Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Спасибо всем кто хвалит модельки, мне очень очень приятно) с тенями подшаманю как-нибудь мне тоже чернота не нравится, но пока мало знаний и гибкости, надо ещё учиться.
На одну модель в полный рост (одежду пока не моделила) уходит от начала и до конца 8 часов работы, при условии что комп не ругается и все идет как надо, всё работает, антилопу с шестом я за день спокойно замоделила и отрендерила. Самое самое самое запарное это волосы. Я обожаю рисовать волосы но в 3д это ад для меня
Мне кажется 3Д сценки должны залететь, как перо под ребро.
Вместо анимации сделать сочный кадр и из browse должно смотреться как хорошо отрендеренный 2Д.
Мне кажется 3Д сценки должны залететь, как перо под ребро.
Вместо анимации сделать сочный кадр и из browse должно смотреться как хорошо отрендеренный 2Д.
ооооаоаоаоа вот это годнота! спасибо за ссылку, много чего подцеплю для себя оттуда. мех конечно отрендерен просто мое почтение
Решил взять 2 месяца рекламы с тремя баннерами. Интересно будет узнать, смоглу ли я с 300 до 1000 добраться с таким пакетом рекламы
Решил взять 2 месяца рекламы с тремя баннерами. Интересно будет узнать, смоглу ли я с 300 до 1000 добраться с таким пакетом рекламы
А как ты платить планируешь без Палки?
Оплачивал через знакомых с иностранной палкой.
А им ты как возвращал?
Разбирающиеся аноны, посоветуйте плиз, как лучше выводить денгьги за комишены - на долларовый или рублёвый счёт?
Аноны, а стикеры (неанимированные) для соц. сетей вообще используют/рисуют/заказывают? Праздный интерес, знаю, что по играм рисуют, по тематическим всяким штукам, а у фуррей как-то не встречал.
Аноны, а стикеры (неанимированные) для соц. сетей вообще используют/рисуют/заказывают?
За несколько лет работы никакие стикеры не только не заказывали, но и вопросов про них не задавали.
Ну, чтобы завести свои стикеры в вк, нужно заплатить вк какую-то очень немаленькую сумму (десятки тысяч, кажется, точно не помню - там всё очень серьёзно) либо предложить их вк самостоятельно (не думаю, что они выбранным художникам что-то хорошее платят, это же вк). Я встречал людей, которые чисто для себя рисуют картиночки и используют через добавление фотографии, но такого, чтобы на заказ - не видал.
Вот в телеге с добавлением стикеров попроще. Насколько я знаю, заказы от юрлиц встречаются (типа какого-нибудь маскота фирмы), некоторые чисто для себя/софандомовцев пилят сами, но именно о заказах от физиков на стикеры не слышал.
Аноны, а стикеры (неанимированные) для соц. сетей вообще используют/рисуют/заказывают? Праздный интерес, знаю, что по играм рисуют, по тематическим всяким штукам, а у фуррей как-то не встречал.
Да, конечно. Для телеграма в основном. Часто заказывают паки со своим осом или фурсоной, рекомендую сразу выставить ценник на определенное количество стикеров в паке. Является хорошим способом рекламы, потому что обычно добавляют "нулевой" стикер с ником автора, мол, сделано таким-то. Но тут важно уметь стилизовать и использовать флет, даже без целлшейда, для хорошей читаемости. Видела анимированные стикеры но это прям очень заебная работа, если анон умеет анимировать лучше сразу в анимацию и идти.
Если вы не видели таких стикеров значит вы либо не подписаны нахудов которые их делают, либо не сидите в чатиках с активными фурранами, это нормально.
Разбирающиеся аноны, посоветуйте плиз, как лучше выводить денгьги за комишены - на долларовый или рублёвый счёт?
Если есть долларовый, выводи на долларовый. Сам сможешь обменивать по нормальному курсу когда захочешь, а не как сейчас.
вот пример такого пака, но он даже большой, обычно 7-10 штук
Анон, спасибо что расписал и поделился примером, красиво. Да, я про что-то такое. Иногда пилю для себя и друже в личный тележный чатик по фандому и локальным мемам, да и просто люблю стикеры, значит не я один.
Аноны, возник вопрос по аккам и никам.
Антуаны, а метод вывода buymeacoffee > payoneer еще работает для РФ?
Антуаны, а метод вывода buymeacoffee > payoneer еще работает для РФ?
Работает. На прошлой неделе вывел, вчера капнуло на Payoneer, сегодня автоматом пришло на Тиньк.
Работает.
Збазибо
Аноны, а есть ли среди нас сурьёзные аниматоры типа Brolaren или pantswrestler (все с фа)? Болею анимацией, хочу не могу научиться также, но мозгов не хватает, а вопросы задавать да помощи клянчить некому про курсы думала, но туда только наверно за базой, а lewd контент никто там не научит двигать красиво, да и я сторонник индивидуальных занятий, тк на мой взгляд они круче по прогрессу и качеству
интересует покадровая 2д анимация, будет классно если работаете в clip studio paint, с другими прогами наверно примерно тоже оч хорошо будет C: я работаю со сладкими фембойчиками, девчулями, учусь брутальных мужиков пилить <_>, стиль около онемешный
или возможно у вас есть неплохие туторы/уроки/ютубы по такой теме для не очень умных, будет здорово если поделитесь)
если вдруг готовы помочь - милости прошу в лс, желательно парочку примеров работ ховни анимации прилепить, шоб я сообразила ваш стиль
Аноны, такой вопрос, а есть ли какие-нибудь аккаунты в твиттере, которые могут порекламить репостом всякие nsfw-штуки? Потому что я завёл новый твиттер, а актив совсем нулевой, чем был на старом полудохлом...
+ Также: можете напомнить аккаунт, который следит за всякими трендами и мемами в среде рисовния?(( Чтобы тоже можно было успеть заскочить в хайпотрейн
Либо тут, либо в блоге фуранона читал, что не стоит кидать какие то "узкоспециализированные фетиши" на страничку, где постится что-то более лайтовое.
И вот вопрос, а футфетиш относится к чему-то более жесткому, чем те же тентакли и бдсм? Может ли он отпугнуть аудиторию?
Если ты подразумеваешь просто картинки с акцентом на лапки/ноги/обувь, опционально дрочку с их участием - то в этом нет ничего такого, что может шокировать ванильного пользователя. Красивые ноги многим нравятся (а лапки, вроде, общий фетиш большинства фурри).
И вот вопрос, а футфетиш относится к чему-то более жесткому, чем те же тентакли и бдсм? Может ли он отпугнуть аудиторию?
Футфетиш это лайтовый фетиш и его можно весьма органично вписать в картинку. В тяжелый он переходит когда начинаются лизания потных лап, давление и выдавливание различных органов этими лапами, и прочее.
Просто детализированные красивые ракурсы с лапками в любой галерее нормально смотрятся.
Анон пишет:И вот вопрос, а футфетиш относится к чему-то более жесткому, чем те же тентакли и бдсм? Может ли он отпугнуть аудиторию?
Футфетиш это лайтовый фетиш и его можно весьма органично вписать в картинку. В тяжелый он переходит когда начинаются лизания потных лап, давление и выдавливание различных органов этими лапами, и прочее.
Просто детализированные красивые ракурсы с лапками в любой галерее нормально смотрятся.
Да вот тут как раз "лизание лапок" хоть и недетализированное и не потных. Но спасибо большое за ответ