Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Анон пишет:Если чел откомментил
Насколько я понимаю навязываться не принято. Мало ли по каким причинам он не стал репостить. Может он в принципе не фанат рекламы в своем личном пространстве.
Теоретически можно написать что-нибудь вроде "если не сложно то репостните, но я не обижусь если вы этого делать не будете по любым причинам. Надеюсь, я не слишком навязываюсь и не мешаю вам.
Спасибо в любом случае за внимание к рисунку, мне было приятно что вам понравилось". Типа того в общем.
Спасибо, попробую ;;
аноны, а норм ли по нынешним временам держать на одном акке ФА сфв и нсфв контент? или там так не принято? я только в начале пути вкатывальщика и не могу разобраться пока
аноны, а норм ли по нынешним временам держать на одном акке ФА сфв и нсфв контент? или там так не принято? я только в начале пути вкатывальщика и не могу разобраться пока
На тех, на кого подписан - обычно вместе выкладывают. Но там и нсфв довольно лайтовое.
Случайно наткнулся на ваш форум) давно ищу художника/цу в твиттере, 25к+ фолловеров, для взаиморетвитов, обмена аудиторией.
моя тематика хонкай стар рейл/геншин, уклон в нсфв. 30к. если интересно, напишите в лс
если интересно, напишите в лс
Тут совсем анонимный форум) оставь контакты под катом
Случайно наткнулся на ваш форум) давно ищу художника/цу в твиттере, 25к+ фолловеров, для взаиморетвитов, обмена аудиторией.
моя тематика хонкай стар рейл/геншин, уклон в нсфв. 30к. если интересно, напишите в лс
либо в телегу @doomykirby )
Случайно наткнулся на ваш форум)
Анон, ты как бы вообще не по теме треда пишешь.
Здесь зверюшек рисуют, и рекламают их же, а не спамят всем подряд.
Не говоря уже о том, что ты вряд ли найдешь тут то, что тебе нужно.
Анон пишет:Случайно наткнулся на ваш форум)
Анон, ты как бы вообще не по теме треда пишешь.
Здесь зверюшек рисуют, и рекламают их же, а не спамят всем подряд.
Не говоря уже о том, что ты вряд ли найдешь тут то, что тебе нужно.
анон, я зафиксировал, что в этой теме пишут вообще на все темы. не интересно - идите мимо, анон. спс
анон, я зафиксировал, что в этой теме пишут вообще на все темы. не интересно - идите мимо, анон. спс
это тред фураффинити, тред бесящих твиттерских тоже есть
что в этой теме пишут вообще на все темы
Нет И если ты будешь продолжать в том же духе, то я тебя зарепорчу.
Аноны, покупающие баннеры, а вы пишите на них, что у вас на акке есть ючи/коммишки или нет? И вообще у тех, кто покупал баннер на этот месяц, нормальный приток аудитории? Я решил немного поменять баннер и за почти за 3 недели у меня пришли только 25-30 человек, просмотров и кликов так же мало, хотя на предыдущем баннере, который я крутила 2 месяца, и который почти не отличался от этого, было +1800 кликов за месяц и почти 180-200 вотчеров
Что за магия? Или это просто много людей в преддверии Рождества купили баннеры?
Аноны, покупающие баннеры, а вы пишите на них, что у вас на акке есть ючи/коммишки или нет? И вообще у тех, кто покупал баннер на этот месяц, нормальный приток аудитории? Я решил немного поменять баннер и за почти за 3 недели у меня пришли только 25-30 человек, просмотров и кликов так же мало, хотя на предыдущем баннере, который я крутила 2 месяца, и который почти не отличался от этого, было +1800 кликов за месяц и почти 180-200 вотчеров
Что за магия? Или это просто много людей в преддверии Рождества купили баннеры?
У меня баннер куплен, я сильных провисаний не заметила, но это зависит и от кликабельности, и от его размера, и от картинок, и от надписей. Сейчас в преддверии Рождества приток не снизился, он стал именно ОЧЕНЬ НЕПОСТОЯННЫМ. В один день за сутки приходит +11 вотчеров, в другой день только +1 человек. Но в любом случае с такой сильной просадкой, как у тебя, думаю стоит проанализировать сам баннер, подозреваю, что там просто не очень он коммерчески успешный вышел, либо картинки не очень удачно расположены
Но в любом случае с такой сильной просадкой, как у тебя, думаю стоит проанализировать сам баннер, подозреваю, что там просто не очень он коммерчески успешный вышел, либо картинки не очень удачно расположены
Возможно, хотя вот щя глянула свой предыдущий нажористый баннер и этот и вообще особой разницы с точки зрения визуала/качества не заметила. Но определенно точно надо будет что-то менять в следующем месяце.
Могу задать тебе ещё один вопрос по поводу баннера? У тебя один и тот же баннер каждый месяц крутится или ты переодически что-то меняешь в нём? В целом насколько хороша тактика крутить один и тот же баннер несколько (от 2 и до полугода например) месяцев?
Анон пишет:Но в любом случае с такой сильной просадкой, как у тебя, думаю стоит проанализировать сам баннер, подозреваю, что там просто не очень он коммерчески успешный вышел, либо картинки не очень удачно расположены
Возможно, хотя вот щя глянула свой предыдущий нажористый баннер и этот и вообще особой разницы с точки зрения визуала/качества не заметила. Но определенно точно надо будет что-то менять в следующем месяце.
Могу задать тебе ещё один вопрос по поводу баннера? У тебя один и тот же баннер каждый месяц крутится или ты переодически что-то меняешь в нём? В целом насколько хороша тактика крутить один и тот же баннер несколько (от 2 и до полугода например) месяцев?
У меня сейчас пак на полгода со всеми тремя баннерами. Больше, чем на полугода точно не стоит покупать, число пользователей на ФА ограничено, большинство уже успеет увидеть твой баннер, он надоест и просядет в кликах, а бачи уплочены, причем немалые. Каждые полгода менять баннеры прям круто, но мне кажется в идеале каждые 3-4 месяца, но админы не дают такой возможности. Кстати самые успешные у меня за все время баннеры были с оригинальной подачей, там нет «YCH/commission/adopts». Там покадровая анимация и комиксы ))) так что подумай еще именно над оригинальностью и попаданием в целевую аудиторию. В этом треде давно еще писали про Мега крутецкий баннер с постепенно открывающейся надписью «Big mommies… want to grab your money… give me them!!! NOW!!!! ” XD чистейший И ОЧЕНЬ КЛИКАБЕЛЬНЫЙ угар! Так что «ych/sfw/nsfw» лучше вообще за кадром оставить или вскользь упомянуть
Вопрос по поводу доходов, уже какое то время они в районе 600 долларов в месяц, но расценки у меня достаточно низкие, так что очень много рисую, чтобы заработать себе столько. Но доходы хотелось бы как-то повышать, на жизнь хоть и хватает, но очень хочется большего) Так вот хотелось бы понять, к чему вообще можно стремиться. Кто-нибудь знает, сколько получают среднестатестические популярные художники с хорошим скиллом? Расценки то понятно что можно увидеть, но много ли у них заказов за такую цену, и на сколько можно рассчитывать? Скилл и раскрутку мне конечно еще прокачивать и прокачивать, просто для мотивации хочется понять к чему я вообще стремлюсь, глядя на своих любимых художников, хаха
Вопрос по поводу доходов, уже какое то время они в районе 600 долларов в месяц, но расценки у меня достаточно низкие, так что очень много рисую, чтобы заработать себе столько. Но доходы хотелось бы как-то повышать, на жизнь хоть и хватает, но очень хочется большего) Так вот хотелось бы понять, к чему вообще можно стремиться. Кто-нибудь знает, сколько получают среднестатестические популярные художники с хорошим скиллом? Расценки то понятно что можно увидеть, но много ли у них заказов за такую цену, и на сколько можно рассчитывать? Скилл и раскрутку мне конечно еще прокачивать и прокачивать, просто для мотивации хочется понять к чему я вообще стремлюсь, глядя на своих любимых художников, хаха
Ну у Майлза рисунки 4к$ стоят,юч суммарно на 19к$ был последний :D Сакими-чан только с патреона минимум 20к$ каждый месяц получает (это если все подписчики на минимальных подписках сидят, но по факту добрая четверть платит больше, и может смело увеличивать до 30к$ каждый месяц минимум). Вот к этому стремиться круто и здорово))) а вообще, почему цены не повышаешь? Это надо делать по чуть чуть, лично я на +10$ каждый месяц к каждой позиции добавляю, а к январю абсолютно все на 15$ повышу. Заказы у поп худов можно отслеживать по их выкладке, они же указывают, что это комишка. С нарастанием популярности нарастают и доходы, и востребованность
Так вот хотелось бы понять, к чему вообще можно стремиться.
250 долларов за фулл мне кажется нормой
на аукционах можно и больше
зависит как всегда от твоей раскрученности и скиллов
у попфурров очевидно нет проблем и с более высокими ценами, берут разумеется
Анончики, подскажите, хочу залить аукцион на твиттер, но там два слота, и как это разгрести там? Или приложить для ставок просто ссылку на фураффинити?
Или приложить для ставок просто ссылку на фураффинити?
я обычно так делаю
У меня сейчас пак на полгода со всеми тремя баннерами. Больше, чем на полугода точно не стоит покупать, число пользователей на ФА ограничено, большинство уже успеет увидеть твой баннер, он надоест и просядет в кликах, а бачи уплочены, причем немалые. Каждые полгода менять баннеры прям круто, но мне кажется в идеале каждые 3-4 месяца, но админы не дают такой возможности. Кстати самые успешные у меня за все время баннеры были с оригинальной подачей, там нет «YCH/commission/adopts». Там покадровая анимация и комиксы ))) так что подумай еще именно над оригинальностью и попаданием в целевую аудиторию. В этом треде давно еще писали про Мега крутецкий баннер с постепенно открывающейся надписью «Big mommies… want to grab your money… give me them!!! NOW!!!! ” XD чистейший И ОЧЕНЬ КЛИКАБЕЛЬНЫЙ угар! Так что «ych/sfw/nsfw» лучше вообще за кадром оставить или вскользь упомянуть
Спасибо за информацию буду иметь в виду
Самое забавное на самом деле в том, что ни мой 1 баннер, ни 2, просевший в кликах, не имели в себе ych/adopts/commission, так что я на какое-то время загналась, что может дело как раз в отсутствии этих записей и правда наверное дело было в выбранных артах :с так что наверное в следующем месяце верну старый баннер, а потом уже буду думать дальше х)
Аноны, а какие самые странные заказчики вам попадались? У меня сейчас очень забавный тип, который каждое сообщение в обычном чате оформляет как письмо от викторианской леди. Да, вот со всеми этими "приветствую, надеюсь я застал вас в добром здравии" и заканчивает непременно "с любовью, Милфонатор-2000" (ник изменен, но он у него в таком же духе). И я себя прямо быдланом каким-то чувствую, когда на эту простыню текста пишу просто "Ок, понял"
Аноны, а какие самые странные заказчики вам попадались?
Не столько странные, сколько просто запомнившиеся:
1) Чел заказал комишку - он в костюме женского персонажа из одной гачи сидит у реки на фоне заката. Ноль претензий, чувак классный и уже третий год активит у меня на ФА, просто запомнилось - это была одна из первых комишек, а тут ещё и такая необычная.
2) Тоже одна из первых комишек: чел купил юч, где спящего в милом платье перса трахают тентакли. Все бы ничего, но персонаж заказчика - трехметровая мохнатая монстроподобная махина. Анон был юн, "персонаж должен вписываться в пропорции!" в правилах не прописывал и вообще комишек было всего ничего, так что не стал отказываться. Заказчику понравилось, кстати (и это главное), но для меня это был тот ещё челлендж "сука, да как тебя рисовать-то вообще"
3) Из недавних заказчиков: попался чел, пишущий длинные очень вежливые и подробные сообщения на любой чих как у анона выше, но тут тоже ноль претензий, это даже мило. Почему-то кажется, что он британец, хз почему XD
4) А вот это уже был не такой приятный опыт: как-то раз в дискорд пришел заказчик-покупатель юча. Таких душных чуваков ещё надо поискать, я раз десять меняла длину ушей эльфийки на скетче, чтобы сделать именно такие длинные, как ему нужно (у меня для скетчей бесплатные правки, даром что редко когда прилетает больше 1-2). А потом мы так же ковырялись с идельным оттенком волос, благо там ушло всего попыток пять... интересно, кстати, почему самые неприятные заказчики приходят именно в дискорд.
(Была ещё пара случаев - тоже из дискорда, но там люди просто делали мозги и сливались - то юч купить захочет, но соизволь на удержание на две недели поставить, а то деняк оплатить нет, то реф для персонажа с двумя аутфитами+оружием нарисуй, но дешевле 150$, потому что 150$ - это слишком дорого. Три фуллбади за 150$? Ещё и без старых рефов = с нуля? Ага, щас )
Отредактировано (2023-12-23 01:31:46)
Аноны, а какие самые странные заказчики вам попадались?
Один попросил удалить все арты, которые я для него рисовал (а было прилично...), потому что кто-то спиздил его "уникального эльфа" и он не хотел, чтоб это повторилось
Один попросил удалить все арты, которые я для него рисовал (а было прилично...), потому что кто-то спиздил его "уникального эльфа" и он не хотел, чтоб это повторилось
Один просил прислать свои нюдесы. И типа общение до и общение после отказа вообще было совершенно адекватным, он просто нисхуя попросил нюдесы (и думал, что я парень, кстати), я сказал "сорян, нет", он сказал "ну ок" и продолжили пилить коммиши. Он до сих пор мой постоянник
Таких душных чуваков ещё надо поискать, я раз десять меняла длину ушей эльфийки на скетче, чтобы сделать именно такие длинные, как ему нужно
жиза, у меня так было с рогами у одной драконицы. У чела было стопитцот рефов и коммишек, но там везде рога были неправильные. В итоге он кое-как нарисовал мне на бумаге в клеточку, какие должны быть рога, но я если честно до сих пор в ахуе - почему он всем этим художникам до меня рога не правил?
Три фуллбади за 150$? Ещё и без старых рефов = с нуля?
обожаю эту незамутненность. Бывает ещё "ой я не знаю какой аутфит хочу для этого заказа, может ты придумаешь чего-нибудь?". Ага, щас, это уже кастомный дизайн получается, а он дороже стоит.
Один просил прислать свои нюдесы.
аноон, ты победил, тебе достался самый странный