Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Анончики, вы такие клевые, спасибо за советы
Покурю еще онотоме и цвета и буду вкатываться)
*анон-с-белкой*
собранные по треду полезные ссылки и прочее, возможно имеет смысл вынести в шапку.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5014 - блог фурроанона, подробно рассказано как вкатиться в рисование фуррей, создать аккаунт, выкладывать и продавать свои работы, есть туториал по рисованию для начинающих.
https://www.furaffinity.net/ - основная площадка для выкладывания фурри арта
https://inkbunny.net/ - еще одна популярная площадка, но больше с уклоном в лоли и цопе, для входа нужен впн
вспомогательные ресурсы:
оверы:
если есть что дополнить или поправить, пожалуйста дополните и поправьте
https://i.ibb.co/yF8jhLz/v-Jal-V7-G10.jpg
Я попробовал сделать овер на цвет.
Вышло то что вышло.
если есть что дополнить или поправить, пожалуйста дополните и поправьте
Ты монстр анон
Еще сайт с палетками:
https://coolors.co/palettes/trending
Вот говорят, что хорошо бы нарисовать крутану фанарт. Ну или не крутану, а короче говоря тому, у кого аудитория большая. Чтобы он запостил у себя в галерею, ясное дело. Никто не знает конкретные имена тех, с кем это прокатит? Кто из тех, у кого много подписчиков, такое практикует?
Никто не знает конкретные имена тех, с кем это прокатит? Кто из тех, у кого много подписчиков, такое практикует?
Я б запостил, но мне никто не предлагал
Я б запостил, но мне никто не предлагал
А я наглый анон, я могу взять и предложить, если вдруг ты согласен на что-то подобное
С душой отрисую фанарт кому угодно, если он перепостит себе! Звоните по номеру...
Раз уж тут люди приносят свои работы, внесу и свою тоже на оценку. Планирую вкатываться вот-вот
Раз уж тут люди приносят свои работы, внесу и свою тоже на оценку. Планирую вкатываться вот-вот
▼картинка⬍
Лис-митолизд, какая грива! А теперь нарисуй ему гэнгбэнг в гримерке
#685 По-моему всё оч круто - разве что на ступнях нарисовать подушечки, как у фуррей я видел рисуют
анон-кохай
О, анон, это ты у меня спрашивал по расценкам с примерами? Я тогда заработался нафиг и совсем забыл ответить тебе
Если это был ты (стиль похож), ты быстро прогрессируешь!
внесу и свою тоже на оценку
Ну тут просто обсуждать нечего, готовый топ-художник. Только я бы тоже ноги на лапы поменял для любителей.
Анон, который (вроде) спрашивал насчёт примеров артеров с толстым контуром, я сейчас такого случайно на главной увидел:
Cемпаи, видел сейчас в галерее одного юзера, что шпарит ючи вполне успешно, судя по всему, что его няшеньки в чулочках явно на фонах из заблюренных или пропущенных через фильтр фоток интерьеров и мебели. За такое заказчики и зрители не возбухнут (не спросят ли *точно* ли со стоков и легально, а не попирачено?)
шпарит ючи вполне успешно
явно на фонах из заблюренных или пропущенных через фильтр фоток интерьеров и мебели
А можешь ссыль дать?
За такое заказчики и зрители не возбухнут
Нет, всем пох. Многие активно используют фотки или 3Д болванки. Не обмазывай чужой арт и всем будет ок.
А можешь ссыль дать?
сорян, я протупил и не зафавил ничего, не знаю как найти теперь. Если ещё раз на него наткнусь - или на похожее, принесу
Нет, всем пох. Многие активно используют фотки или 3Д болванки. Не обмазывай чужой арт и всем будет ок.
отлично)) жить сразу стало проще.
чтобы зайти фурри-сообществу обязательно рисовать в таком стиле как выше?
фурранон в своем безблоге давал примеры артеров без диснея и с тыщами подписчиков, например morteraphan - там еще были примеры, можешь покопаться)
А теперь нарисуй ему гэнгбэнг в гримерке
спасибо за идею для арта, теперь нарисую :D
#685 По-моему всё оч круто - разве что на ступнях нарисовать подушечки, как у фуррей я видел рисуют
Спасибо! Я их не нарисовал, потому что не умею))) но сейчас смотрю на другие арты, вижу, что это реально любят, так что придётся учиться, судя по всему)
О, анон, это ты у меня спрашивал по расценкам с примерами? Я тогда заработался нафиг и совсем забыл ответить тебе
Если это был ты (стиль похож), ты быстро прогрессируешь!
Да, это бы я) я пока с расценками так и не определился, но буду оч рад, если ты или кто-нибудь здесь меня примерно сориентирует по этой теме.
Вообще я последние два года вообще не рисовал, а фуррей почти не рисовал вообще, так что сейчас я и вспоминаю, и учусь заново. Морды и лапы - самое сложное
Ну тут просто обсуждать нечего, готовый топ-художник. Только я бы тоже ноги на лапы поменял для любителей.
Спасибо, анон, я очень надеюсь, что так) Но у меня далеко не всегда получается так хорошо, к сожалению.
Анон, который (вроде) спрашивал насчёт примеров артеров с толстым контуром, я сейчас такого случайно на главной увидел:
Это был я, спасибо большое! А то мне вроде мой и нравится, но в то же время я комплексую, что никто так больше не делает, ахаха.
как анон_заебавший_всех продолжаю ныть
Даже с исправленным ючом ничо не получается, ткчт тоже нарисую за exposure или трейд
собранные по треду полезные ссылки
ееее, анон, молодэц
morteraphan с точки зрения анона точно в том же стиле что и все остальное )) эстетика все та же, все те же диснеевские мордочки ))