Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-03 13:14:58

Анон

Фураффинити-тред

Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование. 

Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!

Полезные ссылки:

Скрытый текст

#676 2021-03-09 22:34:47

Анон

Re: Фураффинити-тред

Анончики, вы такие клевые, спасибо за советы  :iloveyou:
Покурю еще онотоме и цвета и буду вкатываться)
*анон-с-белкой*

#677 2021-03-09 22:42:37

Анон

собранные по треду полезные ссылки и прочее, возможно имеет смысл вынести в шапку.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5014 - блог фурроанона, подробно рассказано как вкатиться в рисование фуррей, создать аккаунт, выкладывать и продавать свои работы, есть туториал по рисованию для начинающих.

https://www.furaffinity.net/ - основная площадка для выкладывания фурри арта
https://inkbunny.net/ - еще одна популярная площадка, но больше с уклоном в лоли и цопе, для входа нужен впн

вспомогательные ресурсы:

Скрытый текст

оверы:

если есть что дополнить или поправить, пожалуйста дополните и поправьте

#678 2021-03-09 22:53:12

Анон

https://i.ibb.co/yF8jhLz/v-Jal-V7-G10.jpg
Я попробовал сделать овер на цвет.
Вышло то что вышло.

Скрытый текст

#679 2021-03-09 23:05:53

Анон

Анон пишет:

если есть что дополнить или поправить, пожалуйста дополните и поправьте

Ты монстр анон  :fuck:

Еще сайт с палетками:
https://coolors.co/palettes/trending

#680 2021-03-09 23:08:52

Анон

Вот говорят, что хорошо бы нарисовать крутану фанарт. Ну или не крутану, а короче говоря тому, у кого аудитория большая. Чтобы он запостил у себя в галерею, ясное дело. Никто не знает конкретные имена тех, с кем это прокатит? Кто из тех, у кого много подписчиков, такое практикует?

#681 2021-03-09 23:10:17

Анон

Анон пишет:

Никто не знает конкретные имена тех, с кем это прокатит? Кто из тех, у кого много подписчиков, такое практикует?

Я б запостил, но мне никто не предлагал :lol:

#682 2021-03-09 23:12:10

Анон

Анон пишет:

Я б запостил, но мне никто не предлагал

А я наглый анон, я могу взять и предложить, если вдруг ты согласен на что-то подобное :cool:

#683 2021-03-09 23:16:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я наглый анон, я могу взять и предложить, если вдруг ты согласен на что-то подобное :cool:

+++

#684 2021-03-09 23:28:06

Анон

С душой отрисую фанарт кому угодно, если он перепостит себе! Звоните по номеру...

#685 2021-03-09 23:40:51

Анон

Раз уж тут люди приносят свои работы, внесу и свою тоже на оценку. Планирую вкатываться вот-вот  =D

картинка

#686 2021-03-09 23:48:07

Анон

Анон пишет:

Раз уж тут люди приносят свои работы, внесу и свою тоже на оценку. Планирую вкатываться вот-вот  =D

картинка

Лис-митолизд, какая грива!  :great: А теперь нарисуй ему гэнгбэнг в гримерке

#687 2021-03-09 23:57:52

Анон

#685 По-моему всё оч  круто - разве что на ступнях нарисовать подушечки, как у фуррей я видел рисуют

анон-кохай

#688 2021-03-09 23:59:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я был бы рад, конечно XD Но, если честно, чувствую себя неловко, как те заказчики I pay you with exposure  :lol:

#689 2021-03-10 00:02:11

Анон

Анон пишет:

Раз уж тут люди приносят свои работы, внесу и свою тоже на оценку. Планирую вкатываться вот-вот 

О, анон, это ты у меня спрашивал по расценкам с примерами? Я тогда заработался нафиг и совсем забыл ответить тебе  :sadcat:
Если это был ты (стиль похож), ты быстро прогрессируешь!

#690 2021-03-10 00:06:31

Анон

Анон пишет:

внесу и свою тоже на оценку

Ну тут просто обсуждать нечего, готовый топ-художник. Только я бы тоже ноги на лапы поменял для любителей.

#691 2021-03-10 00:18:40

Анон

Анон, который (вроде) спрашивал насчёт примеров артеров с толстым контуром, я сейчас такого случайно на главной увидел:

#692 2021-03-10 00:33:45

Анон

Cемпаи, видел сейчас в галерее одного юзера, что шпарит ючи вполне успешно, судя по всему, что его няшеньки в чулочках явно на фонах из заблюренных или пропущенных через фильтр фоток интерьеров и мебели. За такое заказчики и зрители не возбухнут (не спросят ли *точно* ли со стоков и легально, а не попирачено?)

#693 2021-03-10 00:42:40

Анон

Анон пишет:

шпарит ючи вполне успешно
явно на фонах из заблюренных или пропущенных через фильтр фоток интерьеров и мебели

А можешь ссыль дать?

#694 2021-03-10 00:43:30

Анон

Анон пишет:

За такое заказчики и зрители не возбухнут

Нет, всем пох. Многие активно используют фотки или 3Д болванки. Не обмазывай чужой арт и всем будет ок.

#695 2021-03-10 00:55:04

Анон

Анон пишет:

А можешь ссыль дать?

сорян, я протупил и не зафавил ничего, не знаю как найти теперь. Если ещё раз на него наткнусь  - или на похожее, принесу

#696 2021-03-10 00:55:38

Анон

Анон пишет:

Нет, всем пох. Многие активно используют фотки или 3Д болванки. Не обмазывай чужой арт и всем будет ок.

отлично)) жить сразу стало проще.

#697 2021-03-10 01:11:21

Анон

Анон пишет:

чтобы зайти фурри-сообществу обязательно рисовать в таком стиле как выше?

фурранон в своем безблоге давал примеры артеров без диснея и с тыщами подписчиков, например morteraphan - там еще были примеры, можешь покопаться)

#698 2021-03-10 01:12:10

Анон

Анон пишет:

А теперь нарисуй ему гэнгбэнг в гримерке

спасибо за идею для арта, теперь нарисую :D

Анон пишет:

#685 По-моему всё оч  круто - разве что на ступнях нарисовать подушечки, как у фуррей я видел рисуют

Спасибо! Я их не нарисовал, потому что не умею))) но сейчас смотрю на другие арты, вижу, что это реально любят, так что придётся учиться, судя по всему)

Анон пишет:

О, анон, это ты у меня спрашивал по расценкам с примерами? Я тогда заработался нафиг и совсем забыл ответить тебе 
Если это был ты (стиль похож), ты быстро прогрессируешь!

Да, это бы я) я пока с расценками так и не определился, но буду оч рад, если ты или кто-нибудь здесь меня примерно сориентирует по этой теме.
Вообще я последние два года вообще не рисовал, а фуррей почти не рисовал вообще, так что сейчас я и вспоминаю, и учусь заново. Морды и лапы - самое сложное  =D

Анон пишет:

Ну тут просто обсуждать нечего, готовый топ-художник. Только я бы тоже ноги на лапы поменял для любителей.

Спасибо, анон, я очень надеюсь, что так) Но у меня далеко не всегда получается так хорошо, к сожалению.

Анон пишет:

Анон, который (вроде) спрашивал насчёт примеров артеров с толстым контуром, я сейчас такого случайно на главной увидел:

Это был я, спасибо большое! А то мне вроде мой и нравится, но в то же время я комплексую, что никто так больше не делает, ахаха.

#699 2021-03-10 01:15:48

Анон

как анон_заебавший_всех продолжаю ныть  :sadcat:
Даже с исправленным ючом ничо не получается, ткчт тоже нарисую за exposure или трейд  :timid:

Анон пишет:

собранные по треду полезные ссылки

ееее, анон, молодэц  :iloveyou:

#700 2021-03-10 01:16:19

Анон

morteraphan с точки зрения анона точно в том же стиле что и все остальное )) эстетика все та же, все те же диснеевские мордочки ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума