Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-03 13:14:58

Анон

Фураффинити-тред

Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование. 

Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!

Полезные ссылки:

Скрытый текст

#6776 2023-09-19 07:53:10

Анон

Re: Фураффинити-тред

Анончики, которые на бусти оплату принимают, вам делали запросы на рефанд? Как у вас это всё проходило если да?

Скрытый текст

#6777 2023-09-19 09:46:59

Анон

Анон пишет:

Я словил комбо, у одного заказчика глюканул сайт, и оплата прошла дважды

у меня такое было, но вышло как-то странно. Заказчик вернул деньги, но у меня сумма не уменьшилась. Это было где-то год назад, так что получается я наебал бусти на деньги.
Мне кажется второму заказчику надо долбиться в техподдержку

#6778 2023-09-19 10:30:30

Анон

Бусти вообще тяжело делают рефанды, они донаты принимают, а не оплату, рефанды у них в правилах запрещены. После случившегося рефанда просителя банят, да…
Самый надежный способ вернуть деньги твоему первому и чтоб он смог продолжать на бусти кому-то оплачивать - взять еще один заказ у кого-то третьего и попросить оплатить первому. Ну или две картинки ему нарисовать)
Отмена рефанда у меня однажды тоже была, в итоге отменить рефанд не удалось, платили просто заново еще раз через друга.

Отредактировано (2023-09-19 10:32:26)

#6779 2023-09-19 11:49:46

Анон

Тут самая большая проблема встаёт, что денег не увидим походу ни я, ни мои заказчики, потому что мой счёт как ушёл в минус, так и висит, хоть все рефанды и отменены на пейпале(( а обращаться в поддержку стрёмно, возьмут и тоже забанят нафиг

#6780 2023-09-19 16:33:37

Анон

Анон пишет:

Тут самая большая проблема встаёт, что денег не увидим походу ни я, ни мои заказчики, потому что мой счёт как ушёл в минус, так и висит, хоть все рефанды и отменены на пейпале(( а обращаться в поддержку стрёмно, возьмут и тоже забанят нафиг

Анон, ну почитай правила ресурса. За это никто не банит. Напиши с подробностями им в телегу да и все. Посмотри там, полный канал людей с похожими проблемами.

#6781 2023-09-19 20:52:03

Анон

Анон пишет:

Так ты сказал, что рефанд только у одного прошел? Ему скорее всего деньги обратно вернутся. В любом случае это проблема на их (заказчиков) конце и скорее всего поддержка тебя пошлет, скажет что они должны писать, а не ты (меня так завернули когда платеж никак не проходил). Но за спрос тоже не забанят, если ты не будешь настаивать, что это была именна оплата, а не добровольное пожертвование.

#6782 2023-09-19 22:39:33

Анон

Аноны, а где вы рекламитесь? Друзья советовали мне рекламиться с дискорда, я даже нашел какие-то серверы и немношк охуел. На половине НСФВ (а я его рисую) забанено, другая половина серверов банят уже меня за то, что мой аккаунт слишком новый (а я не хочу свой старый акк палить всем :lol:), и половина от этих половин имеет какие-то очень странные правила типа "НЕ ПОСТИТЕ КАРТИНКИ С НОЖАМИ". Ну и все требуют фотку документа для верификации возраста, но это еще ладно.
Может, есть какие-то проверенные временем и опытом места сборища для эро-фурри-художников?

#6783 2023-09-19 23:18:29

Анон

Анон пишет:

Ну и все требуют фотку документа для верификации возраста, но это еще ладно.

в смысле реально фотку паспорта? и кто-то присылает?

#6784 2023-09-19 23:36:38

Анон

Анон пишет:

Ну с замазанными данными кроме даты рождения. Паспорт, права, любой официальный документ. Да, присылают, а чо делать.
(Что за страшный ужас случится, если в канал для взрослых просочится подросток, я не знаю, но там все строго :lol:)

#6785 2023-09-20 06:18:10

Анон

Анон пишет:

Ну с замазанными данными кроме даты рождения. Паспорт, права, любой официальный документ. Да, присылают, а чо делать.

Но это ж любой док можно так сфоткать, ничего не доказывает

#6786 2023-09-20 14:25:37

Анон

Анон пишет:

(Что за страшный ужас случится, если в канал для взрослых просочится подросток, я не знаю, но там все строго )

Ты как не в нашей стране живёшь. Хотя в штатах тоже актуально, насколько я знаю.

