Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
слой с текстурой через наложения?
Я вот это попробовал, не то чтобы совсем не получилось, но как-то не понравилось мне.
У меня никто не может заплатить мне на бусти, что я сочинил?
У меня такое было у одного заказчика, да. Но чтобы у всех? Я за эти месяцы на бусти платежей на 150 тысяч получил. Ну и да, тому, у кого не вышло, предложила бмк, нормально прошло.
У меня никто не может заплатить мне на бусти, что я сочинил? У людей пейпал уходит в вечную загрузку просто. Заказчики делают пару попыток и уходят к другим художникам, которые принимают оплату на пейпал(
Ну ты сочинил как минимум то что все заказчики не могут справить с бусти и все уходят к пейпальщикам.
Во-первых если это было два-три заказчика, это странно, но еще возможно представить. Но больше трех уже подозрительно. Во-вторых помимо пейпала они уже освоили бмк без проблем, и сами предлагают альтернативы.
Я бусти не пользуюсь, пользуюсь бмк, за все это время с начала войны ровно один заказчик не захотел использовать бмк, сам предложил бусти. Я отказался и посоветовал другого анона, который берет через бусти. Заказов сделано с начала войны уже 17, заказчики очень быстро распространили и перепостили всю инфу от худов и между собой в чатиках. С гайдами с картинками.
Так что либо к тебе приходило всего несколько хлебушков с которыми вы оба не освоили вариант платежа, либо ты что-то преувеличиваешь.
Ну ты сочинил как минимум то что все заказчики не могут справить с бусти и все уходят к пейпальщикам.
Все мои. Не все заказчики вселенной, а именно все мои. Ну вот так получилось. Их четыре было, если интересно.
Насчет хлебушков - возможно, я даже не уверен что они пытались выполнять мои рекомендации по исправлению ошибок при оплате. Но факт в том, что они ушли, а денег я не получил из-за нестабильной работы бусти.
Собственно, поэтому я написал в тред - хотел узнать, много ли таких же неудачников как я. Похоже, мало Ну что я могу сказать. Не та избранность, которую я желал.
Но факт в том, что они ушли, а денег я не получил из-за нестабильной работы бусти.
Ну тогда рассматривай бмк На нестабильность и постоянные косяки бусти все жалуются.
том же сае сам по себе слой можно сделать текстурным, емнип
Спасибо, анончик, посмотрю что может саи предложить х)
Я совсем забыл)
Чем отличается от первого?
лайн не затрагивает, он "сверху". иногда это дает интересный эффект.
Немного странный вопрос. Будет ли считаться чем-то "палевным" (???), если в галерее будет несколько гифтов попфуррам подряд? В плане, люди посчитают меня каким-то наживающимся на других человеке?
а денег я не получил из-за нестабильной работы бусти.
Это не сам бусти. Это американские банки блокируют, я с одним из заказчиков выяснил, что если пытаться платить не с остатка палки, а с карты через палку, банк охуевает от нидерландского процессинга на русский сайт и рубит платеж. Решается либо пополнением счета с карты и оплатой уже со счета палки, либо в тяжких случаях - звонком в банк (ну это уже заебалово, конечно).
Вчера кстати методом проб и ошибок переводил деньги с палки через бусти: 21 тысяча. Зависание и бесконечный процессинг. 15 тыщ - проскочили как по маслу. Так что просите своих заказчиков попробовать уменьшить платеж, может помочь.
У меня один особо упорный заказчик у которого не сработало, тупо ломился часа 3-4 подряд пока палка не сдалась и не провела платеж, но это, конечно, способ для сильных духом
У меня один особо упорный заказчик
Ничегосе у тебя преданные заказчики
Много таких на самом деле. В основном из тех, кто давно с артером работает. Мы с одним таким добрым и упорным человеком три недели разные способы оплаты пробовали, когда палку отключили.
По факту, работяги. Греет душу, когда по вашему творчеству искренне угарают настолько, что готовы часть зарплаты переводить регулярно именно вам
Не знаю, насколько это соответствует мирному треду, но не ставлю целью разжечь какой-то антифурри срач.
https://dogpatch.press/2019/09/16/crime-ring-zoosadist/ - , тут вроде не обсуждали.
Не знаю, насколько это соответствует мирному треду
Это скорее анон в принципе не особо по теме, мне кажется.
В любой группе людей найдутся отбитые, но фурри-артеры к этому делу вряд ли имеют какое-либо отношение.
В конце концов большинство рисует даже не животных а просто человекообразных существ. Конечно, то что по ссылке плохо, но с этим пускай полиция разбирается.
Если тут только про художества, то сорри. А так я просто поделиться, вдруг знакомые кому-то ники, сайты.
Ну и мб стоит присмотреться к таким темам в отечественном коммьюнити, раз есть прецеденты.
Отредактировано (2022-06-11 13:42:41)
Ну и мб стоит присмотреться к таким темам в отечественном коммьюнити
Ну я думаю что вчитываться в это ни у кого особо интереса нет, а если ники выписать - то тут другой вопрос.
А присматриваются пусть полицейские и сама тусовка.
Да они там, собственно, и выписаны Не вахтёрь.
Не вахтёрь.
Хочется снова о наболевшем. Как поживают ваши ценники, аноны?
Каждый день мониторю курс ПП и динамика печальная. Вы повышаете цены, дабы сохранить прежний уровень жизни? Как с заказчиками обстановка при таких изменениях?
(я к тому, что меньше людей смогут позволить ваши шедевры, ибо сотка долларов не сотка рублей, просто так не отпустишь)
Каждый день мониторю курс ПП и динамика печальная. Вы повышаете цены, дабы сохранить прежний уровень жизни? Как с заказчиками обстановка при таких изменениях?
Повышаю конечно. Курс 50 рублей, это ж ебануться, я мало того что на комиссии отдаю так еще и курс сжирает. Я привык к курсу за 70, так что повышаю чтобы скомпенсировать. Проблем с заказчиками нет.
(я к тому, что меньше людей смогут позволить ваши шедевры, ибо сотка долларов не сотка рублей, просто так не отпустишь)
У меня и так цены достаточно высокие были, потому не повышаю( Жду пока курс повыше станет, хотя бы 60+ и тогда деньги вывести попробую Живу на заначке
Тинькофф анонсировал изменение размера комиссии, что думаете? Через какой ещё банк можно делать переводы?
Это уже обсуждают в треде финансов.