Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Я вот только начала твиттер и вообще я caveman, как эти теги блин искать? Ведь обычно популярные ребята уже никакие теги не используют 🧐
Вот следи за популярными ребятами, особенно кто уже раньше флешмобы постил какие-то. Все побегут с каким-то тегом - и ты побежишь) Может еще в трендах всплыть сбоку, но это не самый надежный способ.
В обычных постах теги, имхо, вообще не работают, даже "фурриарт". Никто не ищет в твиттере по тегам, если это не флешмоб...
Один из последних твиттерских флешмобов, кстати, форсился вообще без тегов(
"She\He wants to order" перерисованный мем с попой в машине, если встречали. Тега к нему так и не придумали, но по фразе можно в поиск в принципе попасть
Отредактировано (2022-10-15 01:53:55)
Вот следи за популярными ребятами, особенно кто уже раньше флешмобы постил какие-то. Все побегут с каким-то тегом - и ты побежишь) Может еще в трендах всплыть сбоку, но это не самый надежный способ.
Хаха, хорошо, спасибо! А тренды это типа что сейчас популярно? Я думала там только новости и прочая херня 🤔
И не по теме:
"She\He wants to order". Тега к нему так и не придумали, но по фразе можно в поиск в принципе попасть
Ой дада, видели! Ещё был очень популярный с ноги раздвинуты попа кверху, Jack что-то там он назывался, уж прям везде был :')
Хотелось бы подружиться,
@Анон #5854,
Jack'o-pose или что-то такое. До сих пор вижу рисуют.
@Анон #5855,
тут аноны время от времени постят на себя ссылки и взаимоподписываются и трейды устраивают а я сычик
]Не знаю чиво у тебя за проблемы, я бы вполне с тобой закружился бы)
Ну с людьми сложно ведь :')
Но можно попробовать! Только чур без всякого этого негативного и т.д.И если не сдружимся, небеда, без обидок. По рукам?)
@Анон #5855,
тут аноны время от времени постят на себя ссылки и взаимоподписываются и трейды устраивают а я сычик
А ты сычик для чего ищешь? Из любопытства? :')
Не, я сычик медленно котящийся в фуррей, но не вывозящий социалочку. Предпочитаю тут анонимно.
Но можно попробовать! Только чур без всякого этого негативного и т.д.
У меня пустой акк в твитторе, но я подпишусь на тебя и напишу тебе, если ссылку оставишь))
Предпочитаю тут анонимно.
Ох понимаю тебя, не буду беспокоить
У меня пустой акк в твитторе, но я подпишусь на тебя и напишу тебе, если ссылку оставишь))
Ой хитрый какой, у тебя пустой, а у меня не пустой :')
Пиши в личку, а там посмотрим)
Аноны, зацените
https://twitter.com/aifurryart
как я понял, это чувак нейросетью генерит себе фурри арт, я сперва думал сам рисует - вполне годно.
А может, он дорабатывает за сеткой потом- у него подозрительно хорошо кисти рук получаются
А может, он дорабатывает за сеткой потом- у него подозрительно хорошо кисти рук получаются
Полистал вниз, там пачка скетчей, сначала решил, что он их за основу использует, а сетка дорабатывает, поэтому и кисти целые. А там и скетчи как аи подписаны, их тоже похоже сетка делает. Но позы у всех примерно одинаковые и стиль, мб на определенных артеров училась сетка, плюс в описании может указывать в стиле кого, вдруг тогда она лучше понимает и руки тоже воспроизводит с оригиналов.
Полистал вниз, там пачка скетчей, сначала решил, что он их за основу использует, а сетка дорабатывает, поэтому и кисти целые. А там и скетчи как аи подписаны, их тоже похоже сетка делает.
Ну он сам пишет мол AI фурри арт, это кража учится у других художников? А машины могут учиться? Типа эксперимент у него. И пишет гайд по Stable Diffusion, чтобы это ни было.
Всё бы хорошо да только у каких художников он берёт арт для своего движа, давали ли они ему разрешение на это и т.д. Все не очень прозрачно)
С каждым днём я ненавижу AI всё больше, какого бы качества они не были. Вот так вот ебошишь годами, учишься, рисуешь каждый день, думаешь, что лучше зайдёт аудитории, рекламу там покупаешь. А потом приходит какой-то чел с AI и набирает подписоту и лайки чисто вбивая буковки в прогу.
А потом приходит какой-то чел с AI и набирает подписоту и лайки чисто вбивая буковки в прогу
Ну дак, анон, может те буковки, которые он вбивает, совпадают с тем, что заходит аудитории? Качки и пузаны - своеобразные ниши и потребителя такого контента долго ждать не приходится.
А годами ты ебошишь для того, чтобы из твоих картинок AI потом генерировала новые картинки по тем же самым буковкам.
Эти его подпписчики может у тебя никогда ничего бы и не заказали, если бы даже подписались на тебя.
Отредактировано (2022-10-16 16:23:42)
Мне кажется бессмысленно говниться на прогресс.
Мы либо вымрем как пейджиры либо останемся как театры.
Хотя я вангую, что когда ии обкатают, они просто будут дохера платными, что не каждая птица сможет себе позволить.
Отредактировано (2022-10-16 16:34:07)
Я видос вчера смотрел, с мнениями художников. Понравилась мысль одного там: что основная масса людей никогда не будет задрачиваться в эти сетки, чтобы получить идеальный/годный арт. Для них это будет просто еще одна игрушка в телефоне и развлекалово вроде пиления селфи или тик-токов (непроф. качество). И появится небольшая прослойка профи *переводчиков промтов в ии изображения*, которые будут на заказ исполнять чужие идеи сетками. Просто еще одна каста визуальщиков к существующим артерам, дизайнерам и фотографам. Вопрос только в цене - как невидимая рука рынка определит в итоге стоимость их работы и сектор рынка этих услуг. Так-то фото не убило живопись. Так что не факт что ии убьет цг арт и рендер.
Отредактировано (2022-10-16 16:40:51)
Хотя я вангую, что когда ии обкатают, они просто будут дохера платными, что не каждая птица сможет себе позволить.
Кстати да, для коммерческих индустрий всегда были важны вопросы авторских прав и лицензий, в ии арт сетках с этим пока серая зона, но наверное в итоге придут к каким-то юридическим константам. Сейчас тот арт, что ты нагенерил у тебя могут спереть и использовать без риска последствий, тк прав у генерящего исключительных на этот арт нет. У художника человека авторские права возникают автоматически при рисовании арта, они неотчуждаемы, регистрировать ничего специально не надо, например. С ии сетко артом так пока не работает.
Отредактировано (2022-10-16 16:48:57)
видос вчера смотрел, с мнениями художников
Я полностью согласен)
Фураффинити кстати запретил ИИ арт как "не имеющий художественной ценности"
Гугл переводчик не убил переводчиков, камера в каждом телефоне не убила фотографов, 3д принтеры не убили скульпторов... Даже когда все будут chromed chooms с чипами и брэйндансами кому-то это все надо будет пилить и это будем cyberмы :')