Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Анончики, которые на бусти оплату принимают, вам делали запросы на рефанд? Как у вас это всё проходило если да?
Я словил комбо, у одного заказчика глюканул сайт, и оплата прошла дважды
у меня такое было, но вышло как-то странно. Заказчик вернул деньги, но у меня сумма не уменьшилась. Это было где-то год назад, так что получается я наебал бусти на деньги.
Мне кажется второму заказчику надо долбиться в техподдержку
Бусти вообще тяжело делают рефанды, они донаты принимают, а не оплату, рефанды у них в правилах запрещены. После случившегося рефанда просителя банят, да…
Самый надежный способ вернуть деньги твоему первому и чтоб он смог продолжать на бусти кому-то оплачивать - взять еще один заказ у кого-то третьего и попросить оплатить первому. Ну или две картинки ему нарисовать)
Отмена рефанда у меня однажды тоже была, в итоге отменить рефанд не удалось, платили просто заново еще раз через друга.
Отредактировано (2023-09-19 10:32:26)
Тут самая большая проблема встаёт, что денег не увидим походу ни я, ни мои заказчики, потому что мой счёт как ушёл в минус, так и висит, хоть все рефанды и отменены на пейпале(( а обращаться в поддержку стрёмно, возьмут и тоже забанят нафиг
Тут самая большая проблема встаёт, что денег не увидим походу ни я, ни мои заказчики, потому что мой счёт как ушёл в минус, так и висит, хоть все рефанды и отменены на пейпале(( а обращаться в поддержку стрёмно, возьмут и тоже забанят нафиг
Анон, ну почитай правила ресурса. За это никто не банит. Напиши с подробностями им в телегу да и все. Посмотри там, полный канал людей с похожими проблемами.
Так ты сказал, что рефанд только у одного прошел? Ему скорее всего деньги обратно вернутся. В любом случае это проблема на их (заказчиков) конце и скорее всего поддержка тебя пошлет, скажет что они должны писать, а не ты (меня так завернули когда платеж никак не проходил). Но за спрос тоже не забанят, если ты не будешь настаивать, что это была именна оплата, а не добровольное пожертвование.
Аноны, а где вы рекламитесь? Друзья советовали мне рекламиться с дискорда, я даже нашел какие-то серверы и немношк охуел. На половине НСФВ (а я его рисую) забанено, другая половина серверов банят уже меня за то, что мой аккаунт слишком новый (а я не хочу свой старый акк палить всем ), и половина от этих половин имеет какие-то очень странные правила типа "НЕ ПОСТИТЕ КАРТИНКИ С НОЖАМИ". Ну и все требуют фотку документа для верификации возраста, но это еще ладно.
Может, есть какие-то проверенные временем и опытом места сборища для эро-фурри-художников?
Ну и все требуют фотку документа для верификации возраста, но это еще ладно.
в смысле реально фотку паспорта? и кто-то присылает?
Ну с замазанными данными кроме даты рождения. Паспорт, права, любой официальный документ. Да, присылают, а чо делать.
(Что за страшный ужас случится, если в канал для взрослых просочится подросток, я не знаю, но там все строго )
Ну с замазанными данными кроме даты рождения. Паспорт, права, любой официальный документ. Да, присылают, а чо делать.
Но это ж любой док можно так сфоткать, ничего не доказывает
(Что за страшный ужас случится, если в канал для взрослых просочится подросток, я не знаю, но там все строго )
Ну в штатах есть тот же твиттер и там достаточно плашки 18+, если майноры лезут сами, то это их проблемы, предупреждение висит и норм.
Но от скандалов это не ограждает, конечно.
Анон пишет:Ну и все требуют фотку документа для верификации возраста, но это еще ладно.
Меня в паблик с нсфв-рефами в вк пустили только после селфача со студаком. Сначала хотели паспорт или права, но я показала, что студак у меня магистерский, да и не выглядел я на пиздюка)
Аноны, а как выборочно удалить шауты? Я пытаюсь это сделать, в списке оставивших эти люди удалились и цифра комментов меньше стала, а на моей странице «удаленные» шауты остались
Аноны, а как выборочно удалить шауты? Я пытаюсь это сделать, в списке оставивших эти люди удалились и цифра комментов меньше стала, а на моей странице «удаленные» шауты остались
Скорее всего ты просто удаляешь уведомления. Чтобы удалить сами shouts, нужно сюда пойти:
Settings => Manage my content => Shouts
Отредактировано (2023-09-26 12:44:21)
Сколько сижу на ФА, а прикола писать в профиле "спасибо за фав" так и не понял... это ж даже как способ себя прорекламировать выглядит сомнительно, кто вообще будет переходить на страницу к какому-то рандому из шаутов? Или это я все это время был грубым, не спамя своими "спасибо", каждому, кто меня лайкнул? Короче, моя не понимать...
/опять триггернулся на +3 новых коммента, а это оказались эти бесячие "спасибо" в профиле /
Или это я все это время был грубым, не спамя своими "спасибо",
Это социальные танцы для тех у кого мало подписчиков.
Короче вежливость просто.
Анончики, тут есть те, кто вкатывается или недавно вкатился, и хочет общаться и делиться советами? Дискорд что-то заглох, и у меня есть желание собрать новую конфу, в телеге, например. Я планирую вкатываться, и не хочется быть совсем одним.
Я планирую вкатываться, и не хочется быть совсем одним.
Я не планирую вкатываться, я планирую прокрастинировать, но был бы не против.
С учётом того, что количество фурранов на холиварке все-таки ограничено, часть не хочет общаться где-то, кроме треда, конфа в телеге будет либо пересекаться участниками с анонами из дискорда, либо тоже не особо активной тупо за счёт того, что не у всех участников есть время пиздеть 24/7
В дискорде аноны так-то норм общаются, кмк
В дискорде аноны так-то норм общаются, кмк
Лично я открываю дискорд очень редко, и мне там просто неудобно. Плюс необязательно общаться 24/7. Короче говоря, я к вечеру сделаю конфу, если кто-то захочет присоединиться - буду очень рад.
Анончики, тут есть те, кто вкатывается или недавно вкатился, и хочет общаться и делиться советами? Дискорд что-то заглох, и у меня есть желание собрать новую конфу, в телеге, например. Я планирую вкатываться, и не хочется быть совсем одним.
В смысле заглох? Мы буквально каждый день там общаемся… ;-; и после создания актив на холиварке заметно упал, потому что все в дискорде теперь
А киньте еще раз ссылку на дискорд, пожалуйста? В шапке не нашел.
В смысле заглох? Мы буквально каждый день там общаемся… ;-; и после создания актив на холиварке заметно упал, потому что все в дискорде теперь
Тогда моя проблема, у меня в дискорде тишина. Попробую стукнуться еще разик!