Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-03 13:14:58

Анон

Фураффинити-тред

Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование. 

Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!

Полезные ссылки:

Скрытый текст

#6851 2023-10-24 16:29:52

Анон

Re: Фураффинити-тред

Анон пишет:

Аноны, а что в целом думаете по поводу AI конкретно в фурри-среде? Надо как можно скорее выходить на уровень +- популярных крутанов, чтобы у тебя были имя и заказчики постоянно, иначе средненьких и слабеньких заменят машины, или всё не так страшно, и я нагнетаю? Ещё 2 года назад в арт-среде в целом на AI-генерации поплёвывали свысока за счёт косяков в тех же лицах и пальцах, а теперь вон уже есть профессия AI-artist. Страшно немного за будущее, если ты средняк, который только-только делает себе имя 

Все AI-арты выглядят очень одинаково, плюс если ты рисуешь сложные позы и хитровыебанную порнуху или какие-то специфические кинки, тебе вообще переживать не надо. Хотя бы из-за того, что у нейросетки нет такого количества контента, чтобы обучиться. К художнику идут же не потому, что захотелось сисястую лисочку, а потому что есть желание получить сисястую лисочку именно у этого художника, и вообще почувствовать, что человек рисует специально для тебя. А это важно, и это ощущение никакой AI не заменит, потому что фурри - это еще и субкультура, где важно поддерживать своих.

#6852 2023-10-24 17:16:29

Анон

Анон пишет:

Пишу в поддержку, раз в день приходит сообщение - сначала перевод на специалиста, потом бот просит ссылки (которые уже были указаны, но ладно, я скопирую вставлю), потом переводит на специалиста, потом бот просит ссылки, и так по кругу. Я сам работал в поддержке, но это какая-то совсем альтернативная обработка запросов.

Анон, ты пишешь раз в сутки и обновляешь свое положение в очереди на ответ, откатывая его назад. Попробуй написать им в телегу.

Анон пишет:

е есть профессия AI-artist

Да нет такой профессии, сколько бы ни пытались в этом убедить аи бро из твиттера. Некоторые компании пользуются генережкой, но этим занимаются художники, способные отобрать результаты и дорисовать до вменяемого уровня и это частичная генережка, типа базовой одежды и т д. Никото не использует это для концепт-артов или обложек, аи с этим не справляется.

#6853 2023-10-24 18:39:48

Анон

Аноны, извините, я тупенький  :sadcat:

по бусти

#6854 2023-10-24 19:36:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ты пишешь раз в сутки и обновляешь свое положение в очереди на ответ, откатывая его назад. Попробуй написать им в телегу.

Это не я пишу им раз в сутки, это они отвечают раз в сутки. И отвечают ботом. Я же сказал, я работал в поддержке, я знаю как это устроено. Ты невнимательно прочитал, анон.
Бзв, стоило поныть на холиварке так попустило, обещали отдать деньги в течении суток.

#6855 2023-10-24 19:38:14

Анон

Аноны, кто поддержал меня, спасибо большое! Люблю вас и обнимаю!!! :heart:
Слоу-анончик

#6856 2023-10-24 21:36:56

Анон

Анон пишет:

по бусти

Ты в РФ? тогда сумма автоматом конвертнется в рубли, насколько знаю. У меня вывод на тиньк карту рублевую (за операциями в долларах сейчас в рф конские комиссие и не во всех банках частному лицу они позволены вообще). Заполняй лучше все сразу, там бусти отправляет деньги в течении суток на карту, имхо они тебя заебут, если ты захочешь хранить их у них не привязывая карту. На бусти есть видео гайд где-то по ссылке в их вк, по идее там все объяснено.

#6857 2023-10-24 23:30:37

Анон

Анон пишет:

образец заполнения из их ВК

Скрытый текст

#6858 2023-10-24 23:55:49

Анон

угу, я тоже по этой инструкции вроде заполнял и всё норм

#6859 2023-10-25 17:39:57

Анон

Спасибо, аноны, попробую))

#6860 2023-10-27 00:32:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно кинуть пару последних работ на критику? :timid: А то глаз замылился вконец.  Можно с редравами

Вроде бы и нравятся, но какие-то скучные что ли?]

Я немного поздно, но все же. Знаешь, что я бы добавил? Текстуру. А то и волосы, и тело, и одежда все гладко очень, не за что глазу зацепиться, нет разницы.
А так мне очень понравилось, самое классное, что чувствуется эмоция, вайб, или как там :')
Молодец!

#6861 2023-10-27 04:23:50

Анон

Анон пишет:

Я немного поздно, но все же. Знаешь, что я бы добавил? Текстуру. А то и волосы, и тело, и одежда все гладко очень, не за что глазу зацепиться, нет разницы.
А так мне очень понравилось, самое классное, что чувствуется эмоция, вайб, или как там :')
Молодец!

Спасибо! :heart:

#6862 2023-10-27 21:19:28

Анон

Анон пишет:

Он прочухался и отменил антифрод, надо было сразу на холиварке ныть :awe:

Ахах, да щаз, этот марлезонский балет продолжается  :sadcat: Опять показывает плашку, опять пишу тикет, иии

Мы заметили подозрительную активность, связанную с вашим аккаунтом. Пока мы проводим дополнительную проверку, вывод средств будет заморожен на срок до 90 дней

Ну штот, вот и порисовали коммишки. Надеюсь эти блядины разорятся нахуй, когда пейпал вернется.

Отредактировано (2023-10-27 21:20:02)

#6863 2023-10-29 09:45:11

Анон

Блин, заказчик кинул деньгу на пейпал, пейпал великодушно положил мне на баланс 60% а остальные взял on hold, available by Nov 3 и я прям нервничаю, потому что деньги нужны срочно. Зачем он это делает? И он даже причину не пишет, просто такой типа «это могло случится из-за ряда причин :please:», ебать спасибо нахуй, мне на таро гадать блять чтобы это не повторилось чи шо  :sadcat:

Отредактировано (2023-10-29 09:47:06)

#6864 2023-10-30 09:27:43

Анон

всем привет, кто-нибудь пользовался посредниками вывода денег с патреона такие как wizex и аналоги, или знает посредника?

#6865 2023-10-30 10:20:55

Анон

Анон пишет:

всем привет, кто-нибудь пользовался посредниками вывода денег с патреона такие как wizex и аналоги, или знает посредника?

Я им как-то писал в телеге, как начать работу (правда, хотел вывод с bmc). Они такие - нивапрос, напишите чем вы занимаетесь и дайте ссылку на ваше портфолио. Я посмотрел на своих ебущихся собак, кекнул и забил  =D

#6866 2023-10-30 13:21:49

Анон

Анон пишет:

Я с Wizex уже год работаю, рекламу на ФА оплачиваю с их помощью. Ни разу не было вопросов о том, чем занимаюсь и прочее

#6867 2023-10-30 14:00:33

Анон

Анон пишет:

Я с Wizex уже год работаю, рекламу на ФА оплачиваю с их помощью. Ни разу не было вопросов о том, чем занимаюсь и прочее

Ну так одно дело рекламу самому оплачивать, а другое деньги за комишки получать. У них даже в правилах написано - в любой момент имеем право запросить информацию о происхождении средств и доказательства.

#6868 2023-10-30 17:26:43

Анон

Аноны, спасибо кто помогал с бусти, все получилось)

#6869 2023-10-30 18:42:09

Анон

Если там не дотошны до того за какой арт получена оплата, то может сойдёт страница с только СФВ артом. У этого анона есть на ДА. И для ебусти ее показывал, а то, боюсь при виде драконьих членов на ФА, админов этих посредников хватит культурный шок. И анона сразу забанят.

#6870 2023-10-31 08:22:43

Анон

Анончики, а кто-нибудь занимался простыми анимациями? Или статичные картинки быстрей делать и лучше идут?

#6871 2023-11-02 03:30:46

Анон

Привет!

Решила вкатиться помимо ФА в твиттер дубль какой-то там...
И встал вопрос, а как, собственно, вкатываться? Есть какие нибудь ньюансы в выкладке постов, помимо указывания их как материалов деликатного характера?

Норм ли тви воспринимает теги в постах или ссылки, например? Изменилось ли что то, осле того, как он перешел к Маску?
Буду очень рада любым опыту и лайфхакам

#6872 2023-11-02 18:38:59

Анон

Возможно, это специфика моего круга общения, но я очень, очень давно не встречал в твиттере никаких тегов, кроме редких флешмобных (типа ситуаций, когда все волной начинают постить какой-нибудь #artvsartist).

#6873 2023-11-02 19:02:01

Анон

Анон пишет:

Возможно, это специфика моего круга общения, но я очень, очень давно не встречал в твиттере никаких тегов, кроме редких флешмобных (типа ситуаций, когда все волной начинают постить какой-нибудь #artvsartist).

А как тогда мой рисуночек найдут по поиску? не шарю за тви вообще( В плане как там вообще аудитория приходит

#6874 2023-11-02 20:11:38

Анон

Насколько я понимаю, твиттер может искать по твитам целиком. По крайней мере, когда я раньше переходил по каким-то популярным темам, выглядящим просто как слово без решётки, мне выдавало твиты, где оно упомянуто, и меня в топ выкидывало тоже безо всяких тэгов, просто за твит с нужным словом.
Но сразу скажу, я с 22 года ничего на арт-аккаунт не постил, так что я больше теоретик.

Скрытый текст

Надеюсь, более опытные твиттерские поправят, если что.

#6875 2023-11-02 21:55:33

Анон

У cg  speak на днях вышел ролик про твиттер для художников, там как раз про алгоритмы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума