Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-03 13:14:58

Анон

Фураффинити-тред

Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование. 

Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!

Полезные ссылки:

Скрытый текст

#6826 2023-10-22 09:51:17

Анон

Re: Фураффинити-тред

Анончики, я хочу второй раз пытаться вкатиться в фурри-тусовку художников. Один арт набрал уже аж четыре фава(для меня это удивительно, лол), хоть я и рисую ниоч. Но во второй раз ссыкотно что-то. Кажется, что ни заказов, ни подписчиков не будет, да и с выводом денег хз что... Страшно. Поддержите морально, пожалуйста.

Отредактировано (2023-10-22 09:54:27)

#6827 2023-10-22 10:55:46

Анон

Агх, зодолбал заказчик тем, что у него перерывы в ответах около 100 часов

он:драствуйте, открыты комишки?
я, через 30 мин: да
он, 3 часа: я хочу заказать одну
я, 15 мин: хорошо, скидывайте реф
он 5 часов спустя: вот,  какую бы позу выбрать 1 или 2?
я спустя минуту, тк маниакально слежу за оповещениями что бы не упустить его:  1
ответа нет уже 10 часов :wall:

#6828 2023-10-22 11:14:18

Анон

Анон пишет:

ответа нет уже 10 часов

Да ты шутишь  :lol:

#6829 2023-10-22 11:19:55

Анон

Анон пишет:

Анончики, я хочу второй раз пытаться вкатиться в фурри-тусовку художников. Один арт набрал уже аж четыре фава(для меня это удивительно, лол), хоть я и рисую ниоч. Но во второй раз ссыкотно что-то. Кажется, что ни заказов, ни подписчиков не будет, да и с выводом денег хз что... Страшно. Поддержите морально, пожалуйста.

*машет помпонами в сторону анона*
Давай, да, ура, давааай!

#6830 2023-10-22 11:36:14

Анон

Анон пишет:

Агх, зодолбал заказчик тем, что у него перерывы в ответах около 100 часов

Просто предложи другой способ связи, очевидно в месте где вы переписываетесь он бывает не часто...

#6831 2023-10-22 11:40:21

Анон

Анон пишет:

Просто предложи другой способ связи, очевидно в месте где вы переписываетесь он бывает не часто...

я сходу всем предлагаю телегу или дискорд, но он сказал что на фа ему удобно, а мне неоч :bubu:

#6832 2023-10-22 11:46:37

Анон

Анон пишет:

Давай, анонче, не сдавайся! От себя скажу что регулярность может быть важнее скила =D

#6833 2023-10-22 21:44:33

Анон

Анон пишет:

Ебашь, анончик, все получится, если у тебя есть желание и время! И терпение, чтобы не впадать в уныние, если заказы не посыпятся с неба вотпрямщас
П.С. Меня от уныния неиронично спасла эта пикча в свое время  :facepalm: :lol:

Скрытый текст

#6834 2023-10-23 16:40:12

Анон

Анон пишет:

П.С. Меня от уныния неиронично спасла эта пикча в свое время  

Скрытый текст

Спасибо, анон. Я другой вкатывальщик, но мне тоже было полезно про неё вспомнить.

#6835 2023-10-23 18:39:58

Анон

Анон пишет:

я спустя минуту, тк маниакально слежу за оповещениями что бы не упустить его:  1
ответа нет уже 10 часов

Апдейт, от "берешь комишки?" до оплаты прошло буквально два дня  =D
Надеюсь у него не будет тыще правок, а то до 2024 засидимся *уже не злюсь, а просто ржу* :lol:

#6836 2023-10-23 18:43:42

Анон

Анон пишет:

Апдейт, от "берешь комишки?" до оплаты прошло буквально два дня 

Я вообще не понимаю, почему ты так удивлен/недоволен, по-моему, норм скорость, когда оба собеседника пишут сообщение пару раз в день в соответствии со своей загруженностью. А если ещё и часовые пояса разные...

#6837 2023-10-23 19:09:40

Анон

Анон пишет:

А если ещё и часовые пояса разные..

Анон, там речь шла о перерывах между всеми ответами длинною в 3 часа
У меня только один такой был, но это был ебанат который, по ощущениям, хотел взять меня измором на бесплатную коммишку

#6838 2023-10-23 19:13:07

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, почему ты так удивлен/недоволен, по-моему, норм скорость, когда оба собеседника пишут сообщение пару раз в день в соответствии со своей загруженностью. А если ещё и часовые пояса разные...

Ну хз, у меня такое впервые, обычно даже с разными поясами справляемся максимум за день(а с этим у нас один)

#6839 2023-10-23 19:30:38

Анон

Анон пишет:

Ну хз, у меня такое впервые, обычно даже с разными поясами справляемся максимум за день(а с этим у нас один)

Это тебе просто везло до сих пор.

