерация.
Я свою стрелку получил и никто до меня не доёбывался. Даже спустя 6 дней и несколько принятых заказов её не убрали. На почте пусто. И я не один такой уникальный, в тг есть ещё отзывы тех, кто косит под сфв. Так шо кому надо, пусть сейчас склепают себе аккаунт на ДА (там  в первую неделю акк активно в реки попадает) и потом залетают на лаву.
А то, что верификация... ну кек, я бомбил с этого дико раньше, но посмотрите вокруг. Сейчас всё идёт к этому. Практически на всех криптобиржах требуется документ и биометрия. ТГ кошелёк туда же. Мы просто привыкли, когда с нас ничего не спрашивают. Не оправдываю эту систему, просто говорю как есть.

#7482 2024-10-26 19:22:57

Анон

Аноны, у меня только недавно твиттеровский аккаунт начал развиваться, а тут уже суета насчёт перехода на блускай. Надо ли опять переезжать?  :smoke:

#7483 2024-10-26 19:30:29

Анон

Нигде нет правила, разрешающего иметь только один аккаунт в соцсети. Развивай оба.
С твиттером проблема в том, что сейчас Маск считает, что всё, что мы туда грузим, его собственность и это можно продать ии.

#7484 2024-10-26 20:57:17

Анон

Аноны, которые покупают рекламу через тупичного, а подскажите, пожалуйста, как по красоте сделать?((
Я так и не понял этот момент с почтой. Типа пишешь свою обычную почту, где они просят почту ПП, а потом в самом конце оформы просишь тебе прислать ссылку на инвойс?

#7485 2024-10-26 21:00:58

Анон

Аноны, а в блюскае можно весь аккаунт пометить как нсфв или только каждую картинку отмечать??

#7486 2024-10-29 15:22:01

Анон

Анон пишет:

или только каждую картинку отмечать

Вроде только так.

#7487 2024-10-29 16:25:06

Анон

Фураны, оплата картой (для иностранных клиентов) на бусти сейчас работает?

#7488 2024-10-29 18:53:31

Анон

Фураны, оплата картой (для иностранных клиентов) на бусти сейчас работает?

Рандом. У одних работает, у других нет.
У меня есть заказчик, который на Бусти всегда платил картой успешно, а после истории с палкой Хипо вообще работать всё перестало, как мы только не пытались. Подзаебала эта контора, ес чесн.

#7489 2024-10-29 19:13:49

Анон

Развивай оба.

Заводишь Блускай, потому что ИИ пиздит твои арты на твиттере, но при этом продолжаешь постить на твиттере... сложно  O_o

#7490 2024-10-29 20:50:37

Анон

Анон пишет:

Заводишь Блускай, потому что ИИ пиздит твои арты на твиттере, но при этом продолжаешь постить на твиттере... сложно 

Не, ну если проблема только в пиздинге - то не нужен блускай. А если хочется ещё одну площадку освоить - то нужен.

#7491 2024-10-29 21:54:48

Анон

Анон пишет:

Рандом. У одних работает, у других нет.

Пасибо, надеюсь повезёт :lol: Хиполинк да, всё отвалилось.

#7492 2024-10-30 01:35:52

Анон

Нужны какие-то адекватные альтернативы, а то этим на Бусти и Хипо, похоже, религия не позволяет вернуть Палку.
Только вот изи сложный и долго выводит, а лава мутная и с анальными условиями...

#7493 2024-10-30 01:54:17

Анон

Надо быть на их кухне, чтоб знать реальную картину с палкой.
Но для убедительности, что всё ок, в Хипо запрягли какого-то лоха каждый день менять дату на посте в тг  =D

#7494 2024-10-30 02:46:32

Анон

Анон пишет:

Нужны какие-то адекватные альтернативы, а то этим на Бусти и Хипо, похоже, религия не позволяет вернуть Палку.
Только вот изи сложный и долго выводит, а лава мутная и с анальными условиями...

Но проблема в палке, анон. В смысле, палка и гамроуд послала, и еще кого-то, это выебоны на ее стороне.

#7495 2024-10-30 06:33:11

Анон

Жду, когда наконец плательщикам надоест, что палка не даёт им платить с комфортом.

#7496 2024-10-30 06:35:10

Анон

Анон пишет:

Жду, когда наконец плательщикам надоест, что палка не даёт им платить с комфортом.

Я не скажу за все страны, но у американцев особо нет альтернативы. У них ебанутые банки, которые блокируют счёт и ебут мозги за любой непонятный перевод с банковской карты

#7497 2024-10-30 10:22:42

Анон

Миру нужна адекватная платёжка, но какова вероятность, что найдутся энтузиасты, которые сделают не копию Пейпала, а ещё и лучшую версию? Пока что это только влажные мечты  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума