Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-03 13:14:58

Анон

Фураффинити-тред

Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование. 

Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!

Полезные ссылки:

Скрытый текст

#701 2021-03-10 01:21:01

Анон

Re: Фураффинити-тред

Анон пишет:

А можешь ссыль дать?

Другой анон, но дам ссыль на картинки с заблюренным фоном. Осторожно лоли.
https://inkbunny.net/gallery/sicMoP/1/53599a9eaa
(фоны я так понимаю художник сам рисует, но они простые до безобразия)

#702 2021-03-10 01:23:15

Анон

Артецы с толстым контуром и бомбезными комегзами  :heart:
https://www.furaffinity.net/gallery/viktria/

#703 2021-03-10 01:32:09

Анон

Анон пишет:

Даже с исправленным ючом ничо не получается

Так ты ж ничего еще особо не сделал, чего расстраиваться?
Сделай 5 новых картинок, мы даже их можем поправить, собери вотчеров, сделай рафл, запусти свежий юч. Ты пока просто поправил юч и сделал ремайндер.

#704 2021-03-10 01:32:56

Анон

Анон пишет:

А можешь ссыль дать?

я закончил тупить и заглянул в историю браузера  ;D
вот

но мб я ошибаюсь, и это не фото там

надеюсь никого из наших случайно не внёс  :lol: а то неловко будет

Отредактировано (2021-03-10 01:33:27)

#705 2021-03-10 01:34:25

Анон

Анон пишет:

Ты пока просто поправил юч и сделал ремайндер.

вы меня палите шо ли? это не я если что!  =D

#706 2021-03-10 01:35:02

Анон

Аноны, вопрос немного не в тему. Вы счёт заказчикам в рублях выставляете? Потому что мне палка не даёт запросить в долларах :really:

#707 2021-03-10 01:36:20

Анон

Анон пишет:

Сделай 5 новых картинок, мы даже их можем поправить, собери вотчеров, сделай рафл, запусти свежий юч. Ты пока просто поправил юч и сделал ремайндер.

Новый юч запустил, раффл был недавно. Думаю на 500 вочеров сделаю новый, осталось дожить. Над картинками, работаю) напишу как дальше пойдет.
За правки прошлые и будущие большое спасибо всем анончикам :heart:

#708 2021-03-10 01:37:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос немного не в тему. Вы счёт заказчикам в рублях выставляете? Потому что мне палка не даёт запросить в долларах

а заказчик и ты оба в РФ? тогда ПП не даст провести расчёт даже в рублях.
а если дело не в этом - у тебя счёт там случайно не рублёвый? Переведи в настройках в долларовый.

#709 2021-03-10 01:39:44

Анон

Анон пишет:

Новый юч запустил

Если захочешь критики, приноси)

#710 2021-03-10 01:46:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новый юч запустил

Если захочешь критики, приноси)

А давай  :please:  юч простой до безобразия (я внял совету анона, что стоит делать на одного перса простые ючи), но я чую что опять проебался с эмоциями  :smoke:

картинк

#711 2021-03-10 01:51:50

Анон

Анон пишет:

юч простой до безобразия

Мордочка мне нравится, и в целом все симпатично, но ты опять сделал дофига лишней работы, все уже покрасил и даже волосы задал - нет простора фантазии.  Достаточно просто лайна, одного цвета и намеков на тени)
Ноги ты ему переломал, лучше бы просто назад убрал под колени, член непривлекательный, непонятно, то ли это knot без яиц, то ли яйца, слившиеся с членом.

#712 2021-03-10 01:53:22

Анон

Анон пишет:

а заказчик и ты оба в РФ? тогда ПП не даст провести расчёт даже в рублях.
а если дело не в этом - у тебя счёт там случайно не рублёвый? Переведи в настройках в долларовый.

Заказчик вроде не из России. А палка, гляжу, снова поменяла интерфейс. Спасибо, анон, попробую.

#713 2021-03-10 02:07:53

Анон

Доброй ночи. У меня сразу два вопроса.
Я подвид человека, который рисует фурри, торчит и зарабатывает на фурафинити, но ни разу не читала тот гайд от фураона (я даже не знаю кто это), о котором все говорят. Может кто-то дать ссылку? Пыталась гуглить, но я тупая как воробей, не понимаю куда лезть.

Второй вопрос, только недавно задалась вопросом безопасности. В какой-то момент мне начали приходить суммы свыше 100$ и пейпал внезапно послал меня далеко и надолго (я не уверена, что это связанно именно с изменением сумм). Как вы организовываете оплаты? Инвойсы или по ссылке? Что по вашему предпочтительнее и безопаснее для вас, как для того, кто оказывает услугу?

