Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Аноны, на всякий случай: в дискорде сразу во все каналы не пускает, маякните, мы выдадим роль и вас пустит дальше) обычно модеры реагируют довольно быстро, но могут быть тупняки)
Если что, тегните меня (Мурк в дискорде), я онлайн большую часть дня и смогу пустить сразу почти всегда
Аноны, на всякий случай: в дискорде сразу во все каналы не пускает, маякните, мы выдадим роль и вас пустит дальше) обычно модеры реагируют довольно быстро, но могут быть тупняки)
Если что, тегните меня (Мурк в дискорде), я онлайн большую часть дня и смогу пустить сразу почти всегда
привет, не могли бы вы скинуть актуальную ссылку на дс канал? у меня почему-то не работает(
Анон пишет:Аноны, на всякий случай: в дискорде сразу во все каналы не пускает, маякните, мы выдадим роль и вас пустит дальше) обычно модеры реагируют довольно быстро, но могут быть тупняки)
Если что, тегните меня (Мурк в дискорде), я онлайн большую часть дня и смогу пустить сразу почти всегдапривет, не могли бы вы скинуть актуальную ссылку на дс канал? у меня почему-то не работает(
Привет!
https://discord.gg/MW2Yt92c
Залетай
Анончики, а вот вопрос по дискорду - там можно быть только активным юзером? В режиме ридонли, например, нельзя?
Я не особо общительный, тем более без пакета, а почитать актуальное по теме интересно.
У нас из 30+ фурранов активно ну около 10, что ли)может уже больше, но много народа в ридонли
Но у нас и флуда много
Отредактировано (2023-10-18 07:20:09)
У нас из 30+ фурранов активно ну около 10, что ли)может уже больше, но много народа в ридонли
Но у нас и флуда много
Спасибо! Ну, флуд, это скорее плюс.
Аноны, у меня одного какие-то терминальные просадки по продажам? В июне последняя была до этого стабильно +10 штук брали , а тут как отрубило. Я ничего не меняла, ни в теме ни в рисунке, ладно летние просадки это норма но сейчас-то что? Обвинять нейросети и кризис или просто я днище?
Отредактировано (2023-10-19 20:07:45)
Аноны, у меня одного какие-то терминальные просадки по продажам? В июне последняя была до этого стабильно +10 штук брали , а тут как отрубило. Я ничего не меняла, ни в теме ни в рисунке, ладно летние просадки это норма но сейчас-то что? Обвинять нейросети и кризис или просто я днище?
у меня каждый август-сентябрь продажи проседают
А тоже, полтора месяца назад адопты как пирожки расходились, а тут заглохло. А ведь только недавно открыл для себя продажи адоптов и стало грустно.
Мне каж что европку сейчас малехо лихорадит из-за израиля, вангую часть людей опасается кризиса, часть людей кризис уже настиг, а часть может банально даже жертвовать что-нибудь пострадавшим любой из сторон
как только все войдет в привычный ритм, то подозреваю снова раздуплятся
Аноны, а как фа относиться к AI ? Ладно бы просто выкладывали, так еще и комишки с юичами берут, когда в галлере нет ни одного своего арта это не мошенничество ?
Отредактировано (2023-10-21 20:27:26)
Аноны, а как фа относиться к AI ? Ладно бы просто выкладывали, так еще и комишки с юичами берут
Аи арты вообще-то запрещены на фа оффициально, разве нет? Понятно что можешь втихую сделать фон там и сверху подкорректировать как-то, но просто выкладывать аи-арты и тем более зарабатывать запрещено.
Аи арты вообще-то запрещены на фа оффициально, разве нет?
Не могу найти правилах про них
Аноны, а как фа относиться к AI ? Ладно бы просто выкладывали, так еще и комишки с юичами берут, когда в галлере нет ни одного своего арта это не мошенничество ?
А куда жаловаться если подобное найдешь? А то реально обнаглели, еще и ссылки подозрительные в описании кидают
ии запрещены на фа, юч ком и юч арт
На ДА все этими ИИ артами загадили, и твои работы и адопты с кучей всего этого просто теряются.
Так что остается ФА, надеюсь туда это просочится.
Отредактировано (2023-10-21 21:06:40)
на пиксиве тоже полно, но хоть тэгают
на пиксиве тоже полно
там разрешено
Кмк нужен тег "не аи" там где аи не запрещен.
Кмк нужен тег "не аи" там где аи не запрещен
В твиттере я регулярно вижу, как сраные аи постят под тегами noai и humanartist
Кмк нужен тег "не аи" там где аи не запрещен.
Да с чего бы. Как раз аи нужно помечать.
Да с чего бы.
С того что те кто хотят видеть не аи, хотели бы находить его по тегу.
С того что те кто хотят видеть не аи, хотели бы находить его по тегу.
Ты не понял, анон. Аи в меньшинстве, и это его нужно помечать отдельно для ищущих аи. По умолчанию должно выдаваться не аи. Теги нужны для отдельный категорий, а не для основного массива.
У меня наоборот, летом была просадка, а сейчас, наоборот, взлетело
у меня как обычно, не шатко не валко заказывают раз в пару месяцев