Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
А кто-нибудь брал баннеры в последнее время? Я в начале сентября админам снова написал напомнил а ответа не получил
«Снова»? Ты вообще в самый разгар проблем написал им. У них сейчас дела важнее с юридическими сложностями перехода сайта к другому владельцу, команда маленькая. Они всегда долго отвечали, но сейчас еще больше дедлайн. Просто запасись терпением и жди, пока админы вернутся в норму
Анончики, памагити! А я могу просматривать тех, кого вотчу, в виде ленты? Ну то есть просматривать обновления, но не всех, а только тех, на кого подписана?
Кажется, что это же базовая функциональность и она точно должна быть, да?
Посмотри наверху на цифры рядом с буквой S
ты мне спас рассудок и жизнь. Спасибо!
Стало интересно, почему у популярных фурри-художников комишены обычно закрыты почти всегда? Они берут только заказы постоянников? Или просто выгорают?
Кто-то на патреон ебашит, кто-то открывает периодически слоты, но их сразу разметают - это из того, что я видел
У Хиполинка отвалился пейпал. Обещают починить, но у Бусти тоже так всё начиналось и мне тревожно
у кого есть долгий опыт ведения патреона\других подобных платформ?
как часто вы делаете обновления? чем развлекаете зрителей? как завлекаете новых людей?
я вот каждый раз начинаю и в итоге быстро отваливаюсь. То забуду что-то запостить, то просто не могу созвать хотя бы пять человек и просто со временем забиваю болт
У Хиполинка отвалился пейпал. Обещают починить, но у Бусти тоже так всё начиналось и мне тревожно
Ещё один гвоздь в крышку гроба художников
В течении нескольких дней
ожидаются технические работы,
в связи с этим оплата и вывод средств на PayPal может
вновь работать нестабильно.Предупредите клиентов, чтобы они могли воспользоваться другими способами оплаты.
23 сент. в 11:00
По-моему вы зря заранее кипишите. У них и до этого были тех работы такие нкекоторое время назад
Аноны, почитал последние страницы и стало интересно, а какие способы оплаты коммишек сейчас еще работают?
У Гипо вроде как новый владелец и контора переезжает на Кипр, поэтому там такая техническая рутина.
@Анон #7361, я знаю только бусти (не работает с ПП) и хиполинк, но у меня редко комишены, и каждый второй-третий комишен оказывается, что прежний костыль не работает уже с ПП и нужно искать новый
Есть easystart, но там очень долго ждать и не факт что выведется сразу. И какой-то он сложный.
Есть какой-то бот в телеге. Но брать 25 процентов, не охуели они там?
Отредактировано (2024-09-27 19:58:04)
Есть ещё лава.топ там тоже можно через пп принимать оплату
То есть, по сути, брать заказы сейчас за рубежом - гиблое дело?
Ну почему? Геморно, но с ру заказчиками свой гемор и мозгоебля, так что имхо не стоит делать такое громкое заявление.
Как-то уже довольно долго у них пп не работает. Вот и думает анон, идти уже работать на завод или нет.
Кто-то пробовал другие альтернативы? Есть ли что-то такое же удобное? Без ебли с криптой или огромных процентов за перевод.
Отредактировано (2024-09-28 12:31:20)
А перевод картой на Бусти работает ещё?
(народ жалуется, что на Хипо даже картой нельзя)
Отредактировано (2024-09-28 15:34:17)
Есть ещё лава.топ там тоже можно через пп принимать оплату
Кто-нибудь пробовал? Все же хочется убедиться что это не развод, который съест деньги.
что на Хипо даже картой нельзя)
а там разве раньше можно было?
я так понил бусти = карта, хипо = пп.
Все же хочется убедиться что это не развод, который съест деньги.
Я попробую на этой неделе, если к пятнице хипо не починят
напишу отзыв
На easystart еще и верификация с паспортом и фоткой, иначе не дадут пользоваться. Анон серьзно оскуфел и стал похож на заросшего алкаша за годы по сравнению с фото на паспорте. Даже не знаю, примут ли
Хотелось бы сервисы без подобной еботы. Чем хиполинк хорош, там без этого обходились.
Отредактировано (2024-09-28 22:57:21)
Там надо фотку свою с паспортом? Я бы не советовал, были случаи, когда на людей брали кредиты с помощью украденных фото с паспортом, которые делали для каршерингов и прочего.
Мда. А ведь некоторые сейчас в панике побежали так сливать свои фото и прочее. Но надеюсь, обойдется.