Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Тут вообще стали мало писать. То ли побросали это дело, то ли сидят только в дискорде.
А с БМК случился уход Пайонира.
то ли сидят только в дискорде.
Не сказал бы, у нас из более-менее активных только человека 4 с холиварки, остальные откуда-то с других мест
тогда понятненько, сори)
В некоторых ауках на ючах все еще написан бусти в способах оплаты. Это не очень мне понятно. Есть ли у заказчиков вариант донатить на бусти с карты, а не с пейпала или как там это работает? х_х
Меня немного напрягает что тут никто не пишет про бусти.
У меня прост пока нет нового комишена от иностранца, так что пока не трогаю энтот рекомендованный бусти новый сервис.
Меня немного напрягает что тут никто не пишет про бусти. Неужели все просто сразу перешли на этот гиполинк?
А что ещё остается? Если не хочешь терять заказчиков - приходится быстро искать новые сервисы и приспосабливаться к ним
В некоторых ауках на ючах все еще написан бусти в способах оплаты. Это не очень мне понятно. Есть ли у заказчиков вариант донатить на бусти с карты, а не с пейпала или как там это работает? х_х
Нормально работает, мне вчера коммишку оплатили с карты без проблем ваще.
Теперь бусти тож не работает.
У меня большая часть заказчиков и так оплачивали все с карты на бусти, и все еще оплачивают. Отвалилось два всего. Гиполинк еще не тестил если честно.
Тут вообще стали мало писать. То ли побросали это дело, то ли сидят только в дискорде.
А с БМК случился уход Пайонира.
Зато к БМК можно Изи подключить
БМК, кстати, ещё до войны перестал с пейпалом сотрудничать по каким-то своим причинам. И ничего, народ спокойно с карты платит
а это выгоднее чем через бусти выводить получается? сколько комиссия сжирает? (на бусти 15% вроде бы)
Тут анон и задумывается, а стоит ли вообще начинать карьеру художника, когда все больше закручивают гайки? А ведь уже в этом году собирался полностью перейти во фриланс. А сейчас есть серьезный риск что обрубят все. Раньше было как-то оптимистичнее и мысль "да кому мы нужны?".
Отредактировано (2024-02-28 06:46:42)
Анон, а что за изи?
. А сейчас есть серьезный риск что обрубят все. Раньше было как-то оптимистичнее и мысль "да кому мы нужны?".
Пейпал от Бусти отвалился не из-за России. Он много от чего отвалился одновременно, иностранцы тоже охуевали
@Анон #7086, не стоит, конечно, есть же еще и ИИ проблема. Но так как большинство в этом треде уже начали, бессмысленно посыпать голову пеплом нв эту тему кмк)
Отредактировано (2024-02-28 09:05:48)
Пейпал от Бусти отвалился не из-за России.
Дранон философски скажет, что нет разницы, из-за чего и кто именно перекрывает нам кислород.
Хотя я смотрю на выебоны палки с лицом лица не первый год и страстно надеюсь, что они обанкротятся, заебали.
ИИ проблема
Ее слишком преувеличивают, я считаю. Заказы как были, так и остаются.
Так это у тех кто вкатился и набрал аудиторию, а вопрос был про новичков присматривающихся.
Но вообще да, ИИ для фурри не проблема благодаря тому, что фурри комьюнити его не приветствуют и на ФА и юч комм они зопрещены
Отредактировано (2024-02-28 10:57:00)
Ее слишком преувеличивают, я считаю.
По моему ощущению пока что ии - это для невзыскательных, типа "мне нужна блондинка с голубыми глазами и чтоб лицо было красивое", а конкретные детали и особенности персонажа - да хуй с ними, с деталями и особенностями. Заставить ии генерить что-то прям качественное тоже надо уметь (и уже образуется прослойка людей, готовых делать это на заказ небесплатно).
а стоит ли вообще начинать карьеру художника,
Раньше этот анон сказал бы что да. Но в нынешней ситуации лучше держись за стабильность.
Я в свое время свалил с "нормальной работы", рассуждая как плохо так жить, вставая рано утром, какое там рабство и какие мудаки начальники и тд. Но сейчас время другое и приходит понимание что остаться без стабильного источника дохода и бегать в поисках хоть какого-то заработка намного страшнее, чем превозмогать в офисе, и иногда присматриваюсь к вакансиям. Сейчас еще есть нить, связывающая нас с внешним миром, но и ее легко могут обрубить, как оказалось.
Но решать тебе, анон, я не отговариваю, просто говорю, что сейчас есть определенный риск лишиться дохода. Возможно это не случится и пронесет, а мы сможем зарабатывать на любимом деле.
Отредактировано (2024-02-28 11:35:46)
А где оно там, анон? Я поковырялся и не нашел.
Короч посмотрел сам и понял, что крайне занудная тема с данными заказчика для инвойса. Сомневаюсь, что средняку-ноунейму без постоянщиков такое пойдёт (я о себе, естественно).
А что насчёт Wizex? Тут вроде кто-то из анонов пользовался. Какая комиссия по итогу за использование сервиса? И, да, оно реально нормально работает, и на ФА можно указать, что ты принимаешь оплату на палке, и, соответственно, выводить с их видимо аккаунта себе на карту?
Отредактировано (2024-02-28 13:16:36)
Короч посмотрел сам и понял, что крайне занудная тема с данными заказчика для инвойса. Сомневаюсь, что средняку-ноунейму без постоянщиков такое пойдёт (я о себе, естественно).
А что насчёт Wizex? Тут вроде кто-то из анонов пользовался. Какая комиссия по итогу за использование сервиса? И, да, оно реально нормально работает, и на ФА можно указать, что ты принимаешь оплату на палке, и, соответственно, выводить с их видимо аккаунта себе на карту?
Это посредник с палкой из тг. Можешь зайти на их канал и почитать подробнее условия. Там комиссия 15%, но можно сократить ее по реферальной программе, либо по количеству выведенных денег. Грубо говоря, ты просто говоришь заказчикам пейпал аккаунт Wizex, они принимают оплату и выводят тебе на карту. Единственный минус: еще один человек в цепочке с заказчиком
Отредактировано (2024-02-28 16:58:04)
Нет, это если тебе платят напрямую через Изи, то нужные данные заказчика. Нужно просто подключить Изи к БМК как в своё время Пионер, у них на сайте есть инструкция
Нужно просто подключить Изи к БМК как в своё время Пионер, у них на сайте есть инструкция
Я мож чего не понимаю, но
Какие данные заказчика-то в итоге имеются в виду?
Данные заказчика это данные самого BMC в данном случае
Там же висит ссылка с инструкцией
https://drive.google.com/file/d/1GJuVae … dudUs/view
Отредактировано (2024-02-28 19:34:02)