Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Danomil на фа
Дак она ж плотно в российском фурри-коммьюнити сидит. Коллабы с маститыми русскими худами пилит, рисует классический сексуальный бдсм, имеет хороший скилл, ну и да постит часто вместе со стримами. Нечему тут удивляться тут по классике несколько факторов сложились в один просто
Отредактировано (2024-02-17 14:57:57)
Аноны, а на Buy Me a Coffee можно несколько аккаунтов иметь? Я бы хотел отдельные для фурри артов и для более цивильных например… Олсо друг хочет иметь один аккаунт с выводом через изи и один аккаунт с выводом через пайонер (есть карта иностранного банка)
Отредактировано (2024-02-18 01:54:43)
Я мимоанон с глупым, наверное, вопросом: подскажите, как искать российских артеров, которые берут коммишки (за рубли)?
В контакте посмотри
В контакте посмотри
Как именно? Есть какие-то соо? Какие теги?
Я мимоанон с глупым, наверное, вопросом: подскажите, как искать российских артеров, которые берут коммишки (за рубли)?
В тг глянь, особенно обрати внимание на крупные шопы (Tsunami, Watermelon, Рейвн шоп, Мега). Там куча крутых худов, подпишись на одного и тебе тг даст рекомендации всех остальных
В тг глянь, особенно обрати внимание на крупные шопы (Tsunami, Watermelon, Рейвн шоп, Мега). Там куча крутых худов, подпишись на одного и тебе тг даст рекомендации всех остальных
Эх, придется регаться в тг... Спасибо, анон, посмотрю!
Well, моя немного не понимать. Тут часто звучит, мол, если хотите распиариться, рисуйте гифты крутанам и они будут репостить. Окей, но как это работает на ФА? Про твиттер я понимаю, но на ФА нет возможности репоста. Как это выглядит, объясните невдупленышу :(
в "Арт Подслушано" напиши или в "По секрету [творческий]"
Well, моя немного не понимать. Тут часто звучит, мол, если хотите распиариться, рисуйте гифты крутанам и они будут репостить. Окей, но как это работает на ФА? Про твиттер я понимаю, но на ФА нет возможности репоста. Как это выглядит, объясните невдупленышу :(
чел может загрузить твой арт к себе в галерею указав в описании ссыль на тебя, или в джорнале сделать запись такую, или в тви, и кто-то из его папищеков тебя зафолловит
Отредактировано (2024-02-19 20:44:04)
Анон пишет:Well, моя немного не понимать. Тут часто звучит, мол, если хотите распиариться, рисуйте гифты крутанам и они будут репостить. Окей, но как это работает на ФА? Про твиттер я понимаю, но на ФА нет возможности репоста. Как это выглядит, объясните невдупленышу :(
чел может загрузить твой арт к себе в галерею указав в описании ссыль на тебя, или в джорнале сделать запись такую, или в тви, и кто-то из его папищеков тебя зафолловит
Спасибо! А подскажите, кто таким занимается из крутанов? Те, за кем слежу, таким не занимается, как я вижу, поэтому хотелось бы чуточку больше подсказок :(
Аноны, а ведь есть различие в видах фурри? Ну типа те, что с полностью человеческим телом и те, что похожи на фералов, стоящих на задних лапах. Вот вторые как называется? Хочу почекать на ФА через поиск, но не уверена, как забить это дело.
На бусти какая-то ойбля
Прием платежей с PayPal временно недоступен. Воспользуйтесь альтернативным способом приема платежей с PayPal с помощью HipoLink
самое важное - сколько там комиссия откусывает от платежей не написано крупно
самое важное - сколько там комиссия откусывает от платежей не написано крупно
столько же, сколько и бусти
Кто воспользуется, напишите плиз как оно
похожи на фералов, стоящих на задних лапах.
Семиантро может? Semianthro, semi-anthro.
Это правда, что BuymeaCoffee прикрыли?
Это правда, что BuymeaCoffee прикрыли?
Cейчас влогинился, всё на месте, никаких сообщений про это. Приходи сразу с пруфами, что ли, в следующий раз.
Правда я в рф и мне он бесполезен - поэтому и заборосил его давно после ухода пэйпала.
Правда я в рф и мне он бесполезен - поэтому и заборосил его давно после ухода пэйпала
Его сейчас привязывают к Easystart и выводят, все норм работает и приятно иметь запасные варианты. Процент великоват и очень медленно выходит. Сегодня буду тестить Hipolink скорее всего.
Проценты везде конские, пиздец, посредник берет всего 15 и уже грешным делом думаешь просто через посредника принимать и не ебать себе мозги.
Сегодня буду тестить Hipolink скорее всего.
Тоже буду тестить. Меня пугает, то что в их телеге куча людей пишет о проблемах с выводом
Меня пугает, то что в их телеге куча людей пишет о проблемах с выводом
Да бля(
Итак, отчитываюсь об использовании Хиполинка. Заказчик задонатил через пейпал без проблем, комиссия такая же, как и у Бусти. Пока не вывелось, так как у них сегодня ночью были техработы. Жду вывода завтра.
Аноны, а кто-то пользовался платежом через девиант арт?
Меня немного напрягает что тут никто не пишет про бусти. Неужели все просто сразу перешли на этот гиполинк? Или все уже давно используют другие сервисы, но я знаю ток про бусти. Когда пейпал перестал в рф работать, пришлось пользоваться бусти и бмк, но потом с бмк тоже что то не сложилось (уже не помню точно что). Теперь бусти тож не работает. Я хз че делать, уходить ирл? :с
Анон, а что писать, если пока не работает и новостей нет?