#714 2021-03-10 02:14:37

Анон

Анон пишет:

Я подвид человека, который рисует фурри, торчит и зарабатывает на фурафинити, но ни разу не читала тот гайд от фураона (я даже не знаю кто это), о котором все говорят. Может кто-то дать ссылку? Пыталась гуглить, но я тупая как воробей, не понимаю куда лезть.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5014
держи, анон)

#715 2021-03-10 02:16:16

Анон

Анон пишет:

и пейпал внезапно послал меня далеко и надолго

а можешь подробнее про это? мб кинь цитату, что они пишут? Заморозили твой счёт? Это не какой-то из прошлых клиентов случайно жалобу на тебя кинул и открыл спор, как думаешь?

#716 2021-03-10 02:21:35

Анон

Анон пишет:

. В какой-то момент мне начали приходить суммы свыше 100$ и пейпал внезапно послал меня далеко и надолго

А ты личность свою на пейпал подтверждал сканом паспорта? Без этого у него лимиты на суммы есть, не помню только на суммы переводов, на сумму на счету или на все сразу

#717 2021-03-10 02:22:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и пейпал внезапно послал меня далеко и надолго

а можешь подробнее про это? мб кинь цитату, что они пишут? Заморозили твой счёт? Это не какой-то из прошлых клиентов случайно жалобу на тебя кинул и открыл спор, как думаешь?

Оу, я видно очень криво написала, сейчас уже все ок. У них возникли вопросы, по поводу моей личности, мне пришлось восполнять весь пул документов. Их долго проверяли и, естественно, в это время я не могла принять никакую оплату. Просто это произошло аккурат после того, как мне пришло 160$
Жалоб никто не кидал, за полтора года, что я активно работаю, у меня супер чистая история. Только один рефанд, и то, он даже не из-за конфликта. Я просто не успевала выполнить заказ и мы договорились, что я верну деньги таким образом.
Поэтому и вопросики, с чего пейпалу не понравилось что-то. Хотела бы узнать, вдруг кого тоже так вытаскивали на проверку с них@я так скажем.

#718 2021-03-10 02:24:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

держи, анон)

Спасибооо, анон)

#719 2021-03-10 02:33:56

Анон

Анон пишет:

Даже с исправленным ючом ничо не получается

Но у тебя там один из слотов купили же? Я б доделал со своим персом и к следующему переходил, так хоть какие-то деньги будут. Я понимаю, что страшно повышать цены когда не так бойко покупают как хотелось бы, но просто попробуй?

#720 2021-03-10 02:36:05

Анон

Анон пишет:

сейчас уже все ок

хорошо что всё ок закончилось )

#721 2021-03-10 02:39:58

Анон

А посоветуйте мне тоже что-нибудь, только больно не бейте, я чувствительный анон)))

Меня больше всего беспокоит то что я на самом деле не оч умею в завершенность, вот мой максимум завершенности)) Что ещё можно сделать чтобы было завершенным? В тень даже уже лицо увёл чтобы пространство имитировать, и даже немного попытался в освещение но застопорился )

Скрытый текст

#722 2021-03-10 02:41:21

Анон

Ну че, аноны, я начал вкат со змейками с хуями и сиськами
Пожелайте мне удачи))
Вот он я: https://www.furaffinity.net/user/molisen/

Анон пишет:

Поэтому и вопросики, с чего пейпалу не понравилось что-то. Хотела бы узнать, вдруг кого тоже так вытаскивали на проверку с них@я так скажем.

У меня как-то такое же было. Переотправил доки и отстали. У меня карточка была отвязана, может им это не понравилось?

#723 2021-03-10 03:25:09

Анон

Анон пишет:

юч простой до безобразия

Анон... Ну под "проще" имели в виду ещё и что юч должен выглядеть примерно так:
https://www.furaffinity.net/view/40977565/
https://www.furaffinity.net/view/40923087/
Не надо их рендерить. Можно покрасить в один цвет весь силуэт, к примеру, если прямо хочется. Но ты тратишь лишние рабочие часы на то, что может не продаться, а в итоге дёргается, что оно не продается - ты же дофига времени потратил. В норме юч - чуть подчинённый мусорный набросок, который не жалко и выкинуть, если дело не пошло.

Отредактировано (2021-03-10 03:29:17)

#724 2021-03-10 03:26:32

Анон

Анон пишет:

если есть что дополнить или поправить, пожалуйста дополните и поправьте

хорошая шапка, анончик! имхо только ссылки на оверы уже лишнее

#725 2021-03-10 03:27:11

Анон

Анон пишет:

Ну че, аноны, я начал вкат со змейками с хуями и сиськами