Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Аноны, надеюсь, вы не проив, если я просто оставлю под катом полезную инфу для себя про пайонир как аналог пайпала, чтобы не забыть пошариться
а boosty тебе не подходит? гемора меньше кмк. А на микросток.ру еще тему skrill чекни, норот там через бинанс и крипту насобачился уже в рф переводить себе на тиньк как-то.
Смена ника одна из опций этого нового платного акка, вроде я там видел
Пока что в разработке, но звучит сасно. Я из любопытства тыкнул на приобретение и оно автоматом перекидывает в палку. Видимо, придётся доверенное лицо просить зайти с моего FA и затем оплатить. Но до этого надо точно убедиться, можно ли будет на один месяц купить плюсик, отбав 5 бачей, но чтобы новый ник сохранился навсегда (или до следующей смены, кек).
Аноны, мне послышалось или в Бусти реально можно теперь платить в долларах и конвертация по ЦБ?
Аноны, мне послышалось или в Бусти реально можно теперь платить в долларах и конвертация по ЦБ?
Да, можно, они это недавно добавили.
Аноны, разбираюсь с Бусти, скоро должен прийти первый донат.
Какой способ вывода средств вы выбираете?
Я вот думал на карту, а там что, серьёзно нужно указывать
Sender's first and last name
Sender country of residence
Sender city of residence
Sender address
?
Чот сложна. Эта инфа бдет автоматом доступна, когда донат поступит, или мне её придётся самому спрашиватьу задонатившего?
По поводу последних вопросов: у Бусти есть страничка инфы на самом сайте - блог создателей, есть ютьюб с видео, есть телега, где все эти вещи разжеваны.
По поводу последних вопросов: у Бусти есть страничка инфы на самом сайте - блог создателей, есть ютьюб с видео, есть телега, где все эти вещи разжеваны.
Пошел в блог, посмотрел, в видео этой инфы нет (про Sender's first and last name/Sender country of residence/Sender city of residence/Sender address).
Ты наверное не на карту выводишь, а др способом и не в курсе чо там есть а чего нет
Однако я нашёл такой апдейт текстом, вдруг кому ещё надо:
https://boosty.to/boosty/posts/1ac65756 … 5b0c14bf70
Отредактировано (2022-12-09 02:50:41)
Однако я нашёл такой апдейт текстом, вдруг кому ещё надо:
Огромное спасибо, анончик! Мне точно надо, ибо тоже там скоро регаться буду)
Скопирую с сайта Бусти, удобства ради.
Привет!
Как вы могли заметить, у нас изменилась форма ввода ваших данных для вывода средств на карты РФ. Это требования нашего платёжного партнера, игнорировать их мы не можем. К счастью, ввести данные достаточно всего один раз
Давайте разберемся, как правильно заполнить все поля.В действительности все очень просто — все поля вы заполняете О СЕБЕ на латинице. Например, вот так:
Card number: 1234 5678 9012 3456
A recipient's first, middle, and last name: Ivan Ivanovich Ivanov
Sender's first and last name: Ivan Ivanov
Sender country of residence: Russia (если вы в России)
Sender city of residence: Moscow
Sender address: Leningradsky avenue, 39
Это значит, что вам не нужно запрашивать никакие данные у ваших подписчиков, отправителем и получателем средств являетесь вы сами. Мы не храним данные, которые вы вводите в форму, так что и получить к ним доступ никто не сможет
Аноны, разбираюсь с Бусти, скоро должен прийти первый донат.
Какой способ вывода средств вы выбираете?
Вывожу на киви. Потом перевожу на карточку по сбп.
Я с мороза, хочу поорать про ЮЧкоммишес. Почему на этом сайте ценится только кривое аниме?! Неужели придётся учиться рисовать его...
О, значит мне туда надо а там оплата через бусти идёт или иными способами?
О, значит мне туда надо
а там оплата через бусти идёт или иными способами?
Какие укажешь, анон. Подруга оттуда на бусти берет
А кстати насчет ючиков. Подскажите, что вот прямщас людям заходят? Какие у вас успешнее всего продаются, по какой формуле идеи придумываете и рисуете? Коммишки у меня берут, а с ючами и ауками жопа.
А кстати насчет ючиков. Подскажите, что вот прямщас людям заходят? Какие у вас успешнее всего продаются, по какой формуле идеи придумываете и рисуете? Коммишки у меня берут, а с ючами и ауками жопа.
У меня с нового года плохо продавались ючи. В целом лучше рисовать то, что любит твоя аудитория, я думаю.
Аноны, такой вопрос.
Думаю сделать себе рекламу на ФА.Это нормально, если я буду в ней использовать коммиши или сделанные ючи? Мне нужно обсуждпть это с заказчиком или если не было оговорено, что это приватная работа, то безх разницы и можно просто использовать в рекламе?
Я не спрашивал, никто не скандалил
Аноны, такой вопрос.
Думаю сделать себе рекламу на ФА.Это нормально, если я буду в ней использовать коммиши или сделанные ючи? Мне нужно обсуждпть это с заказчиком или если не было оговорено, что это приватная работа, то безх разницы и можно просто использовать в рекламе?
Комишены и ючи это твои работы и можешь их спользовать по своему усмотрению в том числе в рекламном баннере.
Если заказчик хочет чтобы работа была приватной, то это оговаривается между вами ДО начала заказа(и возможно берется extra charge $).
Все вышесказанное не плохо было бы закрепить у себя в TOS, который может быть где-то в описании профиля.
Аноны, а как в бусти цели и подписки в долларах сделать? я наверное не в ту сторону гуглю, найти не могу(
Аноны, а как в бусти цели и подписки в долларах сделать?
Пока никак, просто делай одну большую цель в рублях, а когда человек будет оформлять донат на оговоренную с тобой сумму, то сможет выбрать доллары.
То есть, ты делаешь цель на 20 килорублей, человек вбрасывает на неё, например, 50 баксов. Трекер цели частично заполнится, деньги придут тебе.
Анон пишет:Аноны, а как в бусти цели и подписки в долларах сделать?
Пока никак, просто делай одну большую цель в рублях, а когда человек будет оформлять донат на оговоренную с тобой сумму, то сможет выбрать доллары.
То есть, ты делаешь цель на 20 килорублей, человек вбрасывает на неё, например, 50 баксов. Трекер цели частично заполнится, деньги придут тебе.
Понятно! спасибо
Аноны, подскажите пожалуйста, мб я что-то делаю не так.
Первый раз запросил оплату на Boosty
Клиент пишет что ему Boosty выдает ошибку
Ошибка с течением времени повторяется.
Я могу как-то повлиять на ситуацию?
(запросил инфу у клиента каким способом он платит, думаю надо писать в техподдержку)
у меня так было на днях, мы с клиентом решили это из-за того, что я в РФ, он в У.
У меня с нового года плохо продавались ючи. В целом лучше рисовать то, что любит твоя аудитория, я думаю.
А если аудитории нет? (в случае с ючкоммишес)