Вы не вошли.
Мирный тред 18+
Небезызвестный сайт и коммьюнити вокруг него.
Делимся успешными и не очень историями вкатывания, советами и лайфхаками, жалуемся на заказчиков, обсуждаем слухи, срачи и, конечно же, рисование.
Запрещено кинк-шеймить в любой форме. С осторожностью листайте тему и открывайте каты и ссылки. Пожалуйста, сохраняйте дружелюбный и свободный настрой самого ФА и здесь!
Полезные ссылки:
Аноны, не знаю где спросить. А можно ли привязать к пайониру тинькофф МИР? Анонья виза Сбербанка нынче под санкциями, а работает ли пвйонир с миром он не знает
ты привязываешь счет, а не карту. еще советую открыть именно долларовый счет под это дело, оно бесплатно, тогда деньги будут приходить в валюте, а не рублях
деньги будут приходить в валюте, а не рублях
не свсем по треду вопрос, но какой смысл так делать?
не свсем по треду вопрос, но какой смысл так делать?
Учитывая экономическую и политическую ситуацию, валюта может сильно помочь если успеть и смочь ее вывести.
Аноны, помогите советом, пожалуйста( В последнее время у меня совсем не продаются ючи, и я уже не знаю - это мне просто не везёт или я сам что-то не так делаю. Ючи не оч дорогие, особенно относительно коммишек. Раньше ючи продавались хорошо, иногда улетали за день, а то и за час, а я тут же рисовал и выставлял на продажу новый юч. Это было неплохим способом контролировать доход хоть как-то. Сейчас же всё по неделе висит - и ничего, даже относительно тех ючей, которые я считаю хорошими, даже лучше тех, что раньше продавались. При этом на сами скетчи этих ючей и ремайндеры может прилетать неплохое количество лайков...
Чтоб вы понимали - из последних шести (?) ючей у меня не продался ни один Боюсь, что и совсем новый останется без внимания... Грущу и уныло переделываю ючи в арты, чтобы не пропадали. Уже не знаю, что делать.
Может, вам виднее будет, что с этими ючами не так?
Чтобы было понимание - ючи у меня в среднем в самом деле дешевле коммишек. Ючи я в среднем по ценам 80-140$ продаю, с учётом, что это полноценки, нередко с двумя персонажами по колено или в полный рост и обычно со сложным фоном. Коммишки же у меня 100$ за 1 полнорост + 50$ за сложный фон.
хочется, конечно, надеяться, что это просто период и такое из-за нестабильной политической ситуации, а потом всё наладится, но веры в это как-то мало, тем более, что у меня ещё и люди с коммишками тянут с оплатой... ещё и рекламу теперь не оплатить
В целом с артами сейчас тоже как-то странно, внимание получает какая-то накарябанная на коленке по фотке хуита с унылыми цветами вместо того, над чем я реально старался и работал Не то чтобы это что-то новое для меня, но сейчас это дополнительно деморализует.
Через дырку в шаттерстоке уже всё, не получится зарегаться в пайонире? На финальном шаге general error 8001 вылетает.
Аноны, никак не могу прикрепить пайонир к БМК. Делаю по стандартной схеме settings - payout - withdraw -setup payoneer и... ничего не происходит. Должно же быть какое-то дополнительное окно, верно? Пробовал на опере и хроме через впн, результат один и тот же. До конца пытался сам разобраться, но нужна помощь :C
просто период и такое из-за нестабильной политической ситуации
Если по лайкам ничего не менялось, то скорее всего это. От санкций пострадала не только РФ. Изменилась платежеспособность и жителей других стран. Люди могут нервничать.
Статус был "In progress", а потом я пришел проверить и статус пропал, деньги лежат на балансе, будто я ничего и не выводил.
Анон, как у тебя дела? Удалось вывести деньги?
Статус был "In progress", а потом я пришел проверить и статус пропал, деньги лежат на балансе, будто я ничего и не выводил.
Нет, они всё еще висят. 14 числа ставил на вывод. Вчера разговаривал с поддержкой и внятного ответа не получил, только "ну да наверное это баг", вещи, о которых и так знаю (то что вывод 5-10 дней идет), а на просьбу подтвердить мой перевод на Пионер мануально, т.к. я пытаюсь деньги месяц получить уже, мне ответили: "Apologies but it usually depends on the volume of payout requests received by our team. 🙏".
Короче, поддержка у них говно и это мягко сказано. Подожду еще неделю, посмотрим.
Анон пишет:Статус был "In progress", а потом я пришел проверить и статус пропал, деньги лежат на балансе, будто я ничего и не выводил.
Нет, они всё еще висят. 14 числа ставил на вывод. Вчера разговаривал с поддержкой и внятного ответа не получил, только "ну да наверное это баг", вещи, о которых и так знаю (то что вывод 5-10 дней идет), а на просьбу подтвердить мой перевод на Пионер мануально, т.к. я пытаюсь деньги месяц получить уже, мне ответили: "Apologies but it usually depends on the volume of payout requests received by our team. 🙏".
Короче, поддержка у них говно и это мягко сказано. Подожду еще неделю, посмотрим.
UPD. Только что прислали деньги на Пионер. Ждем на карту.
Если по лайкам ничего не менялось, то скорее всего это. От санкций пострадала не только РФ. Изменилась платежеспособность и жителей других стран. Люди могут нервничать.
Я вот вроде и понимаю, что такое может быть, но в то же время тревожно капец, вечно ищу проблемы в себе всё равно
Я вот вроде и понимаю, что такое может быть, но в то же время тревожно капец, вечно ищу проблемы в себе всё равно
Может тебе попробовать вторую площадку (твиттер) раскрутить? Все-таки два места для заработка лучше, чем одно. Аудитории у ФА и фурри-твиттера пересекающиеся, но не совпадающие (в тви народу больше)
Через дырку в шаттерстоке уже всё, не получится зарегаться в пайонире? На финальном шаге general error 8001 вылетает.
Анон, получилось у тебя?
Аноны, я пристала тред, но проглядела. Есть ли инструкция как и что регать сейчас, чтобы выводить деньги?
у фуранона в блоге посмотри, там развернуто что делать есть
Может тебе попробовать вторую площадку (твиттер) раскрутить? Все-таки два места для заработка лучше, чем одно. Аудитории у ФА и фурри-твиттера пересекающиеся, но не совпадающие (в тви народу больше)
Пытался, не оч весело получалось, а после 24 я как-то масштабно охуел и оттуда отвалился, надо возвращаться и пытаться раскрутиться там, хоть аудитория там и супер медленно прибывает
у фуранона в блоге посмотри, там развернуто что делать есть
Спасибо! Люблю эту тему и вас аноны
аноны, подскажите, пожалуйста, где взять курс рубля?
кейс - заказчик оплачивает на бусти, мне надо повесить цель-ценник в рублях по долларовой оплате, чтобы он перевел типа рубли со своего долларового пейпала. как это сделать, чтобы наши денежные единицы совпали?
где-то в гугле был калькулятор курса пейпала к рублю, у меня не сохранено, но когда -то находила.
https://online-exchange-rate.info/usd-t … ulator/en/
Может потребовать впн
Пытался, не оч весело получалось, а после 24 я как-то масштабно охуел и оттуда отвалился, надо возвращаться и пытаться раскрутиться там, хоть аудитория там и супер медленно прибывает
Первая тыща самая сложная, потом попрет быстрее
Привет, подскажите кто пользуется бмк+пайонир. Уже больше двух недель не приходит платеж, карта тинькоф. С бмк ушло 5 апреля и на бмк уже нет деняк, а до пионера не дошел до сих пор платеж. Куда писать? :сс
В техподдержку пайонира писать
А у тебя висит хотя бы в обрабатываемых на пайонире висит?
В техподдержку пайонира писать
А у тебя висит хотя бы в обрабатываемых на пайонире висит?
Ага. Транзакции > предстоящие > на рассмотрении. Уже третью неделю так висит(
Ага. Транзакции > предстоящие > на рассмотрении. Уже третью неделю так висит(
У меня точно так же было, я написал в техподдержку, но не на имейл, а в чат их https://payoneer.custhelp.com/app/chat/chat_launch/ , ответили почти сразу и очень быстро разрулили, в течении может 10 минут максимум. Платеж тот одобрили и с тех пор они буквально за сутки на карту падают)
Правда если что я выбирал чат на английском, на русском про их скорость я хз(
Отредактировано (2022-04-22 22:50:35)