Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Какие у них особенности?
Выше перечислили. Неплатежеспособность в сочетании с повышенной склонностью выедать мозги художнику (например, категорическое неумение четко изложить свои хотелки и попытки выдавить из артера способность к телепатии). Я такое кушал тут 13 лет жизни, заработал стойкую аллергию.
Анон пишет:Как вы относитесь к русским заказчикам?
Я ушел в рисование на заказ для того, чтобы больше не иметь дело с русскими заказчиками и их характерными особенностями.
Знаю у себя только одного русскоговорящего среди постоянных (в прошлом, чел переехал за границу довольно давно). Но и то, все обсуждения заказов идут исключительно на инглише.
Просто думаю, чем чревато наличие их у меня в подписках на ФА или твиттере, потому что все таки откуда-то да они могут прийти
Просто думаю, чем чревато наличие их у меня в подписках на ФА или твиттере, потому что все таки откуда-то да они могут прийти
Зависит от того, чего ты боишься )
Анон пишет:Просто думаю, чем чревато наличие их у меня в подписках на ФА или твиттере, потому что все таки откуда-то да они могут прийти
Зависит от того, чего ты боишься )
Дже не знаю, просто решил в конкурсе поучаствовать, боюсь, что русские набегут, не знаю, чем это может быть для моей аудитории чревато. сложно
А как помогает в твиттере репостить крутых художников?
А как помогает в твиттере репостить крутых художников?
Никак. Наоборот, если увидят, что ты репостишь без указания авторства, наберешь полную пнамку.
Надо только ретвитить.
Надо только ретвитить.
ой да, я это и имел в виду! Это влияет на алгоритмы?
Проясните нуба, А чем отличаются ретвит и репост?
Никак, они тебя должны ретвитить
Для этого нужно ставить популярнее чем эти популярные художники.
Я заметил закономерность когда у человека много подписчиков и мало тех на кого он сам подписан, значит он популярный, а если у человека много избранных, а подписчиков мало то он мало популярный
Делюсь наблюдениями: раз в неделю регулярно постил в тви парочку фанартов в течении нескольких месяцев. Ежемесячно по тыще, а то и больше подписчиков приходить стало. Как только перестал - подписки новые резко упали.
фанартов
По каким фандомам рисуешь?
По каким фандомам рисуешь?
По самым разным, держу голосовалки и ящик предложений на патреоне нет, с патреона не живу :'(
Самые частые - покемоны и энимал кроссинг, но были и поняхи, агрецуко, аниме и геншин всякие.
На самом деле есть персонажи, которых даже человек не в фандоме узнает и лайкнет Но я стараюсь делать упор еще на вхарактерность персонажа, чтоб между собой фанарты хотя бы отличались не только мордашкой
Отредактировано (2022-09-06 18:12:27)
Сегодня спустя год работы запостил свою первую напоминалку (раньше в них нужды не было). Уже чувствую себя навязчивым чмом
Сегодня спустя год работы запостил свою первую напоминалку (раньше в них нужды не было). Уже чувствую себя навязчивым чмом
а сколько у тебя подписчиков, если не секрет? раз нужды в напоминалках не было
а сколько у тебя подписчиков
500.
запостил свою первую напоминалку
Нихуя не помогло, кстати. У меня и ситуация такая, что срачка ими приведёт лишь к отпискам, а не к успешному успеху, потому что где-то половина потенциальных заказчиков и так подписана на меня и очень даже в курсе, что я продаю рисунки.
Аноны, которым доводилось общаться с техподдержкой на Boosty, скажите, они всегда такие... туповатые и слабовидящие? Или у них просто глаза повылезли от содержимого моей странички?
Аноны, а кто постит ючи в твиттере - как их там лучше оформлять? У меня почти вся инфа написана на картинке, какую инфу лучше писать в самом твите? И не нагло ли просить ретвиты на ючи?
Спасибо, анон!
Кто-то получал от иностранцев оплату на бусти (вчера-сегодня)?
Сегодня.
Сегодня, но пока не вывело