Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
ряда вон выходящий
Да ну тебя, анон.
Обычный кинк наравне с пирсингом в интимных местах)
А glory hole это фетиш из ряда вон выходящий
Зависит от чистоты перегородки
Спасибо
Как у кого с бусти дела? Работает? Мне два дня подряд ошибку пишет
Всегда работал безотказно. Месяц назад попал на антифрод проверку и после одного сообщения в поддержку по почте сразу всё решилось. Просто сервис аномалит из-за своего несовершенства и нагрузок, это было и будет.
Аноны, у которых есть и ДА, и ФА, а где к вам чаще заказчики приходят? Есть такое, что на девиантарте быстро набирается цифра подписчиков, но с заказами туговато?
Аноны, у которых есть и ДА, и ФА, а где к вам чаще заказчики приходят? Есть такое, что на девиантарте быстро набирается цифра подписчиков, но с заказами туговато?
Жиза) На ДА раз в пять больше подписчиков, но на ФА заказов больше. Но я объяву с комишкой не так часто обновляю на ДА, а на ФА можно каждый день реминдер кидать.
Замечал, что многие говорят, что летом заказов меньше, чем в другое время года
А с чем это связано? И как у вас с заказами, аноны?
И как у вас с заказами, аноны?
хреново, но я ленивый ноунэйм
Все как обычно, у меня летом не проседают.
Сколько нужно подписчиков для стабильных заказов?
Постоянники заказывают. Очень спасают, потому что рекламы нет и заказов от новых людей тоже нет.
А с чем это связано?
Отпуска же. )
Вощем, на бусти чета комиссия большая какая то, а с бмк перевод дольше :ссс Как думаете что выгоднее? Большинство наверное сейчас бусти пользуются?
Этот анон в начале года потер галерею со старыми нсфв-артами (уже давно сданными заказами) и решил, что уходит в сфв. Вчера написал юзер, который делал заказ около полутора лет назад, приложил ссылки на арты и, мол, а где
Я искал эти арты у себя в компе, но после переезда половина готового то ли похерилась, то ли не перенеслась, и, конечно же, артов именно для этого юзера у меня нет, хотя есть кучи всего. Выпал в дикую тревогу и даже не знаю,что отвечать. Блять, ну как за полтора года не сохранить арт, ну я не знаю. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Отредактировано (2022-07-27 07:35:36)
Блять, ну как за полтора года не сохранить арт, ну я не знаю. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Как-то просили фулл рез пдф через ~год после заказа, но я наученный горьким опытом в другой "отрасли" всегда делаю бэкапы.
Попробуй ему предложить мб поискать эту работу на глютамате или бурах? Вдруг кто-то да унес. Тут ты конечно ни в чем не виноват. Я б так и ответил что исходников у меня больше нет, "я надеялся все клиенты сохранили себе работы в личное хранилище", щито поделать десу.
Блять, ну как за полтора года не сохранить арт, ну я не знаю. Кто-нибудь с таким сталкивался?
напиши, что диск наебнулся. шит хэппенс
При большом желании можно в журнале спросить не сохранял ли кто.
Но вообще анон не твои проблемы.
приложил ссылки на арты
Так ты ему посылал готовое? Или чисто в галерею выкладывал
Так ты ему посылал готовое? Или чисто в галерею выкладывал
А какая разница?
Любой хостинг тоже может слететь.
если по имэйлу посылать, в архиве отправленных была бы копия.
А какая разница?
Если послал в нормальном разрешении, то какой вопрос через полтора года вообще. Сорян мол
Сколько реминдеров в день вы постите (на ФА)?
Аноны, можно дежурное напоминание? Вот увидел я на одном аниме-арте классную позу и хочу скопировать. Да, всю. У фуррях это норм?