Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Уникальный эльф кот как есть
Отдельно лоллирую с переписки:
https://vk.com/doc188901434_660473190?h … spIvwZDxbs
Юзер 1 доебался до юзера 2 за «плагиат» уникального ч/б дизайна, получил в итоге бан, написал у себя *ну значит точно совесть не чиста, я бы банить не стал!* Я вот тоже ебанашек всегда баню, которые с неадекватом в личку написывают, не вижу смысла их не банить.
Отредактировано (2023-04-08 03:15:28)
Анон нуб и хочет выставить адопта на ФА, помогите
Я ж правильно понимаю, что я просто пощу в галерею своего адопта и подписываю в описании условия продажи?
А если он не продастся сразу, мне удалять этот пост и делать новый или пилить новые посты-ремайндеры со ссылкой на предыдущий?
И если/когда его купят, мне оставлять его в галерее для количества/удалять/перезаливать без вотермарки?
Анончики, а можете рассказать, как обстоят дела с ючкоммишес? Когда лучше выкладывать условный ючаук, чтобы его увидели? И для ноунейм челиков без аудитории стоит лучше sfw штуки постить на продажу или нет?
@Анон #6503, я видел после продажи оставляют в галерее, перезалив с вотермаркой *Sold*. При продаже в процессе ремайндеры постишь ага.
Анончики, а можете рассказать, как обстоят дела с ючкоммишес? Когда лучше выкладывать условный ючаук, чтобы его увидели? И для ноунейм челиков без аудитории стоит лучше sfw штуки постить на продажу или нет?
По моему опыту, самое выгодное - это аукцион на сутки. На Ючкоме можно еще на 3 дня выложить, и на 7 дней, но толк от этого только худам с аудиторией, которые могут привести трафик. Выше в ленте поднимают маленькие однодневные ауки и ауки с хорошей активностью (от 1 ставки и больше). Если у тебя аудитории мало, то SFW рабочий вариант, так как картинка юча будет видна всем, а вот плашки Questionable(Mature), Explicit(NSFW), Shok(voobshe pizdez) нужно отдельно включать в настройках аккаунта. Модеры там своеобразные, поэтому лучше на рожон не лезть. Не спамить одним и тем же ауком в несколько категорий (даже если персу ушки и хвостик пририсовал, все равно поза одна и та же), не выкладывать по 50 ауков в день (у меня один раз до 8 спокойно прокатило, но все равно лучше меньше постить, могут перманентную плашку спаммера дать), если у тебя там купальник/животик/ляшечки и прочее байтящее, то лучше перестраховаться и поставить Questionable. От тебя не убудет, зато точно бана не схватишь. Есть еще продвижение ауков за донат, но это такая себе фича, деньги потратишь, но не факт, что что-то продашь. Никто не вернет донат, а все, а надо было раньше. Относительно недавно появилась репутация, но она влияет… ни на что?.. причем система такая, что за сам факт выкладывания аука снимают очки, а потом при продаже и выкладывании результата их возвращают. Тема странная, но в целом норм. Это все основное, дальше уже по опыту научишься понимать сайт на ментальном уровне. Главное не демпингуй)) если художник не ценит свой труд, то и заказчики его уважать не будут)) и за 20$ продается, и за 50$, и за 100$ совершенно спокойно, если портфолио хорошее и сам юч цепляет. За последние 3 года на ючкоме были инциденты ауков на 2000$, на 4500$, и на 6000$. Да, это худы с ФА и твиттера залетали, но факт есть факт, за 1$ продавать не надо
факт есть факт, за 1$ продавать не надо
Анон, я вот понимаю, что ючи за 1 доллар это пиздец. Но иногда захожу на юч и вижу, что висит что-то с ну нормальным уровнем за этот один бакс, и без ставок. И мне тогда кажется, что я могу поставить максимум 2 бакса, чтобы оно продалось на юче, хотя я свои аналогичные ючи оценил бы в 50. просто потому что потенциальным заказчикам проще купить чуть похуже, но сильно дешевле.
за бакс это могут быть мошенники, есть там норот с крадеными адоптами и ИИ артами (что зопрещено), кстати.
А сам ты выгоришь рисовать за копейки юзерам, которые не могут отличить годноту от кривоты
Отредактировано (2023-04-15 15:51:07)
Анончик, спасибо за большой и развернутый ответ многое стало понятно
Только к вот тут не ясно
причем система такая, что за сам факт выкладывания аука снимают очки, а потом при продаже и выкладывании результата их возвращают
А если вот у тебя не купили твой аук, то очки так и не возвращают? оо
И ещё пара вопросов, если не сильно докапываюсь:
1) Ты сам там сейчас продаешь что-то? Или только на ФА/твиттори?
2) На ючкоммишес у людей котируется бусти? Или люди только палку признают? :С
Заранее спасибо за ответ
я др анон, бусти вполне котируется, народ умеет через него платить уже.
Репутация там на сайте (как и плашка спамер, кстати), ни нв чо не влияет, так что про это не парься. И да, система дурацкая и глючная и за невыкупленный аук баллы не возвращаются и легко уйти в минуса, но функционал сайта тебе из-за этого никак не ограничивают, насколько знаю.
Модеры там пиздец хамоватые, поэтому рекомендую подробно почитать раздел про рейтинг.(если картинка юча у тебя сфв, но в описании пишешь, что можешь и нсфв нарисовать, то ставишь рейтинг эксплтсит, например)
Отредактировано (2023-04-15 22:36:17)
Аноны бусти требует "ссылку на ресурс, с которого идет основная аудитория (откуда пользователи узнают о вашей странице на Boosty)"
Я слышала, что не очень жалует 18+, а у меня и sfw контента тупа нет
Когда меня о том же спросили, я на голубом глазу отправил ссыль на 100% NSFW, только предупредил, что там будет. Ничего, они это выдержали )
Аноны бусти требует "ссылку на ресурс, с которого идет основная аудитория (откуда пользователи узнают о вашей странице на Boosty)"
Я не помню, на свой тумблр или на ФА давал ссыль, сам же сайт тип сфв в том числе, а весь нсфв не зарегам не показывает.
Отредактировано (2023-04-16 18:28:47)
Анончик, спасибо за большой и развернутый ответ многое стало понятно
Только к вот тут не ясноАнон пишет:причем система такая, что за сам факт выкладывания аука снимают очки, а потом при продаже и выкладывании результата их возвращают
А если вот у тебя не купили твой аук, то очки так и не возвращают? оо
И ещё пара вопросов, если не сильно докапываюсь:
1) Ты сам там сейчас продаешь что-то? Или только на ФА/твиттори?
2) На ючкоммишес у людей котируется бусти? Или люди только палку признают? :СЗаранее спасибо за ответ
Неа, очки не возвращают)))) можешь позаходить на профили людей, там у многих либо нулевая репутация, либо ушедшая в минус, а модеры пишут, что на эти цифры внимания обращать не нужно, ведь это просто… цифры?..
1) Агась, я на ючкоме уже 3 года сижу)) ФА аккаунт создала только в сентябре 2022. Считай 3 года зарплата вообще без соцсетей, чисто с этого сайта трафик был. Жалею на самом деле, лучше бы сразу и ФА вела, и ючком, цены намного быстрее бы повышались >_<
2) Да! Бусти котируется еще как! Единственное, здесь другие аноны уже писали, но повторить не будет лишним, при оплате больше 50$ возникают проблемы. Если ты продаешь условно за 80$ что-то, то создай 2 поста или 2 доната: на 50$ и на 30$. И так далее по принципу «не больше 50$ спокойно проходит, больше не пропущу»
Удачки с ауками, главное не сдаваться!
В настройках аккаунта Бусти укажи, что у тебя профиль 18+. И все вопросы отпадут. Я им отправляла ссылку на свой ФА профиль, где NSFW встречает с распростертыми объятиями каждого гостя, но так как в описании акка есть ссыль на Бусти, а на Бусти есть ссыль на ФА, причем везде пометка 18+, они ничего не могут сделать. Да, стремно капец, согласна, но это необходимость
Аноны, я пытаюсь в "падающий на плоскости свет" (хз как он называться, из окна кароч что б картинка интересней смотрелась) и у меня мозг ломается, можете покритиковать, можно с редравом (онотоме и ко тоже можно) пожалуйста?
https://imgur.com/tSowW5a
Аноны, я пытаюсь
имхо можно ещё на фоне (если он на отдельном слое) blur применить, чтобы окно не таким жёстким смотрелось, размыть -и та стена уйдёт на задний план
Отредактировано (2023-04-19 14:45:02)
Анон, спасибо большое за разбор!
Аноны, у меня уже несколько клиентов разворачиваться из-за бусти, типа -оплата только так? -да, -а, ну, до свиданья
Что их отпугивает, есть способ уговорить не ссать бояться?
на бусти в отличие от пп спор открыть нельзя чтоб вернуть деньги
Аноны, у меня уже несколько клиентов разворачиваться из-за бусти, типа -оплата только так? -да, -а, ну, до свиданья
Что их отпугивает, есть способ уговорить не ссать бояться?
Так, а ты в ценах не указываешь сразу, что оплата через бусти?
Так, а ты в ценах не указываешь сразу, что оплата через бусти?
Указываю, что еще странней
Указываю, что еще странней
если это по ючам на юч комм или юч арте, то по их правилам, ты можешь настучать на такого клиента модерам, и его побанят
Отредактировано (2023-04-20 19:22:43)