Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
А есть в инете место, где рекомендуют проверенных посредников с палкой, которые переводят на ру карты?
Нескромный вопрос, аноны. А этот лава.топ сам-то не сольётся спустя полгода после набега голодных художников?
Ну как показывает практика, ни один сервис не застрахован от отваливающегося Пейпала.
Увы, для художников гайки закручивают все сильнее. Так что, нет никаких гарантий.
Возможно, палка принципиально не хочет иметь никаких дел с обладателями ру паспорта. Как узнают, сразу рубят возможности перевода.
Много уже говорил, что должно быть в мире больше альтернатив им.
Отредактировано (2024-10-02 15:52:18)
Много уже говорил, что должно быть в мире больше альтернатив им.
А крипта совсем не прижилась? По идее, как раз отличная альтернатива.
Возможно, палка принципиально не хочет иметь никаких дел с обладателями ру паспорта.
Палка совершенно спокойно регистрирует аккаунты на российский загран (при условии привязки не российской карты).
Анон пишет:Возможно, палка принципиально не хочет иметь никаких дел с обладателями ру паспорта.
Палка совершенно спокойно регистрирует аккаунты на российский загран (при условии привязки не российской карты).
Секунду……… то есть загран, оформленный в РФ + иностранная карта = рабочий пейпал? А что на счет проверки налогов и счетов?
Отредактировано (2024-10-02 16:19:13)
По сути да. Только на ру карты не сможешь выводить и придется куда-то закидывать. Вон, на прошлой странице описывали схемы с узбекскими картами, но заебешься заводить. В Казахстане, Узбекистане и Кыргызстане россияне могут заводить карты.
Отредактировано (2024-10-02 16:23:36)
Секунду……… то есть загран, оформленный в РФ + иностранная карта = рабочий пейпал? А что на счет проверки налогов и счетов?
Это все же должна быть карта страны, с которой Пейпал полноценно работает, то есть дает выводить средства в ее банки. Налоги и счета - опять же, зависит от страны, есть/нет договор с Россией о налогообложении и так далее.
Пейпал еще не любит, когда логинишься не из той страны, где он зареген. То есть потенциально и впн именно той страны нужен (хотя впн он тоже вроде не любит, так что хз)
По сути да. Только на ру карты не сможешь выводить и придется куда-то закидывать. Вон, на прошлой странице описывали схемы с узбекскими картами, но заебешься заводить. В Казахстане, Узбекистане и Кыргызстане россияне могут заводить карты.
Палка жестко проверяет пруфы резиденции в отличие от БМК и требует кучу документов, что ты именно в стране счёта находишься и легализован там. И с айпи адресом проблемы, да. Это я писал про узбекскую карту, я ее не для палки хочу сделать, господи помилуй
А этот лава.топ сам-то не сольётся спустя полгода после набега голодных художников?
Ладно если просто сольется. Меня больше смущает что до недавних пор на этом сайте тусовались только инфоцыганы с сомнительными курсами. И сам их документ как будто скопирован с бусти, только некоторые строчки тупо удалены. Максимально стремный сервис. И рожу им свою сфоткай, и каждый пост у них модерируется, и вывод денег не мгновенный - чтобы в любой момент можно было блокнуть тебя и забрать все накопления... Хз, пингвин с их 20% коммисией выглядит надежнее.
Если зажмут деньги, это ещё не самое страшное. Хуже, если твои данные (фото, паспорт) уйдут налево и на них повесят кредиты или что-то противозаконное, от чего замучаешься избавляться.
Так что, looks like, какая-то мутная контора по типу МММ.
А крипта совсем не прижилась? По идее, как раз отличная альтернатива.
С криптой слишком много ебли и слишком долго. Слишкрм много шагов чтобы тупо вывести деньги. Кому-то лучше уж на завод, чем каждый раз ебаться с криптой.
+
Перед выбором какого-либо метода, нужно сперва ответить на вопрос "насколько это удобно для массового покупателя, чтобы он согласился так оплачивать?"
Палка жестко проверяет пруфы резиденции
Анон регил палку на карту европейского банка. Был нужен собственно местный номер телефона и стандартное подтверждение через банковское приложение. Никаких больше документов и паспортов с меня не требовали (а я не гражданин и больше не резидент), я аж удивился, вспомнив пляски с бубном вокруг российской палки.
Хуже, если твои данные (фото, паспорт) уйдут налево и на них повесят кредиты или что-то противозаконное, от чего замучаешься избавляться.
Вот плюсую, хрен знает, что будет с данными, которые им отправляют. Это гораздо чувствительнее, чем потерять оплату за комишку.
Лучше уж заебаться с криптой/получением карты в другой стране, чем узнать внезапно, что должен 100500 тыщ какому-нибудь микрокредитному ебанько.
Анон пишет:Палка жестко проверяет пруфы резиденции
Анон регил палку на карту европейского банка. Был нужен собственно местный номер телефона и стандартное подтверждение через банковское приложение. Никаких больше документов и паспортов с меня не требовали (а я не гражданин и больше не резидент), я аж удивился, вспомнив пляски с бубном вокруг российской палки.
На российской палке у меня по моему требовали вплоть до прописки и счетов за жкх, НО!!! У моей мамы тоже была палка, и вот у нее просто паспортные данные без счетов. У пейпала супер непонятная система
На российской палке у меня по моему требовали вплоть до прописки и счетов за жкх
у меня это стали требовать, когда начали приходить более-менее крупные платежи
Когда массово начали переходить на Бусти/хипо, анон думал, что это самое последнее работать с посредниками у кого есть палка. Сейчас, похоже, это самый адекватный вариант...
Получаю плату на палку знакомого чела, которому могу довериться, но проблема в том что снова нужны какие-то сервисы, чтобы перевести или пользоваться его карточкой.
Но пользоваться лава топ и прочей смутной хренью, которые хотят мое фото или доверяться ноунеймам-посредникам не хочется...
И вообще не факт что у той же лавы не вырубят палку, как случилось с другими.
Вообще, не хочу быть излишне оптимистом и ждать что хипо вдруг вернется (склоняюсь к варианту "никогда"). Вернется? Ну, тогда прекрасно? Если нет, то будет, с чем работать еще.
Отредактировано (2024-10-02 23:17:52)
проблема в том что снова нужны какие-то сервисы, чтобы перевести или пользоваться его карточкой.
через палку он может купить крипту, перевести тебе, а ты уже выведешь в рублях на свою карту
Не хотелось бы с криптой связываться, ибо сложно и много возни, что пздц. И вообще зарекался этой темы когда-либо в жизни касаться. Но если другого варианта не остается... И знакомого придется учить пользоваться криптой тогда...
Хотя, как закручивают гайки, возможно только это и останется, или искать "нормальную работу".
Отредактировано (2024-10-02 23:50:40)
Еще он может оформить виртуальную карту палки и переводить тебе деньги на бусти/хипо - там карты до сих пор работают