#6840 2023-10-24 00:15:25

Анон

Бусти-хуюсти приостановил вывод денег с ошибкой "пожалуйста предоставьте ссылки на соцсети, где ведете деятельность". Ставлю в профиле ссылку на девиантарт где у меня портфолио (ссылка на бусти там в профиле есть), делаю запрос в поддержку, робот присылает то же самое сообщение  :wall:  :wall: А как комиссию в 10% жрать за нихуя это мы пожалуйста  :fury:

#6841 2023-10-24 06:29:36

Анон

Анон пишет:

Бусти-хуюсти приостановил вывод денег с ошибкой "пожалуйста предоставьте ссылки на соцсети, где ведете деятельность". Ставлю в профиле ссылку на девиантарт где у меня портфолио (ссылка на бусти там в профиле есть), делаю запрос в поддержку, робот присылает то же самое сообщение  :wall:  :wall: А как комиссию в 10% жрать за нихуя это мы пожалуйста  :fury:

а новый запрос создавал или отвечал на сообщение бота?

#6842 2023-10-24 12:01:22

Анон

Он прочухался и отменил антифрод, надо было сразу на холиварке ныть :awe:

Анон пишет:

а новый запрос создавал или отвечал на сообщение бота?

Это был один тикет, "пришлите - присылаю" и так четыре раза

#6843 2023-10-24 13:13:15

Анон

Аноны, можно кинуть пару последних работ на критику? :timid: А то глаз замылился вконец.  Можно с редравами

Вроде бы и нравятся, но какие-то скучные что ли?

Скрытый текст
Скрытый текст

#6844 2023-10-24 14:41:56

Анон

Не открываются, анон, перезалей, пожалуйста.

#6845 2023-10-24 14:43:54

Анон

блин, а у меня даже с рабочего компа открылись :lol:
Критики отсыпать не могу, лоулвл)

#6846 2023-10-24 14:51:45

Анон

Анон пишет:

Анон, я считаю, что на твоем нынешнем этапе - у тебя получается очень хорошо. Единственный совет - больше рисуй, изучай интересные цветовые сочетания, смотри всякие уроки по покрасу, тренируйся, пробуй рисовать в стиле твоих любимых художников. Тут главное - не стоять на месте и искать наиболее комфортный тебе способ рисования и стиль.

#6847 2023-10-24 14:53:06

Анон

Анон пишет:

Что именно тебе скучно, анон?

У тебя простенькие лайн и покрас, но композиция норм.
Анатомия у мышки норм, ток ты руку сожрал.
У робин гуда телосложение ну так, ниоч гармонично. Мордочка норм.
Позы у обоих норм.
Детализация у обоих простенькая.

#6848 2023-10-24 15:23:38

Анон

Спасибо за ответы!

Анон пишет:

Не открываются, анон, перезалей, пожалуйста.

Скрытый текст
Скрытый текст

Что именно тебе скучно, анон?

Да вот и не знаю, за советом пришёл =D думаю нужно добавить больше деталек, но не знаю каких и они не всегда в тему и муторно

тренируйся, пробуй рисовать в стиле твоих любимых художников

кстати, вы не можете посоветовать фурри художников в типа-похожем-на мой стиле? А то я больше по аниме ориентируюсь :think:

Отредактировано (2023-10-24 15:28:47)

#6849 2023-10-24 15:36:57

Анон

Анон пишет:

Он прочухался и отменил антифрод, надо было сразу на холиварке ныть

Я тогда тоже поною. Отвечают раз в сутки, уже прошло пять дней с момента обращения. Первые платежи вывел ничего не спрашивая, последние просто оставил у себя - без сообщений об ошибках, просто деньги взял, а вывести не вывел. Пишу в поддержку, раз в день приходит сообщение - сначала перевод на специалиста, потом бот просит ссылки (которые уже были указаны, но ладно, я скопирую вставлю), потом переводит на специалиста, потом бот просит ссылки, и так по кругу. Я сам работал в поддержке, но это какая-то совсем альтернативная обработка запросов.

#6850 2023-10-24 16:22:31

Анон

Аноны, а что в целом думаете по поводу AI конкретно в фурри-среде? Надо как можно скорее выходить на уровень +- популярных крутанов, чтобы у тебя были имя и заказчики постоянно, иначе средненьких и слабеньких заменят машины, или всё не так страшно, и я нагнетаю? Ещё 2 года назад в арт-среде в целом на AI-генерации поплёвывали свысока за счёт косяков в тех же лицах и пальцах, а теперь вон уже есть профессия AI-artist. Страшно немного за будущее, если ты средняк, который только-только делает себе имя  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума