Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Спасибо тебе большое (◍•ᴗ•◍)
Я тебе завтра подробно распишу как там поправить)
Отредактировано (2022-11-07 21:00:21)
Контур ты имеешь в виду мое подобие лайна?
Ну тип)
Я тогда поняшку выбрал просто как рандом) ну она мне понравилась ахах)
Аноны, а если у меня на фуррафинити два аккаунта, то я могу с них запостить два разных реминдера? Ну то есть один реминдер на ЮЧ на первом аккаунте, а второй ремендер со второго акка на ЮЧ на втором аккаунте.
Или правило "1 реминдер в сутки" относится ко всем аккаунтам одного человека?
Ну тип)
Я тогда поняшку выбрал просто как рандом) ну она мне понравилась ахах)
Аноны, а если у меня на фуррафинити два аккаунта, то я могу с них запостить два разных реминдера? Ну то есть один реминдер на ЮЧ на первом аккаунте, а второй ремендер со второго акка на ЮЧ на втором аккаунте.
Или правило "1 реминдер в сутки" относится ко всем аккаунтам одного человека?
Из правил
One (1) submission used as a reminder may be uploaded per 24 hour time frame. This limit applies to all accounts owned by the creator.
Не можешь запостить, относится правило ко всем аккаунтам одного человека.
Не можешь запостить, относится правило ко всем аккаунтам одного человека.
Спасибо за ответ!
Привет. Тут кто-то выкладывает работы на реддит? По сабреддитам подходящим. Это помогло вам в раскрутке ФА страницы?
Отредактировано (2022-11-10 10:19:35)
Мой арт репостили там, помогло никак, потому что по ссылкам там мало кто переходит.
Привет. Тут кто-то выкладывает работы на реддит? По сабреддитам подходящим. Это помогло вам в раскрутке ФА страницы?
выкладываю, но приходят в основном в твиттер
Привет, народ. Поползла инфа, что пайонир с 16го декабря все, прекращает работу с нами. Мне таких писем пока не приходило. Хз, что там дальше будет.
Отредактировано (2022-11-15 03:21:49)
Мне тоже ничего не приходило, и никому из тех с кем я общаюсь
Привет, народ. Поползла инфа, что пайонир с 16го декабря все, прекращает работу с нами. Мне таких писем пока не приходило. Хз, что там дальше будет.
▼Скрытый текст⬍
Я нашел аккаунт, с которого инфа пошла, но как-то хз, больше никто ничего подобного не видел и не слышал
https://mobile.twitter.com/vyunka
В любом случае лучше написать в техподдержку чем нервничать
Отредактировано (2022-11-15 03:39:05)
Бмк+пайонир очень удобно, но если нет то остается глючный и отваливающийся от любого чиха бусти. И мне недавно предложили оплатить через телегу, но там нужно плотить нолог, все через юкассу, оформляться на самозанятых итд. Пока что выглядит странно, потому что ситибанк уходить будет несколько лет из рф, мне казалось пайонир просто поменяет посредника.
Вот буквально на днях начали говорить про то что Телеграм добавил возможность переводить деньги и типа это очень удобно, я ещё не пробовал, но вроде люди довольны прям
Вот гайд https://vk.com/@catrinebs-poluchaem-den … z-telegram
Отредактировано (2022-11-15 03:49:24)
На микросток.ру тоже обсуждают. Хреновато. Видимо, придется осваивать бусти, эх. Если его тоже не прикроют.
Если его тоже не прикроют.
На счет этого никаких предпосылок нет, он просто кривой и много комиссии жрет.
Походу таки да
https://payoneer.custhelp.com/app/answe … _q~zj~PP9j
Ну, Пайонир не такой зверский как Пейпал, с вероятностью в 99,9 процентов можно будет просто зарегать новый аккаунт и указать страной проживания не Россию, и привязать карту не российского банка, а банально беларуского или казахстанского. Но все равно гемор, конечно
Отредактировано (2022-11-15 04:16:23)
а банально беларуского или казахстанского.
Но получить карту казахстанского или беларуского банка гражданину рф непросто, а потом еще надо будет платить комиссию по обменникам, чтобы переводить иностранную валюту в рубли. Если пайонир действительно закрывает обслуживание для граждан рф и не находит замену ситибанку, то суммарно схема по обходу через иностранные банковские аккаунты выйдет дороже чем переход на другую платежную систему.
Анон пишет:а банально беларуского или казахстанского.
Но получить карту казахстанского или беларуского банка гражданину рф непросто, а потом еще надо будет платить комиссию по обменникам, чтобы переводить иностранную валюту в рубли. Если пайонир действительно закрывает обслуживание для граждан рф и не находит замену ситибанку, то суммарно схема по обходу через иностранные банковские аккаунты выйдет дороже чем переход на другую платежную систему.
Я просто очень сильно не хочу переходить на Бусти У моих знакомых там вечно все отваливается. Попробую в Телеге поковыряться
Этот анон-художник немного боится всех этих проблем с оплатой. Как бы приятный и удобный заработок фрилансом совсем не отрубили и не пришлось идти на завод. И так все эти бусти едва работают и сжирают нескромные суммы при переводе денег.
Я просто очень сильно не хочу переходить на Бусти
Аналогично, я видел ровно двух людей у которых работало с небольшими проблемами вроде просто задержек вывода. Большая часть людей с которыми я говорил регулярно жалуются на постоянные поломки, глюки, у значительной части клиентов просто не проходит платеж или проходит не сразу и нужно подождать после дождика в четверг и попробовать снова, и сами выплаты выводятся с постоянными рандомными задержками. И при этом за весь глючный и падающий анал-карнавал довольно большая комиссия. И поддержка мягко говоря тупая.
Как бы приятный и удобный заработок фрилансом совсем не отрубили и не пришлось идти на завод.
Для паники и страха завода есть тред в тк, анон.
Мне кажется на оплату через телегу никто из иностранцев не согласится, уж очень это экзотичная хуйня
Мне кажется на оплату через телегу никто из иностранцев не согласится, уж очень это экзотичная хуйня
Эм, вообще нет, у них дохуя чатов и ролок в телеге, они сами активно набиваются в друзья и стараются связаться в телеге. Даже ебанашки-сталкеры есть. А оплату ввели совсем недавно, стоит парочке потестить и рассказать/принести гайд, будет такой же обычной как бусти. Напомню что в начале года большая часть пользовались только пейпалом, но все изменилось.
И оплата не через телегу а через юкассу. Телега тут к ней подвязана, а не создает свой банк.
Отредактировано (2022-11-15 04:53:32)