#6787 2023-09-20 16:49:51

Анон

Ну в штатах есть тот же твиттер и там достаточно плашки 18+, если майноры лезут сами, то это их проблемы, предупреждение висит и норм.
Но от скандалов это не ограждает, конечно.

#6788 2023-09-20 16:52:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и все требуют фотку документа для верификации возраста, но это еще ладно.

Меня в паблик с нсфв-рефами в вк пустили только после селфача со студаком. Сначала хотели паспорт или права, но я показала, что студак у меня магистерский, да и не выглядел я на пиздюка)

#6789 2023-09-26 06:43:44

Анон

Аноны, а как выборочно удалить шауты? Я пытаюсь это сделать, в списке оставивших эти люди удалились и цифра комментов меньше стала, а на моей странице «удаленные» шауты остались

#6790 2023-09-26 12:39:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как выборочно удалить шауты? Я пытаюсь это сделать, в списке оставивших эти люди удалились и цифра комментов меньше стала, а на моей странице «удаленные» шауты остались

Скорее всего ты просто удаляешь уведомления. Чтобы удалить сами shouts, нужно сюда пойти:
Settings => Manage my content => Shouts

Отредактировано (2023-09-26 12:44:21)

#6791 2023-09-30 19:15:42

Анон

Сколько сижу на ФА, а прикола писать в профиле "спасибо за фав" так и не понял... это ж даже как способ себя прорекламировать выглядит сомнительно, кто вообще будет переходить на страницу к какому-то рандому из шаутов? Или это я все это время был грубым, не спамя своими "спасибо", каждому, кто меня лайкнул? Короче, моя не понимать...

/опять триггернулся на +3 новых коммента, а это оказались эти бесячие "спасибо" в профиле :fury: /

#6792 2023-09-30 19:22:51

Анон

Анон пишет:

Или это я все это время был грубым, не спамя своими "спасибо",

Это социальные танцы для тех у кого мало подписчиков.
Короче вежливость просто.

#6793 2023-10-07 11:29:35

Анон

Анончики, тут есть те, кто вкатывается или недавно вкатился, и хочет общаться и делиться советами? Дискорд что-то заглох, и у меня есть желание собрать новую конфу, в телеге, например. Я планирую вкатываться, и не хочется быть совсем одним.

#6794 2023-10-07 11:38:51

Анон

Анон пишет:

Я планирую вкатываться, и не хочется быть совсем одним.

Я не планирую вкатываться, я планирую прокрастинировать, но был бы не против.

#6795 2023-10-07 12:37:50

Анон

С учётом того, что количество фурранов на холиварке все-таки ограничено, часть не хочет общаться где-то, кроме треда, конфа в телеге будет либо пересекаться участниками с анонами из дискорда, либо тоже не особо активной тупо за счёт того, что не у всех участников есть время пиздеть 24/7
В дискорде аноны так-то норм общаются, кмк

#6796 2023-10-07 13:02:53

Анон

Анон пишет:

В дискорде аноны так-то норм общаются, кмк

Лично я открываю дискорд очень редко, и мне там просто неудобно. Плюс необязательно общаться 24/7. Короче говоря, я к вечеру сделаю конфу, если кто-то захочет присоединиться - буду очень рад.

#6797 2023-10-07 13:12:47

Анон

Анон пишет:

Анончики, тут есть те, кто вкатывается или недавно вкатился, и хочет общаться и делиться советами? Дискорд что-то заглох, и у меня есть желание собрать новую конфу, в телеге, например. Я планирую вкатываться, и не хочется быть совсем одним.

В смысле заглох? Мы буквально каждый день там общаемся… ;-; и после создания актив на холиварке заметно упал, потому что все в дискорде теперь

#6798 2023-10-07 13:25:43

Анон

А киньте еще раз ссылку на дискорд, пожалуйста? В шапке не нашел.

#6799 2023-10-07 13:28:05

Анон

#6800 2023-10-07 13:30:24

Анон

Анон пишет:

В смысле заглох? Мы буквально каждый день там общаемся… ;-; и после создания актив на холиварке заметно упал, потому что все в дискорде теперь

Тогда моя проблема, у меня в дискорде тишина. Попробую стукнуться еще разик!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума