Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-03 13:14:58

Анон

Фураффинити-тред

Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование. 

Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!

Полезные ссылки:

Скрытый текст

#7426 2024-10-02 14:58:23

Анон

Re: Фураффинити-тред

А есть в инете место, где рекомендуют проверенных посредников с палкой, которые переводят на ру карты?

#7427 2024-10-02 15:14:20

Анон

Нескромный вопрос, аноны. А этот лава.топ сам-то не сольётся спустя полгода после набега голодных художников?

#7428 2024-10-02 15:22:24

Анон

Ну как показывает практика, ни один сервис не застрахован от отваливающегося Пейпала.

#7429 2024-10-02 15:37:20

Анон

Увы, для художников гайки закручивают все сильнее. Так что, нет никаких гарантий.
Возможно, палка принципиально не хочет иметь никаких дел с обладателями ру паспорта. Как узнают, сразу рубят возможности перевода.
Много уже говорил, что должно быть в мире больше альтернатив им.

Отредактировано (2024-10-02 15:52:18)

#7430 2024-10-02 16:01:14

Анон

Анон пишет:

А крипта совсем не прижилась? По идее, как раз отличная альтернатива.

#7431 2024-10-02 16:12:11

Анон

Анон пишет:

Возможно, палка принципиально не хочет иметь никаких дел с обладателями ру паспорта.

Палка совершенно спокойно регистрирует аккаунты на российский загран (при условии привязки не российской карты).

#7432 2024-10-02 16:18:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, палка принципиально не хочет иметь никаких дел с обладателями ру паспорта.

Палка совершенно спокойно регистрирует аккаунты на российский загран (при условии привязки не российской карты).

Секунду……… то есть загран, оформленный в РФ + иностранная карта = рабочий пейпал? А что на счет проверки налогов и счетов?

Отредактировано (2024-10-02 16:19:13)

#7433 2024-10-02 16:22:36

Анон

По сути да. Только на ру карты не сможешь выводить и придется куда-то закидывать. Вон, на прошлой странице описывали схемы с узбекскими картами, но заебешься заводить. В Казахстане, Узбекистане и Кыргызстане россияне могут заводить карты.

Отредактировано (2024-10-02 16:23:36)

#7434 2024-10-02 16:23:32

Анон

Анон пишет:

Секунду……… то есть загран, оформленный в РФ + иностранная карта = рабочий пейпал? А что на счет проверки налогов и счетов?

Это все же должна быть карта страны, с которой Пейпал полноценно работает, то есть дает выводить средства в ее банки. Налоги и счета - опять же, зависит от страны, есть/нет договор с Россией о налогообложении и так далее.

#7435 2024-10-02 16:34:50

Анон

Пейпал еще не любит, когда логинишься не из той страны, где он зареген. То есть потенциально и впн именно той страны нужен (хотя впн он тоже вроде не любит, так что хз)

#7436 2024-10-02 16:42:14

Анон

Анон пишет:

По сути да. Только на ру карты не сможешь выводить и придется куда-то закидывать. Вон, на прошлой странице описывали схемы с узбекскими картами, но заебешься заводить. В Казахстане, Узбекистане и Кыргызстане россияне могут заводить карты.

Палка жестко проверяет пруфы резиденции в отличие от БМК и требует кучу документов, что ты именно в стране счёта находишься и легализован там. И с айпи адресом проблемы, да. Это я писал про узбекскую карту, я ее не для палки хочу сделать, господи помилуй

#7437 2024-10-02 17:00:14

Анон

Анон пишет:

А этот лава.топ сам-то не сольётся спустя полгода после набега голодных художников?

Ладно если просто сольется. Меня больше смущает что до недавних пор на этом сайте тусовались только инфоцыганы с сомнительными курсами. И сам их документ как будто скопирован с бусти, только некоторые строчки тупо удалены. Максимально стремный сервис. И рожу им свою сфоткай, и каждый пост у них модерируется, и вывод денег не мгновенный - чтобы в любой момент можно было блокнуть тебя и забрать все накопления... Хз, пингвин с их 20% коммисией выглядит надежнее.

#7438 2024-10-02 17:12:39

Анон

Если зажмут деньги, это ещё не самое страшное. Хуже, если твои данные (фото, паспорт) уйдут налево и на них повесят кредиты или что-то противозаконное, от чего замучаешься избавляться.
Так что, looks like, какая-то мутная контора по типу МММ.

#7439 2024-10-02 17:45:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я помню сообщения в новостных ТГ что закрывали кошельки ру пользователей некоторые крипто биржи, так что там тоже неприятные сюрпризы бывают

#7440 2024-10-02 17:48:05

Анон

Анон пишет:

С криптой слишком много ебли и слишком долго. Слишкрм много шагов чтобы тупо вывести деньги. Кому-то лучше уж на завод, чем каждый раз ебаться с криптой.

#7441 2024-10-02 18:01:02

Анон

+
Перед выбором какого-либо метода, нужно сперва ответить на вопрос "насколько это удобно для массового покупателя, чтобы он согласился так оплачивать?"

#7442 2024-10-02 18:20:17

Анон

Анон пишет:

Палка жестко проверяет пруфы резиденции

Анон регил палку на карту европейского банка. Был нужен собственно местный номер телефона и стандартное подтверждение через банковское приложение. Никаких больше документов и паспортов с меня не требовали (а я не гражданин и больше не резидент), я аж удивился, вспомнив пляски с бубном вокруг российской палки.

#7443 2024-10-02 18:58:01

Анон

Анон пишет:

Хуже, если твои данные (фото, паспорт) уйдут налево и на них повесят кредиты или что-то противозаконное, от чего замучаешься избавляться.

Вот плюсую, хрен знает, что будет с данными, которые им отправляют. Это гораздо чувствительнее, чем потерять оплату за комишку.
Лучше уж заебаться с криптой/получением карты в другой стране, чем узнать внезапно, что должен 100500 тыщ какому-нибудь микрокредитному ебанько.

#7444 2024-10-02 20:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Палка жестко проверяет пруфы резиденции

Анон регил палку на карту европейского банка. Был нужен собственно местный номер телефона и стандартное подтверждение через банковское приложение. Никаких больше документов и паспортов с меня не требовали (а я не гражданин и больше не резидент), я аж удивился, вспомнив пляски с бубном вокруг российской палки.

На российской палке у меня по моему требовали вплоть до прописки и счетов за жкх, НО!!! У моей мамы тоже была палка, и вот у нее просто паспортные данные без счетов. У пейпала супер непонятная система

#7445 2024-10-02 20:42:36

Анон

Анон пишет:

На российской палке у меня по моему требовали вплоть до прописки и счетов за жкх

у меня это стали требовать, когда начали приходить более-менее крупные платежи

#7446 2024-10-02 22:40:57

Анон

Когда массово начали переходить на Бусти/хипо, анон думал, что это самое последнее работать с посредниками у кого есть палка. Сейчас, похоже, это самый адекватный вариант...

#7447 2024-10-02 23:13:52

Анон

Получаю плату на палку знакомого чела, которому могу довериться, но проблема в том что снова нужны какие-то сервисы, чтобы перевести или пользоваться его карточкой.
Но пользоваться лава топ и прочей смутной хренью, которые хотят мое фото или доверяться ноунеймам-посредникам не хочется...
И вообще не факт что у той же лавы не вырубят палку, как случилось с другими.

Вообще, не хочу быть излишне оптимистом и ждать что хипо вдруг вернется (склоняюсь к варианту "никогда"). Вернется? Ну, тогда прекрасно? Если нет, то будет, с чем работать еще.

Отредактировано (2024-10-02 23:17:52)

#7448 2024-10-02 23:32:10

Анон

Анон пишет:

проблема в том что снова нужны какие-то сервисы, чтобы перевести или пользоваться его карточкой.

через палку он может купить крипту, перевести тебе, а ты уже выведешь в рублях на свою карту

#7449 2024-10-02 23:33:56

Анон

Не хотелось бы с криптой связываться, ибо сложно и много возни, что пздц. И вообще зарекался этой темы когда-либо в жизни касаться. Но если другого варианта не остается... И знакомого придется учить пользоваться криптой тогда...
Хотя, как закручивают гайки, возможно только это и останется, или искать "нормальную работу".

Отредактировано (2024-10-02 23:50:40)

#7450 2024-10-03 00:39:41

Анон

Еще он может оформить виртуальную карту палки и переводить тебе деньги на бусти/хипо - там карты до сих пор работают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума