Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-03 13:14:58

Анон

Фураффинити-тред

Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование. 

Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!

Полезные ссылки:

Скрытый текст

#6926 2023-11-16 17:05:39

Анон

Re: Фураффинити-тред

Анон пишет:

там нельзя детей, бестиалити, инцест. А так нсфв можно

А, это хорошо, спасибо за инфу. Я перестал следить за делами на патреоне, когда там были непонятки с порнухой.

#6927 2023-11-16 17:06:47

Анон

Я видел как в бложик выкладывают только кусочек арта - типа замануха.

Но вообще анон подписываться будет собственно говоря твоя подписота чтобы поддержать тебя и та у которой есть деньги.
У кого нет денег - они просто пойдут искать бесплатный контент.
У кого есть - если ты им нравишься, то можешь делать что угодно и как угодно.
Чем больше подписоты у тебя на бесплатный контент, тем больше возможностей что кто-то захочет поддерживать тебя.

Анон пишет:

Надеюсь, все реально просто копили на рождественские

Скорее всего у людей денег нету.

#6928 2023-11-16 17:58:34

Анон

Аноны, спасибо всем огромное за советы!! Это тот анон с патреоном, целую всем щеки и все такое. Немного утрамбовала в голове варианты, теперь дело за малым — раскрутиться  ;D

#6929 2023-11-16 18:43:11

Анон

Анон пишет:

Гайз, а кто на блюскай зареган, что там насчет нсфв? Допускают или банят? А то инвайт лежит, а я думаю, а как, а чо, а можно ли...

Можно. Перед публикацией поста жми на значок щита рядом с Post и отмечай ворнинги (а у себя в настройках разреши просмотр всего этого, а то по умолчанию скрывает).

#6930 2023-11-17 10:23:17

Анон

Анон с блюскай, скорее всего тебе уже сказали, но я уточню: покопайся в своих настройках с языками, потому что я оставил языком контента тот, что по умолчанию (русский), а потом два дня ходил по пустым фидам с лицом Траволты (а в фиде с квир-искусством увидел Вождя и пустоту), пока не догадался язык поменять.
Подозреваю, что при создании постов тоже стоит указывать английский, чтобы их видело большинство, но я пока не понял, по какому вообще принципу посты видят неподписанные (мои без единого тэга кто-то видит и лайкает, но как?).

#6931 2023-11-17 10:52:16

Анон

Аноны, а вы отвечаете после ответа заказчика "хорошая коммишка, мне нравиться " что-то типа: "рад что понравилось, заходите еще" или это лишнее и навязчиво?

#6932 2023-11-17 11:09:28

Анон

Я отвечаю что-то типа Мне тоже нравится, у твоего перса прикольный диз

#6933 2023-11-17 16:53:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы отвечаете после ответа заказчика "хорошая коммишка, мне нравиться " что-то типа: "рад что понравилось, заходите еще"

конечно
по-моему без этого как-то невежливо получается. Пишу что-то вроде "я так рад, очень понравилось рисовать твоего перса, спасибо за заказ"

#6934 2023-11-18 18:51:14

Анон

Аноны, что вам помогло рисовать динамичные интересные позы с интересными углами, а не статичное и деревянное нечто?

#6935 2023-11-18 22:12:23

Анон

Такой вопрос:  А в твитттере лучше ставить плашку на отдельные публикации с NSFW контентом или в принципе весь аккаунт помечать как акк, содержащий материалы деликатного характера? как это влияет на просмотры и отображение?

#6936 2023-11-18 23:43:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вам помогло рисовать динамичные интересные позы с интересными углами, а не статичное и деревянное нечто?

Во-первых, я начал делать быстрые наброски людей в разных позах (сайты типа quickposes в помощь). А во-вторых, стал проводить подготовительную работу по поиску рефов на композицию и гамму, а не просто от балды очередное бревнышко рисовать :D

#6937 2023-11-20 12:12:47

Анон

Анон пишет:

Такой вопрос:  А в твитттере лучше ставить плашку на отдельные публикации с NSFW контентом или в принципе весь аккаунт помечать как акк, содержащий материалы деликатного характера? как это влияет на просмотры и отображение?

Помечай весь акк. На отображение влияет не очень, но варианты - либо урезанное отображение, либо бан аккаунта.

#6938 2023-11-21 03:53:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помечай весь акк. На отображение влияет не очень, но варианты - либо урезанное отображение, либо бан аккаунта.

А для чего тогда нужны эти флаги деликатного контента, если можно помечать весь акк?

#6939 2023-11-21 12:14:45

Анон

Анон пишет:

А для чего тогда нужны эти флаги деликатного контента, если можно помечать весь акк?

Чтоб раздражение вызывать, не иначе  :bubu:
Извини, это я о своем. У меня вся лента порнушная, я прекрасно понимаю, чего ждать, но обязательно несколько одаренных вывесят картинки под заглушкой. При этом изображения под ними, как правило, не стоят ни только заглушки, но и просмотра.
П.С. Не "можно помечать весь акк", а "нужно помечать весь акк", если там постятся материалы деликатного характера. Правила площадки.

#6940 2023-11-21 12:45:18

Анон

Анон пишет:

Мб после волны майноров, лезущих просто всюду и пишущих о своем угнетении картинками? Был период активно докапывались до художников в тви.

#6941 2023-11-21 13:59:52

Анон

Анон пишет:

под него можно не только порнушку прятать, а гуро например

#6942 2023-11-28 01:55:17

Анон

Я так и не понял, могу ли я постить бестиалити (ферал+человек) на ФА? И какое среднее отношение челов к этому? У меня акк с самого начала позиционируется как феральный, будет ли ахуем для подписчиков, если я вдруг начну рисовать, как хуманы ебут фералов?

#6943 2023-11-29 08:44:16

Анон

Привет
Когда лучше постить в твиттере? На сайтах каких-то пишут - 9 утра, а по est времени это час ночи... я запутался

Подскажите пожалуйста

#6944 2023-11-30 19:26:07

Анон

Анон пишет:

Привет
Когда лучше постить в твиттере? На сайтах каких-то пишут - 9 утра, а по est времени это час ночи... я запутался

Подскажите пожалуйста

Нууу на счет именно твиттера нет большой разницы во времени постинга, потому что фитчеринг (время, когда пост активнее всего показывается в рекомендациях) составляет примерно сутки. Тут не время выкладки решает, а количество постов в целом

#6945 2023-12-05 14:18:12

Анон

Привет
Ищу сейчас акки на твиттере, которые активно постят гифты. Видела Cyan Capsule, а есть еще?
P.S. До сих пор не могу разобраться  с рекомендами в твиттере, поэтому очень сложно найти кого-то там

#6946 2023-12-05 20:51:31

Анон

Анон пишет:

Привет
Ищу сейчас акки на твиттере, которые активно постят гифты. Видела Cyan Capsule, а есть еще?
P.S. До сих пор не могу разобраться  с рекомендами в твиттере, поэтому очень сложно найти кого-то там

Обычно все художники репостят гифты, они конечно не обязаны, но это правила приличия. Просто ходи по профилям худов и выбирай тех, чьи персонажи тебе нравятся, и у которых тематика артов схожа с твоей, чтобы целевая аудитория подписывалась. И не особо понимаю, почему сложно найти кого-то :D в твиттере буквально вся лента рекомендаций из разных художников, на одного подпишись, там внизу тебе предлагают еще кучу похожих аккаунтов, на следующего глянь, там еще больше рекомендаций других похожих аккаунтов, это настоящая кроличья нора

#6947 2023-12-06 17:41:23

Анон

Анон пишет:

Привет

Как посоветовали выше, добавлю: если боишься, что артер не репостит подарки, просто пройдись по его профилю, если есть репосты его гифтов - значит вот оно. Ну и я обычно беру тех, у кого от 30к подписоты, иначе выхлоп реально маленький.
По второму вопросу помогает найти неплохого художника и заглянуть в его подписки, кого читает лично он. Обычно все активные художники в одной кастрюле варятся, подписаны друг на друга, так что просто полистай.

#6948 2023-12-07 11:59:18

Анон

Всем спасибо большое!

#6949 2023-12-08 17:38:00

Анон

Если чел откомментил мой гифт и не репостнул, все, поезд ушел и намекать не стоит? А то вложила дохрена сил, человек явно в восторге от рисунка, а выхлопа ноль. Сижу злюся.

#6950 2023-12-08 18:17:21

Анон

Анон пишет:

Если чел откомментил

Насколько я понимаю навязываться не принято. Мало ли по каким причинам он не стал репостить. Может он в принципе не фанат рекламы в своем личном пространстве.

Теоретически можно написать что-нибудь вроде "если не сложно то репостните, но я не обижусь если вы этого делать не будете по любым причинам. Надеюсь, я не слишком навязываюсь и не мешаю вам.
Спасибо в любом случае за внимание к рисунку, мне было приятно что вам понравилось". Типа того в общем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума