Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
А есть какой-то гайд по твиттеру? Сколько постить, во сколько постить. Как находить более популярные аккаунты
попфурры (точнее популярные художники) 99% фанарт на своего персонажа ретвитнут.
(
Хотела спросить, их типа надо отмечать в твиттере ведь? ЧТо вот это для вас арт. Или ссылочку им в лс кидать
А еще может кто объяснить, можно ли в твиттере постить откровенный прон. Или только эротику ?
А еще может кто объяснить, можно ли в твиттере постить откровенный прон. Или только эротику ?
Можно даже откровенный прон не в виде рисунков, а в виде фото и видео реальных людей. Собственно поэтому туда все и свалили с закрутившего гайки тамблера
Отредактировано (2022-08-26 18:51:22)
Хотела спросить, их типа надо отмечать в твиттере ведь? ЧТо вот это для вас арт. Или ссылочку им в лс кидать
В твиттере отметки работают и увед приходит отмеченному, так что ссылка в личку необязательна.
Только не забудь отметить в настройках, что у тебя там прон, а то забанят.
Спасибо
Анон пишет:А еще может кто объяснить, можно ли в твиттере постить откровенный прон. Или только эротику ?
Только не забудь отметить в настройках, что у тебя там прон, а то забанят.
Чувствую себя тупой, но как это сделать? Я не могу найти в настройках ни что-то вроде " у меня тут порнуха в профиле" ни какой-то метки на пост
Что-то я смутно помню, что надо весь аккаунт помечать как чувствительный контент или что-то в этом духе, но точно уже не скажу.
А, вот чей-то гайд нашёл, но не знаю, насколько он старый.
Чувствую себя тупой, но как это сделать? Я не могу найти в настройках ни что-то вроде " у меня тут порнуха в профиле" ни какой-то метки на пост
Вроде как, если пометишь весь аккаунт как непристойный контент(в настройках), то помечать отдельный пост не надо
Но это не точно, поправьте, если не прав
Вроде как, если пометишь весь аккаунт как непристойный контент(в настройках), то помечать отдельный пост не надо
Но это не точно, поправьте, если не прав
Да, все так.
Плюс у анона в ленте никто не ставит плашку с блюром sensitive content, а еще ее многие критикуют, т.к. это считают тренировкой нейросетки для того, чтобы в будущем ввести в твиторе анальную цензуру и банить все сиськи как в тамблере. В общем-то, кнопки в настройках хватит с головой. Я вижу аккаунты, которые рисуют прон уже много лет, и никто их не банит.
В официальном гайде:
https://help.twitter.com/ru/rules-and-p … a-settings
Вообще, народ, читайте правила ресурса перед заселением
Ляц, забанили на ючах за порнушный баннер. Шо делать, писать в поддержку? есть возможность что разбанят? если кто то шарит :с
Или заводить новый акк?
Ляц, забанили на ючах за порнушный баннер. Шо делать, писать в поддержку? есть возможность что разбанят? если кто то шарит :с
Или заводить новый акк?
Напиши сперва в поддержку им, они и в тг, и в дискорде сидят вроде.
Только ответь плиз на вопрос - а нахуя ты это сделал?
Напиши сперва в поддержку им, они и в тг, и в дискорде сидят вроде.
Только ответь плиз на вопрос - а нахуя ты это сделал?
Написал, надеюсь штота получится
Ну обосрался, обосрался х_х
Или заводить новый акк?
Это про ючкомишес? А разве они там запрещены? Когда-то давно бывал там и превью ючей были с нцой. Или это про что-то другое?
Так превью с нцой не видны незарегам, а баннер виден всем. Причем там пиздец жоские правила по рейтингу, я влетал пару раз, експлисит это даже если сквозь одежду проступают очертания сосков.
Как привлечь людей в твиттер? ПРосто перетаскивать аудиторию из фа и рисовать гифты попфурам?
Я часто рисую Луну из адского босса, но пост даже лайков не собирает, хотя я без тегов все пощу. Что я н так делаю?
Что я н так делаю?
попробуй еще в артшеры повписываться
сюда, например, свежий пост как раз:
https://twitter.com/SmutNetwork/status/ … 2628601857
Я часто рисую Луну из адского босса, но пост даже лайков не собирает, хотя я без тегов все пощу. Что я н так делаю?
Дай ссылку, я ретвитну
Анон пишет:Что я н так делаю?
попробуй еще в артшеры повписываться
сюда, например, свежий пост как раз:
https://twitter.com/SmutNetwork/status/ … 2628601857
Спасибо большое
Ох, спасибо
Прости за спам уведами, анон, я просто в восторге от твоих артов